|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от Альби
Киньте адрес, пожалуйста!
Нарою,кину)
-
А кто-нить любит лобио?(так как люблю его я)))))
-
с Марса
Сообщение от ППК
Пфффф) сам сидишь сейчас с двух акков. Толкачеву уже сто лет назад всем желающим разослали, на дату-то посмотри, умник. Чего-то еще про личку вещал😂
Ну разослали. Я выложил только то, что пришло без просьб с моей стороны и то навскидку. То что ты тут годами торчишь и говно собираешь все уж знают, своей жизни нет, твой бухарик то в курсе чем ты занята?
-
с Марса
Сижу иногда, если телефон садится. Они не в бане, имею право
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
лэйдбек же)
понял.
спасибо.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Наш человек
Сообщение от kristofelka
А кто-нить любит лобио?(так как люблю его я)))))
Это вроде фасолька? Вот это как-то не зашло...
-
Сообщение от 3лыдень
Ну разослали. Я выложил только то, что пришло без просьб с моей стороны и то навскидку. То что ты тут годами торчишь и говно собираешь все уж знают, своей жизни нет, твой бухарик то в курсе чем ты занята?
МалчЫк,мы тут о приятном....и опять ты,со своим поносом???
-
Давно я здесь
Сообщение от 3лыдень
Ясно, понятно, давай генерируй дальше.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от @_Виктори_@
Это вроде фасолька? Вот это как-то не зашло...
Кошки,Вы просто Вы не умеете их готовить(с)
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Детсад. Все давно видели всехние фотки.
не обобщайте, коллега, я не видел. ))
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд