| |
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Ну на три дня, кмк, как раз нормально слетать с ребенком покататься немного, билеты недорогие, короткий перелет (просто я по своему 11 летке сужу, поездку на Кипр в марте на три дня он бы совсем не понял  )
А на три дня конечно с ребенком отлично! Простите , у меня больная тема с лыжами в этом году. Примеряю на себя🙄
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Мы сдали билеты и бронь отменили :
В Прагу в марте
Однокурснице, контора уехала в Прагу сказала у них в университете профессор был на семинаре в Италии
После приезда прочитал лекцию студентам и всем профессорам вуза и заболел
Короновирус подтвердился , университет на карантине.
Ну и зря сдали.
И что, что подтвердился? Это всего лишь вирус! Не чума/ спид/ рак... в чем его опасность? Смертность минимальна. Я в этом году в Питере дважды вирусом переболела и что?
-
Хранитель
 Сообщение от russakowalena
это что за корабль и когда?
Не скажу, что за корабль. Маме на работе коллега пожаловалась. У них тоже одна тема для осуждения - коронавирус. Мама думала, что только на Европейские путешествия повлияло, а нет. Речь о США
 Сообщение от spanishgirl
Пустят. Там открыта граница .
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Главное чтоб ее не закрыли в обратном направлении🤪
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Конечно, в Агадир, он хоть не такой дикий)) В Марракеш на денек.
Так Марокко весь дикий - в этом и вся фишка ) 1 день в Маракеш Ну совсем как то ...там ночью надо на Джема Эль Фна туссить )) днем вообще ни о чем . Если надумаешь сменить локацию то я б подтянулась ) в идеале - в Шефшауэн осесть но от ужасного Агадира далековато тебе будет . Что сразу Фез не взяла ?
Кстати и по теме- в Марокко всего 1 случай что ли коронавируса ,шанс его цепануть в местных мединах минимален .
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
А просто так)
Да ладно , Изи просто так никогда не чудят. ) ну зачудят Изи - возьмешь у Райна Фез )))
-
Хранитель
 Сообщение от shamAnka
Сейчас по моему. Речь про Америку и круизы оттуда же
У меня с Панамы через Колумбию старт по Карибам . Кстати да , читала что в Нассау не дали лайнеру Итальянскому высадится. Может дело в том что лайнер Итальянский был ? Так а сейчас какой лайнер? Если к примеру американский Royal Carribian то с ним что не так ?
-
Хранитель
 Сообщение от shamAnka
А на три дня конечно с ребенком отлично! Простите  , у меня больная тема с лыжами в этом году. Примеряю на себя[emoji849]
У всех своя больная тема в этом году )
-
Наш человек
 Сообщение от shamAnka
Господи просто истерия всемирная. Скорее бы уехать. Мужу на работе сказали сидеть дома - не ходить. Мы еще даже не ездили никуда🤣 Ессно не мужу конкретно, а всем.
Мама рассказала, что знакомая купила круиз Багамы и прочие карибские острова - им сказали, что они поплывут, но с корабля сходить нигде нельзя! Ни на одном острове! Народ попал.
Так эта истерия, вполне понятно, для чего набирает обороты. В США уже давно все финансисты одержимы идеей рецессии, а триггера не было. И вот тебе подарочек - вирус! Новый, неизвестный. Грех не навести панику. Зато как рынок-то реагирует! Волшебство да и только 🤗
-
Хранитель
 Сообщение от shamAnka
Не скажу, что за корабль. Маме на работе коллега пожаловалась. У них тоже одна тема для осуждения - коронавирус. Мама думала, что только на Европейские путешествия повлияло, а нет. Речь о США
Главное чтоб ее не закрыли в обратном направлении[emoji2957]
В обратном тоже открыта . Во всяком случае та которая с Комо на Лугано сегодня была открыта ) местный приятель с Комо ездил ,написал. Ну на крайняк дам вам его - выведет горными тропами ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от spanishgirl
Много потому что от них неприлично много дешевых рейсов того же Райна и Изи на Греческие острова. Сама думала повторяться с Греческими островами именно через Бергамо но накрылась лавочка(
Завидую вам, что за дёшево можно на острова летать. Обожаю греческие острова 😍