|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Nord*
Я правильно понимаю, что в Израиле мужчины боятся платить за женщин т.к. за это их могут разорить исками? А в России жлобье обрадовалось возможности сэкономить лишнюю копеечку на простодушных девах с берегов Сиона? А теперь Нитка возводит это в истину? 
то есть жопошники подвели под свое жопошничество теоретическую базу)))
-
Давно я здесь
Есть очень интересный фильм РT про израильских мужчин. Как их запугивают израильские женщины.
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
Конечно, а чего не приглашать обязательств никаких да и расходов тоже,сама пришла сама за себя заплатила.
Я вас прекрасно понимаю, вы глубоко замужем и никто вас никуда не приглашает, поэтому вам непонятно, как можно не хотеть обязательств, а часто и самих приглашений.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
ну моему сыну тоже русские девушки нравятся .. и тоже платит за все он ))
Что ж он так...продажных то выбирает))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
Что ж он так...продажных то выбирает))
ну это мнение русских мальчиков ))
а не его. откуда ему знать, продажные девочки в россии или нет. не та выборка.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Что за речевая конструкция
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
ну это мнение русских мальчиков ))
а не его. откуда ему знать, продажные девочки в россии или нет. не та выборка.
И многих ли?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
причем тут часть жизни. Мы вроде говорим о конкретной ситуации, когда в ресторан идут мужчина и женщины, без всяких тусовок.
Я тоже так раньше думала) но мне тут знающие разъяснили, что все входит в пакет «тусовка»))) это не какие-то проституирующие личности, а вполне себе при деле дамы.
Для себя я давно решила, что иногда стоит заплатить за себя, чтобы закрыть вопрос.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я тоже так раньше думала) но мне тут знающие разъяснили, что все входит в пакет «тусовка»))) это не какие-то проституирующие личности, а вполне себе при деле дамы.
Для себя я давно решила, что иногда стоит заплатить за себя, чтобы закрыть вопрос.
Какой вопрос?
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
Так это логично 45летряя женщина живущая с мамой и грозящая дочку =одинокая старость. Вы тоже с мамой же живёте вдвоём?
Переведите, пжста, на русский