|
|
Наши детки с нами!!! :)
| |
|
|
|
-
Элита
Как приятно читать эту темку всех поздравляю с пополнением!!!!
-
Гость
И у нас теперь есть наш сыночек Алешенька 11-ти месяцев. Привезли мы его из Саратова еще в январе. А вот усыновили только сейчас: наша опека отправляла запрос в Саратов - искали других родственников, одного согласия матери на усыновление, написанного той в роддоме им показалось мало Все время, что ждали ответа, мы жили, как на вулкане: вдруг нашего такого славного и уже всеми любимого сыночка у нас заберут. Зато теперь уже совсем-совсем наш 
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир." (Г.Г. Маркес)
-
Участник
Ух какие мальчишки!!!!!!!! Скоро и я своего покажу))
-
Гость
 Сообщение от блуждающий огонек
Ах какой пацан!! Кареглазый!!! Скоро и я своего кареглазого покажу))
Сами не ожидали, что такого красавчика найдем: фото в базе совсем не впечатляло. А глаза пока серые (но наш папа все время говорит, что станут карие ).
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир." (Г.Г. Маркес)
-
Участник
 Сообщение от dmmaria
Сами не ожидали, что такого красавчика найдем: фото в базе совсем не впечатляло. А глаза пока серые (но наш папа все время говорит, что станут карие  ).
а мне почему то показалось карие!! Значит станут карие)))
-
Активный участник
Да славный малышок!!! А улыбчивый какой!!!
-
-
Девочки, подскажите, кто уже забирал детей, надо как то отблагодарить ДД , ДР, опеки? Я двоих забираю на след неделе - из двух разных опек и домов, хоть и брат и сестра - голова кругом! Как принято - не знаю.
И еще - одежду всю свою приносить до трусов? Или забирать в чем отдадут?
Как то все быстро получилось - увидела - первые дети - и сразу мои
Спасибо за совет. Татьяна
-
Я никого не благодарила. В группу привозила фрукты, подарки. В ДР забирали голого, из ДД в одежде. Кое-где даже одежду другую отдают. Созвонитесь с учреждением заранее. Если Вам сильно хочется отблагодарить за что-то отнесите по коробке конфет директору и опеке. Одновременно при мне из ДД забирали 9 детей в ПС, вообще ничего никому не привозили.
-
Элита
В первый раз забирала из дома ребенка, голую. Благодарила, по дорогой коробке конфет в опеку, главврачу, неврологу дома ребенка и в группу нянечкам.
Во второй раз забирала из детдома, благодарить не хотелось никого, но на словах поблагодарила, чтобы расстаться на вежливой ноте, забирала голую тоже.