|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Маруся-мяу
Девочки, рожавшие за последнее время в Снегиревке, подскажите, что надо подготовить с собой в роддом для ребеночка.
Я еще не рожавшая .но лежавшая на ДО и навещавщая родивших.
Просят принести 6 подгузников в день+ одну упаковку влажных салфеток на все пребывание ребенка(примерно 4 дня)
Если попадаете в палату .где 6-7 человек .то больше ничего не надо.(ребенка будут приносить только на кормление)
Если палата 2-4 местная .то можно свою одежду (ребенок будет лежать с вами)
Пы.Сы. Обычное отделение .не хозрасчетное.
-
Элита
Сообщение от gul2153
Вообще они не разрешают ничего приносить,выдают одежду,пеленки.От вас только подгузники....
Всё разрешают! Можно всё своё (и даже лучше всё своё, т.к. одежда там допотопного фасона). Салфетки обязательно возьмите.
-
Ветеран
Сообщение от Муренция
Всё разрешают! Можно всё своё (и даже лучше всё своё, т.к. одежда там допотопного фасона). Салфетки обязательно возьмите.
есть хозрасчет, а есть бесплатное отделение. выше ответили про бесплатное
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Частый гость
Ну я когда лежала(на бесплатном),нам не разрешали,ребенок со мной был.Мне только пеленки донесли.Вот
-
Активный участник
Девочки, а вам проверяли слух у ребенка? нам в выписке указали, что этот тест не проводился
-
Мега-элита
Сообщение от Ирушенька
Я еще не рожавшая .но лежавшая на ДО и навещавщая родивших.
Просят принести 6 подгузников в день+ одну упаковку влажных салфеток на все пребывание ребенка(примерно 4 дня)
Если попадаете в палату .где 6-7 человек .то больше ничего не надо.(ребенка будут приносить только на кормление)
Если палата 2-4 местная .то можно свою одежду (ребенок будет лежать с вами)
Пы.Сы. Обычное отделение .не хозрасчетное.
Странно... Когда я лежала на бесплатном и деток приносили только на кормление - просили принести одежду для деток.
-
Я лежала на хозрасчетном. У ребенка проверяли слух на аппарате, делали УЗИ ГМ и кардиограмму.
-
Ветеран
Сообщение от Пуся Пусевна
Я лежала на хозрасчетном. У ребенка проверяли слух на аппарате, делали УЗИ ГМ и кардиограмму.
Ого!Это радует)) Раньше только узи гм делали.
-
Мега-элита
Сообщение от Arlanda
Странно... Когда я лежала на бесплатном и деток приносили только на кормление - просили принести одежду для деток.
Я лежала на ДО с 4 июля по 14 июля.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирушенька
Я лежала на ДО с 4 июля по 14 июля.
Таки и шо? на днях девочка с ПО рапотровала - попросили одежку-таки. Может от отделений зависит!? В одних просят в других нет...