|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Без статуса
Кстати, у нас тоже после какого-то укола, собака через некоторе время не смогла встать на задние лапы. Потом прошло.
Елена, кулачков малышу на поправку @@@@@.
-
Девочки, а нельзя собакам как детям давать противоалергенные препараты, чтобы не было осложнений. Ребенку я например давала всегда тавегил или супрастин....
Елена , а у Вас это была первая прививка, у заводчицы он не прививался?
Я именно по причине поязни последствий от прививок не забирала щенка пока он не прошел полную вакцинацию. Забрали через 2 недели после всех прививок уже аж в 4 месяца.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenuha
Масик наш еще в стационаре, ждем сегодня консультацию Сотникова и по результатам или домой заберем или еще оставим. Ослабевший совсем, на задние лапки пока не встает. вчера еще и мрт под наркозом делали. воощем досталось малышу за 2 дня. но приступов больше не было. пока на вчерашний вечер был диагноз ( точное название напишу когда получу карточку) поствакцинальный ...Воощем вакцина спровоцировала. Все подробности напишу попозже, для предупреждения новичков,что и такое бывает после вакцинации нобиваком((((
Поправляйтесь поскорее!
Они в клиниках еще полную дозу вакцины колят.Наша вет считает,что много собак из-за этого гибнет.Представьте:одна доза для щенки шпица и такая же для щенка сенбернара.....
-
нифига-се....
Галина, у меня вопрос по глистогонным тогда и каплям от клещей и блох.
Например таблетка по весу от 1 кг до 5 или капли точно также а моя весит 1400. Дозу делю пополам ...наверное тоже не правильно? но и давать от глистов столько же сколько и на 5 кг тоже не правильно...
-
Активный участник
наверно не отдадут нам сегодня малыша, ко всему прочему еще и рвота с поносом были.сказали нужно дексаметазон колоть,а изза рвоты и поноса пока отменили,будут дальше наблюдать за состоянием. час назад все стабильно было,а теперь новые проявления . боже он такой масенький, а стока уже перенес.
-
Старожил
Господи ((( бедолага ... как это страшно (( .. поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
-
Гость
 Сообщение от Lenuha
 наверно не отдадут нам сегодня малыша, ко всему прочему еще и рвота с поносом были.сказали нужно дексаметазон колоть,а изза рвоты и поноса пока отменили,будут дальше наблюдать за состоянием. час назад все стабильно было,а теперь новые проявления . боже он такой масенький, а стока уже перенес.
поправляйтесь!
А что говорит ваша заводчица? раньше у малыша все хорошо было?
-
Активный участник
 Сообщение от grey_mouse
поправляйтесь!
А что говорит ваша заводчица? раньше у малыша все хорошо было?
Я больше не общалась с заводчицей(((Я ранее писала,что про заводчицу уже после покупки прочитала не очень лестные отзывы. а при продаже -естественно у нее все малыши здоровые,без проблем. И на самом деле ничего не вызвало подозрений. Собачки чистенькие ,внешне здоровые. тока вот вместо прививки (мне было сказано что первая прививка сделана) была поставлена сыворотка гисканом.в 2х клиниках врачи очень этому удивлялись. До прививки малыш был очень живой,активный,с хорошим аппетитом . За 2 недели у нас он набрал 200гр. А заводчице нужно было продать быстрее, я выразила сомнения,что щенок мне нравится,но я хотела 3х месячного.Она тут же радостно отреагировала-500 руб. в стуки и дорощу до 3х месяцев. Так что сами понимаете,какой смысл ей звонить?
-
Активный участник
МРТ не показало никаких врожденных потологий, анализы крови хорошие,проверяли в том числе и желчные кислоты,тоже подозрение было ,что изза этого судороги.
-
Гость
 Сообщение от Lenuha
Так что сами понимаете,какой смысл ей звонить?
Хотя бы для того чтобы получить дополнительную информацию, не дай бог это не прививка.
У вас покупка собаки как оформлена?