Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?

Проголосовавшие
3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, получаю всю беременность без напоминания врача

1 265 34.24%
  • Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу

599 16.22%
  • Нет, не получаю - разве они положены?

500 13.54%
  • Нет, не получаю, врач ничего не дает

1 330 36.00%
Страница 59 из 379 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Бесплатные витамины и питание для беременных

1. ответ для SSSSS , на сообщение « 27 жк - дают все. Витрум 200 таблеток,... »
    Старожил Аватар для Чавелла

ЖК 99 Выписывали витамины в 12-ть недель ,но не получила (в аптеке их не было) , затем в 37 недель выписали (получила в Аптеке Лекрус) .Вообщем дают там витамины, правда кроме витамин больше ничего никогда не выписывали.

Мега-элита Аватар для jooraff

мне сейчас в 34 недели дали рецепты на МД Мил маму, витамины и йодомарин. раньше не спрашивала. МД Мил врач сказала, что выписывает потому, что отеки появились. на учет встала в 19 недель. гемоглобин 107
    в прошлую беременность витамины выдали на последнем приеме (или предпоследнем). т.е то ли в 35, то ли в 38 недель. тогда встала на учет в 11 недель. гемоглобин был 110
    в общем-то показаний по здоровью ко всяким витаминам и прочему у меня нет... с массой тела и прибавкой все даже слишком хорошо )))

Мега-элита Аватар для jooraff

Цитата Сообщение от Я-Катя Посмотреть сообщение
    Сегодня спросила про витамины и питание в консультации при 18рд. Неохотно, но дали направление на получение 4-х банок. Помню, что на нем должно стоять три печати. Мне же поставили только 2: с ФИО врача и круглую в регистратуре (для справок и больн.листов). Чего не хватает?
    мне врач сказала, что рецепт на Мил маму должна еще и заведущая подписать!!!

Активный участник Аватар для ★Оля-Oleandr★

В ЖК-36 витамины не выдали ни разу, только 2 банки питания, и то с неохотой, после того как несколько раз напомнила...
    Интересно,почему разные порядки в женских консультациях? Почему некоторые участвуют в программе по выдаче витаминов, а некоторые - нет...
    Всегда думала,что везде порядки должны быть одинаковы, тем более эта программа вроде общегородская.

Элита Аватар для mite

ЖК №9, пошла 19-я неделя беременности - ни разу ничего не предлагали

6. ответ для mite , на сообщение « ЖК №9, пошла 19-я неделя беременности -... »
    Мега-элита Аватар для Фелиция

А мне первый и единственный раз дали рецепт на витамины недавно, в 35 недель. И то дала не моя врач, которая ушла на больничный, а с другого участка, видела меня в первый раз, удивилась, что я раньше ничего не получала. У своей я несколько раз интересовалась, ответ один - рецептов нет (еще или уже). ЖК 38 в Купчино.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©

сегодня на приеме я опять спросила про витамины(Жк при 18 РД) сказали что программа закончилась (( тогда говорю что насчет МД мил Мамы? (тем более что на стенде в ЖК висит объявлении о выдаче этого питания!!!) вообщем выписали рецепт на 2 банки- а почему врач САМА никогда ничего не предлагает?!все надо выбивать......

8. ответ для mite , на сообщение « ЖК №9, пошла 19-я неделя беременности -... »
    Элита Аватар для Надюха Кузякина

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    ЖК №9, пошла 19-я неделя беременности - ни разу ничего не предлагали
    Я тоже стою на учете в 9 ЖК.
    Пока не спросила сама, никто ничего не сказал.
    Сказали только, что не выписывали, т.к.не было поставок в саму консультацию.
    Не знаю, может врут конечно. Когда поуду в след. раз на прием, обязательно спрошу у врача.
    Спасибо за Васю!

Элита Аватар для mite

Хочу написать опровержение к своему сообщению чуть выше. Вчера у меня была очередная явка в ЖК №9, и выдали мне рецепт на Витрум, хотя я ничего не спрашивала. Кроме того, они упомянули о питании, но мне оно не полагается, так как я не успела встать на учёт до 12-й недели.
    Такие дела

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от petrovaanna77 Посмотреть сообщение
    Я тоже стою на учете в 9 ЖК.
    Пока не спросила сама, никто ничего не сказал.
    Сказали только, что не выписывали, т.к.не было поставок в саму консультацию.
    Не знаю, может врут конечно. Когда поуду в след. раз на прием, обязательно спрошу у врача.
    Насколько я поняла, они сами ничего не выдают. Мне дали просто рецепт, на который ещё надо шлёпнуть печать в страховом столе (который закрывается в 5, а я хожу на прием к 7 - Атлична! ), а потом получить витаминки к какой-то аптеке по определённому адресу. Они сказали, что раньше это добро выдавали в их аптеке, а теперь нет - очень удобно беременным, конечно, нечего сказать..Хотя что уж ворчать тут, бесплатно и удобно - это пока что-то из области фантастики в нашем здравоохранении

Страница 59 из 379 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »