Страница 59 из 877 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

с Луны Аватар для Meine Frau

Вообще то есть методика просто спиливания горбинки,но почему то врачи в большем случае не долго думая, носы ломают. А это не есть хорошо. Потому что после перелома может начать расти через какое то время постоперационная горбинка. Ну и перегородка может быт впоследствии искривлена.
    Раньше даже был закон,что пластики обязаны были работать в паре с ЛОР врачами. Но ,к сожалению, это было в советские времена. Много хорошего осталось в том времени.

2. ответ для Рэйчел Грин , на сообщение « GG »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Рэйчел Грин Посмотреть сообщение
    Это когда горбинку убирают?
    Это и когда горбинку убирают, и когда тоньше нос делают. Например, нос в детстве был сломан и уже рос неправильно, костную ткань приходится врачу выравнивать. Вот тогда отек долго держится. И носик то становится больше, то меньше. Оч странное ощущение.

Цитата Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
    Скажите, а чтобы убрать горбинку, надо ли ломать ВСЕ? Потому что я просила убрать мне горбинку, и врач сказал, что будет ломать весь нос.

К слову - горбинка оооочень маленькая.
    Сходите к Кузнецову на консультацию, в дополнение к своему врачу. По крайней мере, он расскажет как есть. Вам дешевле будет знать мнение нескольких врачей, чтобы потом не тратить на повторные операции. А Кузнецов как раз такой, что он не экстремально меняет, а как раз чтобы естественно выглядело.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Вообще то есть методика просто... »

Цитата Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
    Вообще то есть методика просто спиливания горбинки,но почему то врачи в большем случае не долго думая, носы ломают. А это не есть хорошо. Потому что после перелома может начать расти через какое то время постоперационная горбинка. Ну и перегородка может быт впоследствии искривлена.
    Раньше даже был закон,что пластики обязаны были работать в паре с ЛОР врачами. Но ,к сожалению, это было в советские времена. Много хорошего осталось в том времени.
    Ого!!! Мне точно не ломали нос, хотя оч большая операция была. Как думаете есть такая фишка, только с костями, как киллоидные рубцы. Ведь есть когда ткань нарастает на рубцах. Получается послеоперационная горбинка и есть такой же киллоидный рубец только на кости?

5. ответ для new_idea , на сообщение « Ого!!! Мне точно не ломали нос, хотя оч... »

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    Сходите к Кузнецову на консультацию, в дополнение к своему врачу. По крайней мере, он расскажет как есть. Вам дешевле будет знать мнение нескольких врачей, чтобы потом не тратить на повторные операции. А Кузнецов как раз такой, что он не экстремально меняет, а как раз чтобы естественно выглядело.
    Мне операцию будут делать не в России. В России я в любом случае не живу, так что идти на консультацию к русскому врачу - бессмысленно. Спасибо за информацию. Думаю, мне просто нужно будет детально обсудить со своим врачом предпринимаемые им действия.

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Romashulka-01
    Guest

:Анна Никитичева, желаю вам успешной операции и красоты! Пусть все пройдет хорошо. Я сама знаю какое это не легкое дело нам женщинам стремиться стать еще лучше) Сама сделала себе грудь, зато сейчас хожу счастливая!

7. ответ для Romashulka-01 , на сообщение « :Анна Никитичева, желаю вам успешной... »

Цитата Сообщение от Romashulka-01 Посмотреть сообщение
    :Анна Никитичева, желаю вам успешной операции и красоты! Пусть все пройдет хорошо. Я сама знаю какое это не легкое дело нам женщинам стремиться стать еще лучше) Сама сделала себе грудь, зато сейчас хожу счастливая!
    Спасибо!
    Офф: вот все увеличивают грудь, а мне бы по-меньше-по-меньше

8. ответ для new_idea , на сообщение « Это и когда горбинку убирают, и когда... »
    Элита Аватар для Рэйчел Грин

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    остеотомия.....называется...все что связано с ломанием костей)))) например сужение спинки носа и.т.п.
    Это и когда горбинку убирают, и когда тоньше нос делают. Например, нос в детстве был сломан и уже рос неправильно, костную ткань приходится врачу выравнивать. Вот тогда отек долго держится. И носик то становится больше, то меньше. Оч странное ощущение.
    Я не представляю как страшно,когда после ОП носик ещё больше чем ДО становится....
    И ещё мне интересно,как мужу на глаза показываться...???? Я бы наверное не смогла Ведь можно платно лежать в клинике пока не спадёт всё,или такого нет????
    Ого!!! Мне точно не ломали нос, хотя оч большая операция была. Как думаете есть такая фишка, только с костями, как киллоидные рубцы. Ведь есть когда ткань нарастает на рубцах. Получается послеоперационная горбинка и есть такой же киллоидный рубец только на кости?
    т.е. рубцы будут как бы выпирать и их будет видно??? Я думаю,что это как-то предусмотрено...хотя хрен его знает.......это, на самом деле, оооочень страшно У меня было 2-е ЛОР-операции за один раз,и расписку о том,что я в курсе какие могут быть последствия, я давала с зажмуренными глазами....там столько всего написано было...но выбора не было

vikysia
    ,можно вас поздравить????

9. ответ для Romashulka-01 , на сообщение « :Анна Никитичева, желаю вам успешной... »
    Элита Аватар для Рэйчел Грин

Цитата Сообщение от Romashulka-01 Посмотреть сообщение
    Сама сделала себе грудь, зато сейчас хожу счастливая!
    ммммммм......я тоже хочу

Мега-элита Аватар для viktoria_i

vikysia,можно вас поздравить????

Ура, девочки, я уже дома, у меня все отлично-из наркоза вышла хорошо, ничего не болит, чувствую себя классно,правда есть отеки и синяки, но без этого никуда-у меня ведь полная рино была+немного из ЛОР (А.В. какие-то атрофированные отделы мне подрезал и сказал, что должна теперь хорошо дышать и при собаках(у меня аллергия на собачью шерсть)...я ТЕПЕРЬ ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ,несмотря на то, что похожа на бомжиху

Страница 59 из 877 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »