|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
где прятаться? они по подвалам живут, их сами менты крышуют и продают любителям, детская проституция. в Катькином садике по вечерам полно подростков (мальчики), и они там не в театр пришли. и воруют , да много чего.
знала даму, у которой дочь (лет с 13. то есть в переходном возрасте) по весне сбегала из дому и шлялась по бомжам, спала по крышам и подвалам, рылась в помойках, мама ее отлавливала и возвращала домой , лечила, делала аборты. девочку к лету отпускало. это такое заболевание психическое. проявилось на пубертате. и этот случай совсем не единичен.
Ну может и есть такое, я в 90е и сама с подростками из маршинальных семей по подвалам бегала, сейчас , как мне кажется с этим строже.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Вы вообще что-ли не догоняете? Перечитайте. На Витебском, у метро Купчино, останавливаются развозки и маршрутки (маршрутки в Славянку, Колпино, Тосно и т.д.) И развозки, куда десятками впихивают рабов и везут на терминалы и склады по Московскому шоссе. И маршрутки тоже идут по Московскому. Короче разбирайтесь с маршрутами.
Что сложного то для понимания? Там развязка, с Витебского транспорт уходит на Московское и мчит в сторону Тосно.
наша бабушка всегда тыкала - рабочий, работа, работник, работать - всё от слова раб
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
Кудрово нынче у нас город, ага, отдельный))
Правда, по ПК, садам и школам все оттуда лезут в несчастный Невский район
Хотим и лезем. "Вчера" из Невского района выписались.
-
Давно я здесь
а про отцовский капитал опять ни слова...
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
а про отцовский капитал опять ни слова... 
Как только родите ребенка так сразу дадут.
-
Мега-элита
 Сообщение от lydia
А я видела роту мигрантов, возвращавшихся со стройки века - Газпром башни. Сотни человек, садившихся в убитые грязные автобусы.
А жили эти толпы в гостинице Выборгская на Черной речке. Там этих грязных вонючих автобусов очень много
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondr
и причем здесь выход на Витебский пр и Московское шоссе ( Московский и Пушкинский )
Или по Витебскому колонны мигрантов бегают?
хотя мне и на Витебский плевать. Не Купчино. 
В смысле не Купчино? метро как раз на Витебский выходит
-
с Марса
Бесплатное питание учащимся начальной школы...а подростки уже как бы и не дети и есть не хотят.или родителям будут пособие выплачивать на питание)опять идет сталкивание лбами.если кормить.то всех.меньше бы воровали,так и проезд школьникам бесплатный сделать можно.обещанное три года ждут,как раз к след.выборам и успеют😆
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
Бесплатное питание учащимся начальной школы...а подростки уже как бы и не дети и есть не хотят.или родителям будут пособие выплачивать на питание)опять идет сталкивание лбами.если кормить.то всех.меньше бы воровали,так и проезд школьникам бесплатный сделать можно.обещанное три года ждут,как раз к след.выборам и успеют😆
Малоимущим подросткам и сейчас питание бесплатное, и еще тем , у кого диагноз определенный (там довольно большой список)
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Малоимущим подросткам и сейчас питание бесплатное, и еще тем , у кого диагноз определенный (там довольно большой список)
Так и началке тоже.я о всех.почему такое разделение детей происходит.в школе всех надо кормить.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает