|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Franny
Если на 2 тур прошли, то баллы первого тура значения не имеют.
Т.е. баллы первого тура больше не будут учитываться? Теперь кто больше баллов во втором тур наберет, тот и поступил, так? Или все-таки итоговый подсчет баллов за первый тур+ второй тур будет?
-
Мне кажется,что будут суммироваться баллы 1 и 2 тура
-
Старожил
Мне кажется не будутможет Ответит и подскажите тот кто проходили в прошлом году???
-
Элита
Сообщение от Nunya
Мне кажется не будут может Ответит и подскажите тот кто проходили в прошлом году???
Как тут выше уже верно замечали,родителей на экзамене нет.И,на мой взгляд,вряд ли ребенок будет задавать такие вопросы.
Точно могут ответить только те,кто владеет инсайдерской информацией из самой школы.
-
Надеемся пройти,если сказали взять дипломы ,то это хооошо)тк закончили музыкалку и танцами занимаемся и портфолио толстое
-
Подскажите, сколько набирают 9-х классов один или два?
-
Ветеран
Сообщение от Nunya
Мне кажется не будут может Ответит и подскажите тот кто проходили в прошлом году???
3 года назад учитывались все баллы: и набранные в 1-м туре, и во 2-м туре.
Портфолио тоже имеет значение. берите с собой все грамоты и дипломы.
Если ребенок забыл отдать портфолио (наш случай), я подвозила и передавала завучу.
-
в шоколаде
кто-нибудь в курсе, собрание родительское 12 мая будет? вроде второй вторник.
Нам обычно классный руководитель письмо присылает перед собранием, в этот раз не было письма.
-
Тоже никакой инфы.
Но письмо могут и за день до собрания прислать.
-
Элита
У нас, 9-1, будет, написали, что надо будет родителям получать какие-то экзамениционные листы для ГИА.