Страница 59 из 132 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для Аля , на сообщение « Ничего не плохо. Сказал бы только сам... »
    Banned

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ничего не плохо. Сказал бы только сам этот человек, что, да, берет ребёнка, вынужден будет уйти с работы, а жить и поддерживать ребёнка планирует на средства, получаемые от государства и благотворительных фондов. Зачем тень на плетень наводить? Да уже и сейчас ведь, с учетом того, что примерно год ни о каком именно проживании ребёнка в семье речи нет, можно было бы за счёт тех же фондов провести полное обследование, наметить курс реабилитации, если она хоть какая-то возможна. Да, на это нужны деньги, и совсем не грех их просить. Но читаю я совсем другое.
    Я не первый год да форуме. За такое ещё быстрее бы загнобили.

2. ответ для Zarra , на сообщение « у нас покупать нельзя.в больнице... »

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    у нас покупать нельзя.в больнице государственные были такими что не понятно зачем оно придумано...

нельзя т.к. потом с тебя же ссудят т.к. в ипра они есть..видать местная фишка.

если можно было бы так бы и брала в аптеке как и беру, или в Светофоре.
    Полин , Вы узнайте лучше как и что в том региогне , где будет ребёнок. Я понятно пошла в фсс и узнала. В Москве старикам инвалидам положены и памперсы и прокладки урологические - их лучше покупать и компенсировать. Мне памперсы привозят - русские , да , но на ночь хватало. Я не заметила разницы.
    Дом ребенка отдал мне 40 больших пачек - они на год получили там и памперс был и либеро и нонейм какой то. Может спонсорские?
    Узнавайте , но компенсируют вроде бы везде по стране , цена в регионах мб разной

3. ответ для realwoman , на сообщение « Наскольео я понимаю, не дают его на... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Наскольео я понимаю, не дают его на обследования, пока нет законного представителя. Нецелесообразно обследование, реабилитация. В этом и проблема.
    Предположим завтра привезут этого ребенка домой и ???? Кровати специализированной нет, средств по уходу нет, денег нет, навыков по уходу тоже минимум, и помощи тоже нет , все это вкупе с особенностями опекуна выдает совсем не радостный прогноз Пособия придут в лучшем случае через два-три месяца, на что она будет жить с ребенком все это время. Напомню ребенок -слепоглухонемой , лежачий.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Предположим завтра привезут этого... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Предположим завтра привезут этого ребенка домой и ???? Кровати специализированной нет, средств по уходу нет, денег нет, навыков по уходу тоже минимум, и помощи тоже нет , все это вкупе с особенностями опекуна выдает совсем не радостный прогноз Пособия придут в лучшем случае через два-три месяца, на что она будет жить с ребенком все это время. Напомню ребенок -слепоглухонемой , лежачий.
    Чтобы пособия оформить, тоже побегать надо. Ребёнка с кем то оставить на это время.
    Но это очевидные вещи, на самом деле. И если Полина не докладывает нам о своих планах, то это не значит, что у неё нет этого плана....
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Наскольео я понимаю, не дают его на... »
    Элита Аватар для Аля

Наскольео я понимаю, не дают его на обследования, пока нет законного представителя. Нецелесообразно обследование, реабилитация. В этом и проблема.
    Законный представитель же сейчас, если я правильно понимаю, директор ДДИ, где ребенок находится? И он категорически против любых обследований и реабилитаций? Конечно, вопрос Полине.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Законный представитель же сейчас, если я правильно понимаю, директор ДДИ, где ребенок находится? И он категорически против любых обследований и реабилитаций? Конечно, вопрос Полине.
    Почему Полине ? Интернет везде есть, можно спросить у директора. Дескать, ЛВ, волнуется, ответьте народу пошто дите не реабилитировано ? Три года всем колхозом переживаем, не хотите огласки во всех интернетах страны - доложите нам.

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Предположим завтра привезут этого... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, питание и средства по уходу и лежат в тех самых коробках, которые занимают м3 площади.
    Кровать специализированная именно, думаете нужна?
    Полина писала, что он ей не пользуется в дди, на обычной.
    Ну и есть мама. Выскочить, пособия оформить даст, наверное.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Почему Полине ? Интернет везде есть,... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Почему Полине ? Интернет везде есть, можно спросить у директора. Дескать, ЛВ, волнуется, ответьте народу пошто дите не реабилитировано ? Три года всем колхозом переживаем, не хотите огласки во всех интернетах страны - доложите нам.
    Полине потому, что она пишет много о своих переживаниях за ребёнка, о препятствиях и тп, но вот пока невозможно воссоединение из-за злобной опеки и прочих непреодолимых обстоятельств, то можно было бы энергию направить сюда.

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »

Слушайте, ну зачем волноваться-то? Полина помогает ребёнку, это здорово, закрывает этим какие-то свои гештальты, люди, перечисляющие ей деньги, тоже радуются, что на благое дело. Домой она его не заберёт, мне кажется.

10. ответ для realwoman , на сообщение « Вы может быть, знаете, я много лет... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Вы может быть, знаете, я много лет назад увидела замечательного мальчика сложного по диагнозам. Он разговаривал, веселился, смеялся, баловался... Да, колясочник, предположительно сохранный по голове.
    Попал в дди.
    Замолчал. Не говорит.
    Очень сдал за три года.
    Да если бы он просто без реабилитаций всяких жил бы в семье, он был не регрессировал. А потом и в школу мог бы... Образование.
    А так..
    Другое дело, что людям ЭТО НЕ НУЖНО. Даже за деньги этого они в своей дизни не хотят.
    ДАЖЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ ХОТЯТ.
    Поэтому, если кто-то согласен...
    Кому во вред?
    Так я и пишу-никому было бы не во вред при нормальном уходе. Но как проверить что этот уход будет? Как проверить что человек сможет? Поверить на слово?

Страница 59 из 132 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »