|
|
А как вы в себе душите расиста?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мыша-Полиша
Так может одно из образований педагогическое и соответственно ребёнок и есть личное достижение.
Нет там педагогических.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
Нет там педагогических.
Опять про меня. Да что ж такое. Кроме хейтерства других задатков в себе не обнаружили?
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Опять про меня. Да что ж такое. Кроме хейтерства других задатков в себе не обнаружили?
Всего лишь уточнила.
-
 Сообщение от Звездуся
Нет там педагогических.
Ого! Какая осведомлённость. В любом случае, ИМХО, успешные дети - огромное личное достижение.
-
Небожитель
 Сообщение от Мыша-Полиша
Ого! Какая осведомлённость. В любом случае, ИМХО, успешные дети - огромное личное достижение.
Яжемать (с)
Так то у "неудачников, неучей, бездарей и алкоголиков" тоже могут быть успешные дети. Записываем это в безусловные достижения и вот они уже успешны так же, как мишель.
 Сообщение от ever
Давайте я по-другому объясню. Есть то, что человеку дается от рождения, богом (для верующих) - раса, национальность, половая принадлежность, цвет глаз, волос, дефекты речи, болезни, физические недостатки. Этим нельзя гордиться или стыдиться, поскольку никакой заслуги/вины человека в этом нет. Нельзя гордиться тем, что русский или белый, к примеру.
А ваш пример уже о другом - о том, в чем сам человек виновен, он сам виноват в том, что он неудачник, неуч, бездарь и алкоголик.
-
с Луны
 Сообщение от Мыша-Полиша
Так может одно из образований педагогическое и соответственно ребёнок и есть личное достижение.
там биологическое+ платное филологической + третье неизвестное .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Мыша-Полиша
конечно , если ребенок в торжественной речи поблагодарил своего преподавателя , даже не вспомнив про маму с папой .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Звездуся
Яжемать (с)
Так то у "неудачников, неучей, бездарей и алкоголиков" тоже могут быть успешные дети. Записываем это в безусловные достижения и вот они уже успешны так же, как мишель.
)))
Вы полагаете, что рядовой алкаш, выигравший в лотерею миллиард, так же успешен, как человек, который его самостоятельно заработал?
 Сообщение от ##NV##
конечно , если ребенок в торжественной речи поблагодарил своего преподавателя , даже не вспомнив про маму с папой .
Дайте ссылку что ли. А то все обсуждают, а я даже не видела (
-
с Луны
 Сообщение от Мыша-Полиша
)))
Вы полагаете, что рядовой алкаш, выигравший в лотерею миллиард, так же успешен, как человек, который его самостоятельно заработал?
Дайте ссылку что ли. А то все обсуждают, а я даже не видела (
я вас не знаю и ссылки незнакомым людям не даю.
-
 Сообщение от ##NV##
я вас не знаю и ссылки незнакомым людям не даю.
)))
Как интересно. А какой смысл не давать ссылки незнакомым людям?