Утро началось здорово - чёт поплакать потянуло[emoji17] Доброго и пусть у остальных будет другое начало[emoji1695]
Доброе утро [emoji274]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Всем доброго утра и счастья 😘😘😘 Плакать не надо. Грустить не надо. Надо проводить этот год. И встретить новый с надеждой
Сообщение от КseniaG Утро началось здорово - чёт поплакать потянуло[emoji17] Доброго и пусть у остальных будет другое начало[emoji1695] Абсолютно тоже самое....
Ира
Сообщение от КseniaG Утро началось здорово - чёт поплакать потянуло[emoji17] Доброго и пусть у остальных будет другое начало[emoji1695] Спакккойствие только спаккойствие
С тяпницей всех! День продержаться и можно выдохнуть....
пытаюсь жить.....
Народ, как мне плохо 🤮🤮🤮 Надо на работу выезжать, а во мне еще алкоголь плещется
Сообщение от Чудo в перьях Народ, как мне плохо [emoji2961][emoji2961][emoji2961] Надо на работу выезжать, а во мне еще алкоголь плещется Бери такси и вперёд
Сообщение от Чудo в перьях Народ, как мне плохо [emoji2961][emoji2961][emoji2961] Надо на работу выезжать, а во мне еще алкоголь плещется Извиняюсь - ты сколько вчера выпила? Он крепкий ?
Машину предусмотрительно оставила у работы вчера. Знала что утром не смогу сесть за руль. Но чтобы таааак не могла... меня в 6 утра еще вытошнило.. сорри за подробности Выпито наверное!!!! 5 космо и 2 апероля
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки