|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от omela
Это она и есть  Скидка на 3 ночи 35 % - как раз по цене 2х 
ну это как-то больно заковыристо неудивительно тогда, что ее человек не может найти по таким приметам
-
в мечтах об отпуске
В прошлом году рождественская акция начиналась числа с 20 ноября (я бронировала 29-го) очень жду ее и в этом году))
-
Ветеран
-
Элита
Я видела только разрозненные новогодние предложения по отелям...
Александра
Елизавете 19, Георгию 15, Александру 10, Софии 1
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от teddy_sonya
 АААААА, я плачу, у меня нехорошие подозрения. 
Я только что порылась в почте. Так вот, в прошлом году письмо с этой акцией пришло 27, о ужас, ОКТЯБРЯ.
Похоже, они посчитали и передумали 
грустно как
-
Старожил
Девочки, объясните мне такую фигню- послали запрос на клубную карту еще летом, а нам ни ответа, ни карты...Что нам, все повторно оформлять? Было такое у кого-нибудь?
-
Активный участник
А CHEK OUT поздний, ск.по стоимости???????????????? или это бесплатно???
-
Элита
 Сообщение от my_michel
А CHEK OUT поздний, ск.по стоимости???????????????? или это бесплатно???
Если есть возможность - оставляют бесплатно, прада мы дольше 15.00 не оставались ни разу...
Александра
Елизавете 19, Георгию 15, Александру 10, Софии 1
-
Активный участник
Ну вот, я наконец то забронировала....)))
Не стала дожидаться акции, кто знает. м.б. ее не будеи совсем или др. условия будут.
А то вообще в канун нового года без номера можно будет остаться, да и цены растут
-
Элита
 Сообщение от Ленка Якименко
Девочки, объясните мне такую фигню- послали запрос на клубную карту еще летом, а нам ни ответа, ни карты...Что нам, все повторно оформлять? Было такое у кого-нибудь?
У меня было такое. Зайдите на сайт в разделе меню Frequent guest programme выбираете пункт lost card , дальше там все будет написано. Мне прислали через 2 недели. Когда отправляли написали письмо, что выслали. Просили сообщить, если не дойдет через указанный в мейле срок.