|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
 Сообщение от Мадлен.
Люди  , а как вы умудряетесь жить с таким нигилизмом ко всему и быть здоровыми?  Детей еще рожать, чтобы они жили на этой планете, в школы их отправлять, учить чему то  Какой в этом смысл? Не легче ли сразу удавиться? 
вы про гранты ничего не слышали?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Люди  , а как вы умудряетесь жить с таким нигилизмом ко всему и быть здоровыми?  Детей еще рожать, чтобы они жили на этой планете, в школы их отправлять, учить чему то  Какой в этом смысл? Не легче ли сразу удавиться? 
Так с нигилизмом и можно рожать и жить. А если упороться башкой на пластиковых мешочках и прочей лабуде - то тогда да, вешайся.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Нигилизм - другое. В данном случае - знания, жизненный опыт и умение логически мыслить.
Как говорила мисс Марпл - "как правило, оправдываются самые худшие подозрения"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен.
я уж писала - мой зять детей не хочет - мол, планета перенаселена. А я в "бабушкиной" теме тусуюсь(
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
я уж писала - мой зять детей не хочет - мол, планета перенаселена. А я в "бабушкиной" теме тусуюсь(
Расскажите зятьку, что только его дети смогут обеспечить, что зятек встретит старость в своем доме, а не на помойке. Ну это когда бодрые парни из "перенаселенных областей" придут и попросят поделится жилплощадью.. Ну если, конечно, их воспитывать правильными людьми, а не толераствующими экохомячишками)
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Evgenik
Так с нигилизмом и можно рожать и жить. А если упороться башкой на пластиковых мешочках и прочей лабуде - то тогда да, вешайся.
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Нигилизм - другое. В данном случае - знания, жизненный опыт и умение логически мыслить.
Как говорила мисс Марпл - "как правило, оправдываются самые худшие подозрения"
"Нигили́зм (от лат. nihil — ничто) — философия, ставящая под сомнение (в крайней своей форме абсолютно отрицающая) общепринятые ценности, идеалы, нормы нравственности, культуры. Нигилизм в общем смысле подразумевает под собой отрицание, негативное отношение к определённым или даже ко всем сторонам общественной жизни"
Он и есть. Все продажные, все правительства, все люди только и думают о собственной выгоде, все ученые продаются и думают только о теплом толчке в Берне.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
У меня такой же вопрос возникает.
Сегодня угостил коллега шоколадкой, сразу о топе подумала и мысль в голову закралась "с какой целью угощает? или для себя, подлец, выгоду ищет"
-
Небожитель
 Сообщение от Evgenik
Это зависит от того, у кого "международная группа" получает бабло и какие были заказаны выводы  Обычно "международные группы" очень дорожат своим теплым толчком в Берне и своевременной оплатой своих "экологических конференций" ( отели, банкеты и пр..). Посему выполняют заказ четко и в срок..
Может это были британские учёные, чо вы сразу банкеты приплели
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalija
У меня такой же вопрос возникает.
Сегодня угостил коллега шоколадкой, сразу о топе подумала и мысль в голову закралась "с какой целью угощает? или для себя, подлец, выгоду ищет" 
Следующим этапом будет пофигизм и дзен, вам станет фиолетово, по какой причине коллега угощает вас шоколадкой, и вы просто будете радоваться вкусной шоколадке))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия