Страница 59 из 243 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Про Грету...

1. ответ для Evgenik , на сообщение « Это зависит от того, у кого... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, у кого "международная группа" получает бабло и какие были заказаны выводы
    Люди, а как вы умудряетесь жить с таким нигилизмом ко всему и быть здоровыми? Детей еще рожать, чтобы они жили на этой планете, в школы их отправлять, учить чему то Какой в этом смысл? Не легче ли сразу удавиться?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

2. ответ для Мадлен. , на сообщение « Люди:)), а как вы умудряетесь жить с... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Люди, а как вы умудряетесь жить с таким нигилизмом ко всему и быть здоровыми? Детей еще рожать, чтобы они жили на этой планете, в школы их отправлять, учить чему то Какой в этом смысл? Не легче ли сразу удавиться?
    вы про гранты ничего не слышали?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для Мадлен. , на сообщение « Люди:)), а как вы умудряетесь жить с... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Так с нигилизмом и можно рожать и жить. А если упороться башкой на пластиковых мешочках и прочей лабуде - то тогда да, вешайся.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Нигилизм - другое. В данном случае - знания, жизненный опыт и умение логически мыслить.

Как говорила мисс Марпл - "как правило, оправдываются самые худшие подозрения"
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

5. ответ для Мадлен. , на сообщение « Люди:)), а как вы умудряетесь жить с... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

я уж писала - мой зять детей не хочет - мол, планета перенаселена. А я в "бабушкиной" теме тусуюсь(

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « я уж писала - мой зять детей не хочет -... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    я уж писала - мой зять детей не хочет - мол, планета перенаселена. А я в "бабушкиной" теме тусуюсь(
    Расскажите зятьку, что только его дети смогут обеспечить, что зятек встретит старость в своем доме, а не на помойке. Ну это когда бодрые парни из "перенаселенных областей" придут и попросят поделится жилплощадью.. Ну если, конечно, их воспитывать правильными людьми, а не толераствующими экохомячишками)
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Так с нигилизмом и можно рожать и жить. А если упороться башкой на пластиковых мешочках и прочей лабуде - то тогда да, вешайся.
    Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Нигилизм - другое. В данном случае - знания, жизненный опыт и умение логически мыслить.

Как говорила мисс Марпл - "как правило, оправдываются самые худшие подозрения"
    "Нигили́зм (от лат. nihil — ничто) — философия, ставящая под сомнение (в крайней своей форме абсолютно отрицающая) общепринятые ценности, идеалы, нормы нравственности, культуры. Нигилизм в общем смысле подразумевает под собой отрицание, негативное отношение к определённым или даже ко всем сторонам общественной жизни"

Он и есть. Все продажные, все правительства, все люди только и думают о собственной выгоде, все ученые продаются и думают только о теплом толчке в Берне.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

8. ответ для Мадлен. , на сообщение « Люди:)), а как вы умудряетесь жить с... »
    с орбиты Аватар для Natalija

У меня такой же вопрос возникает.
    Сегодня угостил коллега шоколадкой, сразу о топе подумала и мысль в голову закралась "с какой целью угощает? или для себя, подлец, выгоду ищет"

9. ответ для Evgenik , на сообщение « Это зависит от того, у кого... »
    Небожитель Аватар для soare

Это зависит от того, у кого "международная группа" получает бабло и какие были заказаны выводы Обычно "международные группы" очень дорожат своим теплым толчком в Берне и своевременной оплатой своих "экологических конференций" ( отели, банкеты и пр..). Посему выполняют заказ четко и в срок..
    Может это были британские учёные, чо вы сразу банкеты приплели

10. ответ для Natalija , на сообщение « У меня такой же вопрос возникает.... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    У меня такой же вопрос возникает.
    Сегодня угостил коллега шоколадкой, сразу о топе подумала и мысль в голову закралась "с какой целью угощает? или для себя, подлец, выгоду ищет"
    Следующим этапом будет пофигизм и дзен, вам станет фиолетово, по какой причине коллега угощает вас шоколадкой, и вы просто будете радоваться вкусной шоколадке))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 59 из 243 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »