|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Аниса и Катя поздравляю с хорошими скринами! Кто на очереди?
Согласна с девочками насчет Некрасовой. Я б пошла везде где только можно.
Мы тоже никому не говорим, от этого тяжело. Вообще честно говоря, что с дочкой, что сейчас первый триместр это для меня колоссальное испытание. Отвратное самочувствие, отказ от предыдущих привычек, полностью перестройка жизни своей и семьи. Постоянно боишься за мелкого, все вокруг пугают. Настроение [emoji24][emoji24][emoji24] А нам еще и с погодой повезло несказанно!!! И даже не пожалуешься никому и в метро место не уступят [emoji58]
Короче только пережить и во втором триместре точно будет лучше! Благо тут всего то пару недель осталось...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
У меня тут минутка радости во сне была))) Такое чувство, что в матке связку или мышцу какую-то сбоку заклинило и она дергалась сильно во сне. А мне в полудрёме казалось, что это пиночки такие изнутри [emoji23][emoji23] Ааа, так классно! Проснулась, мужу рассказала, решили с ним, что 8 грамм еще так пинаться не могут. Посмеялись)))
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Участник
Сообщение от Trdel
Поздравляю с хорошими узи!!!
Я уже дождаться не могу, а еще две недели(( так накручиваю иногда, кажется , что явно что-то не то. Никому про беременность не говорю из близких, может и из-за этого тяжело, что мыслей много, поддержки нет. На работе шеф прям в день узи отправляет в командировку, уже опять в панике "а, если что-то не так, как я поеду" короче, наслаждаться беременостью это не про меня))
Я вот тоже по жизни не пессимист, но в голову тоже всякое лезет. Узи вот было, все хорошо. Но жду кровь и до конца не успокоюс, тоже никому не говорим.
В 1ую беременность многое не знала и было проще-спокойнее) Думаю меня более-менее отпусти только на 2ом скриннинге [emoji85]
А так все время говорю себе "Всё хорошо" и разговариваю с малышом, это как-то слегка успокаивает)
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Kedi_Kadin
Ой, я пропустила скрининг Кати, поздравляю!!!
-
Участник
Сообщение от Лангкави
Ооо...говорю ж наше отчество Паника Видимо для этого меня подсадили на магний В6
Я решила, что есть 1 подруга, которая тоже прошло сложный путь к своем сынишке, меня очень поймет и поддержит, т.б. это было пару лет назад, все свежо. И вот ей я рассказала. Это колоссальная поддержка, всегда можно что-то спросить, обсудить, просто посоветоваться если что-то тревожит.
Форум наш спасает. Можно что-то спросить, поделиться.
Муж , как я уже писала, не придает пока этому значение.
И решила для себя, если будет тревога, иду сразу на узи. Вот так и не дождалась 25 янв, сбегала 20. К Лебедеву 18.02, если будет опять паника, схожу опять гляну.
У меня еще миому заметили, на втором узи, мне теперь вдвойне тревожно. Во мне так все хорошо растет...
Очень питаю надежду на скрининг, что после него можно уже порадовать родню, и наконец-то обрести ту дебильную улыбку беременной, о которой рассказывают девочки
Удивительное свойство человека это обращать негатив на себя. Не могу понять, зачем нам природой дан этот садомазохизм, но ведь глубокий смысл явно заложили. Спасает переключение на другие мысли. Я например сразу люблю платья придумывать. Или вот еще спасает вязание, там петельки считаешь, вот вообще нет места сразу для дури. О, еще подруга посоветовала считать от 100 до 1, отвлекает.
А почему ты боишься командировки? Это самолет? Вроде ж еще можно летать на этих сроках.
Точно, может магний попить... в прошлую беременость выписывали , когда нервничать начинала по любому поводу, но тогда работа была нервная и дорога в общественном транспорте 1,5 часа)) сейчас все проще, и состояние не нервное, а просто пессимистичное((
Ребенок учится не очень во 2 классе, я уже начинаю накручивать, что с одним не справлюсь, куда мне второй, головой понимаю, что бред, но я бы тоже хобби занялась, но некогда...работа, потом уроки на два часа и домашние дела
Командировки боюсь из-за того, что вдруг на узи что найдут не то, мне не до работы будет...
-
Участник
Сообщение от Kedi_Kadin
Согласна с девочками насчет Некрасовой. Я б пошла везде где только можно.
Мы тоже никому не говорим, от этого тяжело. Вообще честно говоря, что с дочкой, что сейчас первый триместр это для меня колоссальное испытание. Отвратное самочувствие, отказ от предыдущих привычек, полностью перестройка жизни своей и семьи. Постоянно боишься за мелкого, все вокруг пугают. Настроение [emoji24][emoji24][emoji24] А нам еще и с погодой повезло несказанно!!! И даже не пожалуешься никому и в метро место не уступят [emoji58]
Короче только пережить и во втором триместре точно будет лучше! Благо тут всего то пару недель осталось...
Да, обычно говорят, первый самый тяжелый для большинства,эх, ждем, пусть все будет хорошо!
-
Участник
Сообщение от easy.lelik
Я вот тоже по жизни не пессимист, но в голову тоже всякое лезет. Узи вот было, все хорошо. Но жду кровь и до конца не успокоюс, тоже никому не говорим.
В 1ую беременность многое не знала и было проще-спокойнее) Думаю меня более-менее отпусти только на 2ом скриннинге [emoji85]
А так все время говорю себе "Всё хорошо" и разговариваю с малышом, это как-то слегка успокаивает)
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Меня в прошлую отпустило месяцу к 9
-
А вы когда планируете всем рассказать?
Мы пока только родителям рассказали) после 1 скрининга хочу начальнику рассказать, но попрошу, чтобы никому не говорил пока.
Друзьям пока объявлять не будем, но если догадаются - то расскажем) Нас тут друг в субботу уговаривал вместе поехать отдыхать в августе 🤣🤣🤣 сказали, что подумаем 🤣🤣🤣
-
Участник
Сообщение от Inspirations
А вы когда планируете всем рассказать?
Мы пока только родителям рассказали) после 1 скрининга хочу начальнику рассказать, но попрошу, чтобы никому не говорил пока.
Друзьям пока объявлять не будем, но если догадаются - то расскажем) Нас тут друг в субботу уговаривал вместе поехать отдыхать в августе 🤣🤣🤣 сказали, что подумаем 🤣🤣🤣
Мы скажем родителям после 1 скрининга, сыну тоже) на работе чуть позже... друзьям как пойдет))
Ребенок тоже море планирует, я даже не знаю, что ответить((
-
Хранитель
Мы и родителям сказали, и начальство мое в курсе. Но с моим фееричным токсом без вариантов. Как я объясню, что я два месяца из дома не выхожу ни в офис, ни в гости... Правда до родителей на той неделе дошли, у мамы ДР был. Так я и у них «пометила»...
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...