|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Выпендрёжжж
С нашим хоккеем, это что имеется ввиду??? 
Сын хоккеист у меня, Лена. У тебя тоже кто-то в секте этой?)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Катя, я думаю, это еще следствие засилья плохой погоды и недостатка серотонина. Завидую силе воли Али, но я в плохую погоду не могу заставить себя гулять. Алена гуляет на лоджии, а я пеку печеньки, делаю желе и поглощаю все это потом))) вот жеж, блин, перестала ходить по булочным, зато стала печь дома 
на самом деле спорт, пешие прогулки, и вообще любые интересные занятия хорошо отвлекают от жевания. Лекцию дочитала, пойду приберусь немного дома)))
У меня позавчера на балконе дочка гуляла, так я успела всю квартиру убрать[emoji123] лучше любого спорта[emoji1787]
Танюш, спасибо за рецепт, у нас сегодня на ужин хачапури[emoji16][emoji106]
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Аня, я тебя вспоминала, думала, куда ты пропала)
Вот и у Алёны припозднившееся акне, ну я надеюсь, что это оно) уши и надбровья облезли и щеки цветут.
У Кристины на щеках пятнышки вылезли, шершавые и мелкие прыщики, врач сказала аллергическая реакция скорее всего, только вот на что, если мы на ИВ и смесь не меняли.. Стиральный порошок и тп тоже, ничего не менялось..
.....Елена.....

-
Ветеран
У нас акне ровно в три недели высыпали, сейчас потихоньку проходят, но кожа местами сухая и шелушится[emoji17]
-
Элита
.....Елена.....

-
Старожил
 Сообщение от Выпендрёжжж
У Кристины на щеках пятнышки вылезли, шершавые и мелкие прыщики, врач сказала аллергическая реакция скорее всего, только вот на что, если мы на ИВ и смесь не меняли..  Стиральный порошок и тп тоже, ничего не менялось.. 
От коликов что-нибудь даёшь? У нас на саб симплекс была аалергия
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
От коликов что-нибудь даёшь? У нас на саб симплекс была аалергия
Нет, Кать, ничего, кроме слабительного периодически, не даю, но врач сказала, что на Дюфалак быть не может аллергии.. Вот и ломаю голову что это может быть
.....Елена.....

-
Ветеран
 Сообщение от Выпендрёжжж
34 Красногвардейский район?
Да, это мы туда ходим в пк)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Читала, что сон обсуждали, Крис всё раньше и раньше на ночь укладываться стала, я пока топик наш читала, она уснула, часов 8 было, если не раньше и спит до сих пор, похоже уже на ночь. Опять я ребенка не помыла... До этого в 10 вечера ложилась, а последнюю неделю 8.30 - 9.30, теперь вообще в 8.. Утром вставала после 9 - 10, вчера в 7.30 брата в школу собирала сегодня вроде пыталась около 7.30 встать, но я очень спать хотела и сразу не подорвалась, так она до 9 еще поспала Выходной - это святое!!!
.....Елена.....

-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Да, это мы туда ходим в пк)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мы! У вас какой участок? У нас 8
.....Елена.....