|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне тоже)) И я задумалась: вот так едешь себе спокойно, никого не трогаешь, даже не думаешь ни о ком, а кто-то смотрит на тебя из окна троллейбуса и думает, какая ты смешная и жалкая, лечишь свои комплексы. Или это только мужикам нельзя, а женщинам нормально?
С другой стороны, я высокая, мне, наверное, все-таки можно.
Если машина большая, то нельзя. А уж если Лексус, то вообще атас.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Тут мы все хороши, холодно, но они выделяются упрощённой внешностью даже на фоне голландок и немок.
дёвый курорт чё-ли?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мыша-Полиша
25 000 в месяц на меня и двоих детей.
Шутка?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Агапи
Горбинку убирают, выравнивают
Я и говорю-))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Шутка?
Там в валюте, наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Надо понимать, что это операция , имплант и риски-то всякие могут быть. Как люди так просто к операциям относятся 
Конечно, операция, но все неудачи про которые я слышала во Франции, связаны с некачественными имплантами и плохими хирургами.
-
с орбиты
 Сообщение от aloevera
Так о том и речь, просто увеличение с 40 до 80 условно никак не повлияет, а вот с 40 до 400 все очень и очень изменит. Хотя все Тайланды, Турции и прочие Карелии могут продолжать оставаться любимыми местами. Ну это если не брать во внимание клинические случаи, когда люди экономят именно ради самой экономии.
Вот повышение с 40 до 80 сыграет куда существенней, чем с 80 до 400. Потому что 40 - это очень скромно, и отпуск вписать малореально с учетом несеквестируемых расходов: квартплата, проезд, связь, питание, здоровье и парикмахер тот же, ну и одежда с обувью, а как раз 80 это тот жир, который может начать обеспечивать комфорт.
И вот в какой-то момент достигнется оптимальный уровень, и станет уже неинтересно покупать новые шмотки и т.п.
Про перелеты: я много летаю по работе (в среднем 3 командировки в месяц), и могу позволить выбирать исключительно аэрофлот и гостинмцы в пределах 7000, что для одного по России довольно прилично. И плачу не я, так что это не вопрос экономии.
Так вот я зачастую лечу Победой (Аэрофлот неудобней расписанием например) и выбираю отель ближе к суду за 1200 (такси мне оплачивают тоже).
Это просто подход.
Мой клиент олигарх (больше млрд долларов по оценке Форбс) без проблем обедал в Чайной ложке пока его водитель-охранник парковал машину.
Потому что все уже доказано самому себе, наверное.
-
с орбиты
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я и говорю-))))
Главную свою национальную черту во внешности убирают От 2200 цена пишут
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
дёвый курорт чё-ли?
Да уж недорогой, куда нам.
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Вот повышение с 40 до 80 сыграет куда существенней, чем с 80 до 400. Потому что 40 - это очень скромно, и отпуск вписать малореально с учетом несеквестируемых расходов: квартплата, проезд, связь, питание, здоровье и парикмахер тот же, ну и одежда с обувью, а как раз 80 это тот жир, который может начать обеспечивать комфорт.
И вот в какой-то момент достигнется оптимальный уровень, и станет уже неинтересно покупать новые шмотки и т.п.
Про перелеты: я много летаю по работе (в среднем 3 командировки в месяц), и могу позволить выбирать исключительно аэрофлот и гостинмцы в пределах 7000, что для одного по России довольно прилично. И плачу не я, так что это не вопрос экономии.
Так вот я зачастую лечу Победой (Аэрофлот неудобней расписанием например) и выбираю отель ближе к суду за 1200 (такси мне оплачивают тоже).
Это просто подход.
Мой клиент олигарх (больше млрд долларов по оценке Форбс) без проблем обедал в Чайной ложке пока его водитель-охранник парковал машину.
Потому что все уже доказано самому себе, наверное.
у него же банкротное дело. Вживается в образ 
а в отеле мне лично важна комфортность кровати, подушки и полотенца. Чистая ванная комната. за 1200 тут можно не проскочить