Страница 59 из 214 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Как победить РОТАВИРУС

1. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Ветеран Аватар для Spira

2 недели назад заводила топик о ротовирусе. У нас продолжается до сих пор по-видимому... Сначала рвота у мелкого (потом к этому присоединился отит и бронхит), на следующий день у меня понос и темпа под 39. Потом через день заболела свекровь, но у нее кишечных проявлений не было, жуткий кашель, насморк и темпа. Потом где-то через неделю к нам пришел мой папа и спустя 4 дня понос начался и у него. Муж держался дольше всех, но позавчера и его накрыло. А вчера у меня поднялась темпа и ломало все. Я списала на ПМС. А сегодня на тебе, опять прорвало днище Хочется опять же все списать на начавшиеся КД, но больно подозрительно это все. Неужели одним и тем же вирусом можно еще раз переболеть. Или он мутировал за 2 недели или где-то я новый цапанула??? Ничего уже не понимаю этой жизни

2. ответ для Spira , на сообщение « 2 недели назад заводила топик о... »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
    больно подозрительно это все. Неужели одним и тем же вирусом можно еще раз переболеть. Или он мутировал за 2 недели или где-то я новый цапанула??? Ничего уже не понимаю этой жизни
    Cамое вероятное - подцепили новый штамм. Но вообще-то так долго чаще всего не бывает. Если у взрослых к тому же еще голова болит и тело ломит - то это, скорее всего, норовирус (хотя тут что в лоб, что по лбу, всё равно худо).
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

3. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

еще как можно... еще небось и диету не соблюдали. вы знаете мне по большому секрету врачи инфекционисты поведали что он высеиваится иногда в ана лизах месца три... и все время это может по-новой активизироваться при наличии "благоприятных фактовров"

4. ответ для Tvilling , на сообщение « По возможности - выделить отдельную... »
    Элита Аватар для оля 33

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    По возможности - выделить отдельную комнату. Руки мыть тщательно и постоянно. Если можно, купить дезинфицирующий гель для рук и пользоваться постоянно.
    Санузел - с хлоркой тоже регулярно мыть.
    Ребенку - как можно времени проводить на свежем воздухе, насколько это реально.

Удачи! (главное, чтобы всем вместе не заболеть, по очереди - еще ничего, по крайней мере, у переболевших будет иммунитет).
    Ничего не помогло. В среду слег муж, в среду еще свекр приходил, так он слег тоже, в четверг я, ребенок вроде единственный не переболел, и то пока. Сегодня первый день вроде ничего, оклемались. Ну и зараза же это!!!!

5. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Наш человек Аватар для ZlataToma
    Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)

помогают лампы типо квартца!

Ветеран Аватар для Spira

Цитата Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
    еще как можно... еще небось и диету не соблюдали. вы знаете мне по большому секрету врачи инфекционисты поведали что он высеиваится иногда в ана лизах месца три... и все время это может по-новой активизироваться при наличии "благоприятных фактовров"
    диету конечно не соблюдала, 2 недели ж прошло Да и тогда мне один день хреново было, а на следующий день как огурец. Думала, что все, ничего мне не грозит. А башка заболела на работе, очень душно было, в принципе у меня такое бывает. Сходить к инфекционисту что ли уже...

7. ответ для Spira , на сообщение « 2 недели назад заводила топик о... »
    Мега-элита Аватар для KisaKara

Цитата Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
    2 недели назад заводила топик о ротовирусе. У нас продолжается до сих пор по-видимому... Сначала рвота у мелкого (потом к этому присоединился отит и бронхит), на следующий день у меня понос и темпа под 39. Потом через день заболела свекровь, но у нее кишечных проявлений не было, жуткий кашель, насморк и темпа. Потом где-то через неделю к нам пришел мой папа и спустя 4 дня понос начался и у него. Муж держался дольше всех, но позавчера и его накрыло. А вчера у меня поднялась темпа и ломало все. Я списала на ПМС. А сегодня на тебе, опять прорвало днище Хочется опять же все списать на начавшиеся КД, но больно подозрительно это все. Неужели одним и тем же вирусом можно еще раз переболеть. Или он мутировал за 2 недели или где-то я новый цапанула??? Ничего уже не понимаю этой жизни
    Попробуйте Зоостерин Ультра. Что бы о нем ни говорили, а ребенка он "долечил" за один прием. А то тоже, неделя прошла, а чуть не тем перекорми и

Цитата Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
    помогают лампы типо квартца!
    А что кварцевать?

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.

8. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Мы в числе тех "счастливчиков", которые перенесли это уже второй раз.
    Первый от знакомой девочки с площадки, сначала я, а на след.день дочь.
    Теперь бабуля из гостей привезла, да первая и заболела. Уж как ее на карантин не сажали, не помогло. Следом зацепило меня, после дочь, теперь еще и муж, хотя берегли его как могли. Правда у дочи легче все прошло, чем в предыдущий раз.
    Лампу кварц. тоже надо видимо прикупить.

А мы после недели болезни и лечения в больнице ГАСТРОЭЕНТЕРИТА (неизвестной этиологии, ротовирус исключен!!!), 2 недель восстановления кишечника сдали САМИ НА ДИСБАКТЕРИОЗ и клинику КРОВИ, обнаружили ЭШЕРИХИИ гемолизирующие(которых вообще не должно быть в кишечнике), в крови СОЭ повышено, а ведь при выписке из больницы прописали нам помимо восстановления микрофлоры Левомецитин , который мы не стали пить после недели антибиотиков в больнице(и к которому эти эшерихии оказались нечувствительны!!!!!!!!!!!!). Вот тебе и вылечились называется...

В АНАЛИЗЕ НА ДИСБАК определили чувствительность этого вида эшерехий к нескольким антибиотикам, к колипротейному фагу они оказались устойчивы.
    А ПЕДИАТР выписала ПРОБИФОР или ФЛОРИН ФОРТЕ(чувствительность которых к этому типу эшерехий неизвестна), может кто слышал про эти препараты?
    ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ настояла на антибиотике из анализа на дисбак, после которого опять флору восстанавливать...
    ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ?

10. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Элита Аватар для Irrrrka

И мы заболели Сегодня утром ребенок проснулся и начал плакать, почти сразу рвота Лежит сейчас вялый, вырвало уже раза 4. Мужа отправила в аптеку за Кипфероном, обошел уже 3, нигде нет И ведь нигде мы не были, в сад не ходим Где могли подцепить эту заразу??

Страница 59 из 214 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »