|
|
Дачное подворье 5. Шёл 2020-й год.
| |
|
|
|
-
Элита
Нет, на 70 мне точно не надо. Мне бы с тридцатью справиться. Золушка подкупила меня ценой, уж очень недорого.
-
Наш человек
 Сообщение от Вива
Отсадить надо, заклюют,затопчат. Инстинкт сработает(
Да, сегодня отсадила в клетку бройлерскую)), опять гребень ей расклевали. Теперь под лампой целый день загорает...все равно не ходит пока, не знаю что с ней делать[emoji20]
Я Саша - ко мне на ты.
-
антикварная
 Сообщение от Ferby
Нет, на 70 мне точно не надо. Мне бы с тридцатью справиться. Золушка подкупила меня ценой, уж очень недорого.
Дык это пенопласт. Потренироваться сгодится. Температура внутри неравномерная, вентиляция слабая, его доделывать. Или не брать вообще
-
Давно я здесь
Отличный ролик. И способ дешевый. У себя на даче пока не пробовала, но на заметку возьму.
Смотреть можно с 5-й минуты.
Крысы. Что нужно сделать, что бы их не было в ваших хозяйствах
-
Наш человек
Я так в банках на зиму жгла шерсть собачью и банку оставляла. Крыс не было. Но и жрать тогда нечего было.... А сейчас, с курицами.... Шерсть паленая не помогла.
-
Наш человек
В группе у Агро статья, что в Чехии вспышка птичьего гриппа какого-то, поэтому они выводят бро сейчас из Испанского яйца[emoji2955][emoji15]
Я Саша - ко мне на ты.
-
Легенда
 Сообщение от Cappuccino***
В группе у Агро статья, что в Чехии вспышка птичьего гриппа какого-то, поэтому они выводят бро сейчас из Испанского яйца[emoji2955][emoji15]
А печать вроде на яйце чешская
-
Про крыс- у меня было прям нашествие крыс осенью... ставила ловушки( захлопывающиеся, большие, как клетка), сожрали отраву в зёрнах ( много, брала в деритизации районной), коробку обувную отравы ( тоже брала в деритизации, брикеты)- им по фиг было))) приходили как в ресторан пожрать))) мне казалось, что будут они у меня всегда жить, а их будут кормить)) Помогло( как мне кажется) - щелкунчик! Вот после него я их не видела, следов нет! Так что теперь только щелкунчик! Это не реклама, просто реально было испробовано практически все! Со станции деритизации отрава вообще не понравилась... фигня полная,хотя говорили практически моментального действия...
-
Легенда
 Сообщение от Мерленка
Про крыс- у меня было прям нашествие крыс осенью... ставила ловушки( захлопывающиеся, большие, как клетка), сожрали отраву в зёрнах ( много, брала в деритизации районной), коробку обувную отравы ( тоже брала в деритизации, брикеты)- им по фиг было))) приходили как в ресторан пожрать))) мне казалось, что будут они у меня всегда жить, а их будут кормить)) Помогло( как мне кажется) - щелкунчик! Вот после него я их не видела, следов нет! Так что теперь только щелкунчик! Это не реклама, просто реально было испробовано практически все! Со станции деритизации отрава вообще не понравилась... фигня полная,хотя говорили практически моментального действия...
Хорошее средство. А где оно продается?
-
Давно я здесь