|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аля
Ничего не плохо. Сказал бы только сам этот человек, что, да, берет ребёнка, вынужден будет уйти с работы, а жить и поддерживать ребёнка планирует на средства, получаемые от государства и благотворительных фондов. Зачем тень на плетень наводить? Да уже и сейчас ведь, с учетом того, что примерно год ни о каком именно проживании ребёнка в семье речи нет, можно было бы за счёт тех же фондов провести полное обследование, наметить курс реабилитации, если она хоть какая-то возможна. Да, на это нужны деньги, и совсем не грех их просить. Но читаю я совсем другое.
Я не первый год да форуме. За такое ещё быстрее бы загнобили.
-
Элита
Сообщение от Zarra
у нас покупать нельзя.в больнице государственные были такими что не понятно зачем оно придумано...
нельзя т.к. потом с тебя же ссудят т.к. в ипра они есть..видать местная фишка.
если можно было бы так бы и брала в аптеке как и беру, или в Светофоре.
Полин , Вы узнайте лучше как и что в том региогне , где будет ребёнок. Я понятно пошла в фсс и узнала. В Москве старикам инвалидам положены и памперсы и прокладки урологические - их лучше покупать и компенсировать. Мне памперсы привозят - русские , да , но на ночь хватало. Я не заметила разницы.
Дом ребенка отдал мне 40 больших пачек - они на год получили там и памперс был и либеро и нонейм какой то. Может спонсорские?
Узнавайте , но компенсируют вроде бы везде по стране , цена в регионах мб разной
-
Космонавт
Сообщение от realwoman
Наскольео я понимаю, не дают его на обследования, пока нет законного представителя. Нецелесообразно обследование, реабилитация. В этом и проблема.
Предположим завтра привезут этого ребенка домой и ???? Кровати специализированной нет, средств по уходу нет, денег нет, навыков по уходу тоже минимум, и помощи тоже нет , все это вкупе с особенностями опекуна выдает совсем не радостный прогноз Пособия придут в лучшем случае через два-три месяца, на что она будет жить с ребенком все это время. Напомню ребенок -слепоглухонемой , лежачий.
-
Наш человек
Сообщение от Anna26
Предположим завтра привезут этого ребенка домой и ???? Кровати специализированной нет, средств по уходу нет, денег нет, навыков по уходу тоже минимум, и помощи тоже нет , все это вкупе с особенностями опекуна выдает совсем не радостный прогноз Пособия придут в лучшем случае через два-три месяца, на что она будет жить с ребенком все это время. Напомню ребенок -слепоглухонемой , лежачий.
Чтобы пособия оформить, тоже побегать надо. Ребёнка с кем то оставить на это время.
Но это очевидные вещи, на самом деле. И если Полина не докладывает нам о своих планах, то это не значит, что у неё нет этого плана....
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
Сообщение от realwoman
Наскольео я понимаю, не дают его на обследования, пока нет законного представителя. Нецелесообразно обследование, реабилитация. В этом и проблема.
Законный представитель же сейчас, если я правильно понимаю, директор ДДИ, где ребенок находится? И он категорически против любых обследований и реабилитаций? Конечно, вопрос Полине.
-
с Луны
Сообщение от Аля
Законный представитель же сейчас, если я правильно понимаю, директор ДДИ, где ребенок находится? И он категорически против любых обследований и реабилитаций? Конечно, вопрос Полине.
Почему Полине ? Интернет везде есть, можно спросить у директора. Дескать, ЛВ, волнуется, ответьте народу пошто дите не реабилитировано ? Три года всем колхозом переживаем, не хотите огласки во всех интернетах страны - доложите нам.
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Насколько я поняла, питание и средства по уходу и лежат в тех самых коробках, которые занимают м3 площади.
Кровать специализированная именно, думаете нужна?
Полина писала, что он ей не пользуется в дди, на обычной.
Ну и есть мама. Выскочить, пособия оформить даст, наверное.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
Почему Полине ? Интернет везде есть, можно спросить у директора. Дескать, ЛВ, волнуется, ответьте народу пошто дите не реабилитировано ? Три года всем колхозом переживаем, не хотите огласки во всех интернетах страны - доложите нам.
Полине потому, что она пишет много о своих переживаниях за ребёнка, о препятствиях и тп, но вот пока невозможно воссоединение из-за злобной опеки и прочих непреодолимых обстоятельств, то можно было бы энергию направить сюда.
-
Слушайте, ну зачем волноваться-то? Полина помогает ребёнку, это здорово, закрывает этим какие-то свои гештальты, люди, перечисляющие ей деньги, тоже радуются, что на благое дело. Домой она его не заберёт, мне кажется.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Вы может быть, знаете, я много лет назад увидела замечательного мальчика сложного по диагнозам. Он разговаривал, веселился, смеялся, баловался... Да, колясочник, предположительно сохранный по голове.
Попал в дди.
Замолчал. Не говорит.
Очень сдал за три года.
Да если бы он просто без реабилитаций всяких жил бы в семье, он был не регрессировал. А потом и в школу мог бы... Образование.
А так..
Другое дело, что людям ЭТО НЕ НУЖНО. Даже за деньги этого они в своей дизни не хотят.
ДАЖЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ ХОТЯТ.
Поэтому, если кто-то согласен...
Кому во вред?
Так я и пишу-никому было бы не во вред при нормальном уходе. Но как проверить что этот уход будет? Как проверить что человек сможет? Поверить на слово?