Страница 590 из 593 « Первая 90490540580586587588589590591592593 Последняя »

Тема: Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.

1. ответ для WhateAngel , на сообщение « +1 У меня дочка учится в совсем... »

Эксперт ЕГЭ/ОГЭ,насколько я знаю,это человек,который проверяет работы ЕГЭ и ОГЭ.
    Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей (c)

Участник

Цитата Сообщение от Полярность Посмотреть сообщение
    Эксперт ЕГЭ/ОГЭ,насколько я знаю,это человек,который проверяет работы ЕГЭ и ОГЭ.
    Именно. Причем проверяет не решая самостоятельно, а лишь сравнивая с готовым решением, которое поступает к нему от разработчиков экзаменационных вариантов. В этой деятельности преподаванием даже не пахнет.

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Интеграл Посмотреть сообщение
    Именно. Причем проверяет не решая самостоятельно, а лишь сравнивая с готовым решением, которое поступает к нему от разработчиков экзаменационных вариантов. В этой деятельности преподаванием даже не пахнет.
    Думаете, он даже не педагог по профессии?)
    Отчего же не пахнет? Эксперт отлично знает формат, а именно к нему и идёт подготовка, не находите?

4. ответ для annajanna , на сообщение « Думаете, он даже не педагог по... »
    Активный участник

Я бы не говорила за всех, что не решают. Решают. Так лучше понимается задача, возможные нюансы, о которых нельзя забывать. Особенно в сложных задачах ЕГЭ.

5. ответ для annajanna , на сообщение « Думаете, он даже не педагог по... »
    Banned

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Думаете, он даже не педагог по профессии?)
    Отчего же не пахнет? Эксперт отлично знает формат, а именно к нему и идёт подготовка, не находите?
    Так самое смешное, что одно другое не исключает.
    Репетитор старшего сына по русскому языку каждый год проходит курсы и держит руку на пульсе как тестовой части, так и требований к сочинению.
    Плюс она не только к ОГЭ/ЕГЭ готовит, но и просто русский язык может подтянуть.

А математику профиль я и сама решу.

Могу порекомендовать репетитора по обществознанию и истории, очень опытный педагог.
    В личку

Частый гость Аватар для Иринсанна

Добрый день. Ищем на следующий год репетиторов по математике и русскому. Дочь твердая хорошистка, ОГЕ по русскому сдала на 5, но в этом году поменяли учителей, чует материнское сердце - без доп.занятий больших балов не заработаем. Район м. Ладожская - м. Большевиков, возможны занятия по скайпу

Добрый день! Ищем репетитора по немецкому языку. Желательно по скайпу, в вечернее время. Цель: "разговорить". У сына немецкий -- второй язык, изучает с 5 класса, сейчас в 9 уровень примерно В1.1, оценки хорошие. Летом едет по программе на полтора месяца в Германию, будет жить в немецкой семье и ходить в местную школу. Хотелось бы поднабрать "бытовой" лексики и развить навык устного общения.

Элита Аватар для an_net

Цитата Сообщение от Интеграл Посмотреть сообщение
    А какая средняя оценка по алгебре и геометрии сейчас у Вашего ребенка в школе?
    Но в любом случае для Вашей цели нужен опытный индивидуальный преподаватель.
    Эксперт ОГЭ/ЕГЭ, как здесь уже не раз отмечалось, это совсем другое.
    Добавлю. что 9-классники из физматлицеев, которые учатся по математике на 4 и 5, чаще всего не решают на ОГЭ задачу №26.
    Однако и без нее легко получают на ОГЭ "5", поскольку эта оценка ставится, начиная с 22 баллов из 32.
    26-я, как и каждая из 6 задач второй части, стоит всего 2 балла из 32.
    по алгебре и геометрии средний балл 4,5. Гимназия.
    Наверное, Вы правы, эксперт ОГЭ/ЕГЭ тут не нужен.

Частый гость

Добрый день. Ищу репетитора по математике для сдачи ЕГЭ 11 класс. Нужен очень опытный педагог, желательно эксперт ЕГЭ. Знания хорошие, физ-мат класс. Старателен и готов много работать, нужен очень высокий результат.

Страница 590 из 593 « Первая 90490540580586587588589590591592593 Последняя »