|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки,а есть нормы по колву уроков в день в 6 классе? обещают 7 уроков((( один день((( ,значит будем опаздывать на тренировку...хотя в один из дней 5 уроков. расписания пока нет и 7 уроков пока угроза но хочется знать законно ли это
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Jeanna2607
Есть информация, что завтра многие не учатся, а может и все, выборы же в вскр.  Школам надо подготовиться.
Не знаю этих многих, наши учатся, 6 уроков. Видимо наша школа к выборам будет готовится в другое время. А я бы с радостью поспала или на пикник с классом поехала
-
Хранитель
 Сообщение от *Макарошка*
Ну это же не правильно. Мой и так равнодушен к музыке, и слух отсутствует совсем, и чувства ритма нет. Не урок, а каторга будет(((
больше скажу: девочки, которые учатся в музыкальной школе, получали по музыке 3
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008) 
-
с Марса
 Сообщение от Masliak
Девушки,а есть нормы по колву уроков в день в 6 классе? обещают 7 уроков((( один день((( ,значит будем опаздывать на тренировку...хотя в один из дней 5 уроков. расписания пока нет и 7 уроков пока угроза но хочется знать законно ли это
 Сообщение от Чучундрочка
Нам поставили 7 уроков(
Это условно обязательная внеурочка скорей всего.
-
Ветеран
У наших 6клашек 7 уроков за счет классного часа. Стоит в середине учебного дня (точнее вечера, ибо 2 смена). Остальные дни по 6 уроков.
В моём детстве кл. час был раз в четверть и если какое то происшествик в классе. Ну вот на кой он каждую неделю теперь, прям выводит(
-
Элита
Нет, у нас 7 уроков без внеурочки. При этом у нас ещё и шестидневка. Классный час тоже седьмым в субботу(
-
Ветеран
А сколько всего часов? В норматив укладывается? Может на самом деле внеурочка по факту уже втиснута в расписание под видом уроков?
-
Ветеран
У наших 30 часов +1 классный час. Т.е норма на пятидневке. Ещё анонсирована профильная внеурочка в субботу, но когда, сколько, во сколько и будет ли на самом деле в этом году, пока нам ничего не ясно
-
Ветеран
При 6дневке норма 33 часа в неделю