|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ahhag
Мы отдыхали в начнле июня, третий год подряд. Езжу из-за сына, 10 лет - для такого возраста очень сильная анимация, я ребенка не вижу. Зонтики действительно кошмар, но в 10 метрах от пляжа - газоны и море лежаков, всегда занимаем под деревьями, так даже удобнее - ноги на выходе с пляжа сполоснул и чистый лежишь. ОЧень люблю отель, территория сказка, огромная, просто лес. Из минусов, не для нас, а вообще - говорят слабый алкоголь, я не пью даже пиво, и потом - отель очень спортивный, все время волейбольные поля (их не менее пяти) и теннисные корты заняты, везде все бегают, прыгают, и изначально не едут те, кому нужен алкоголь - пьяных не видела. Хотя бар под открытым небом и вечером там достаточно много народа. Еще представления говорят вечерние слабые, не знаю, не ходили. Ребенка в 10 часов со скандалом в номер загонишь - играют в футбол, и все, спит)))) Уборка через раз плохая, какая горничная попадется. Вообщем, люблю, не могу)))) Сын страдает, хочу обратно, хотя были 16 ночей. Спрашивайте, могу бесконечно рассказывать.
Спасибо! как раз почти такой же возраст у ребенка на Водных лыжах и бананах действительно реально 2 раза в день бесплатно покататься?
-
Звезда
 Сообщение от Мареник
Мы в Вайкики в Новамолле неделю назад часа 3 провели с дочкой [emoji23], на остальные магазины времени не хватило. Муж корзину когда увидел, впал в шок, начал ругаться, что все это в чемодан не влезет. А в итоге себе взял больше, чем я [emoji3][emoji3][emoji3]
Расскажите, там вайкики дешевле чем у нас, какие цены, хоть примерно?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Наш человек
 Сообщение от 77Татьяна77
Добрый день , TUI Magic Life Waterworld Hotel, поделитесь пожалуйста свежими отзывами, кто был. из того, что нашла в интернете, очень маленткие зонтики и один зонт на 5 лежаков. Действительно так , нельзя оставить 2 лежака под зонтом, а то мы все очень обгараемые, даже с спф50
Мы сейчас здесь отдыхаем. Лежаки на пляже двигать можно, а зонты нет. Они и правда убогие и маленькие. Мы купаемся в море, потом уходим к бессейну. На лежаке только часов в 7 вечера, когла и народу почти нет, и солнце не жарит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Татиша
А аргументы будут?
Будут, сейчас успокоюсь и напишу.
Хорошо натасканная совесть не грызёт своего хозяина
...нормальные герои, всегда идут в обход...
хор мальчиков-зайчиков: зайчик-Арканьчик и зайчик-Севастьяньчик.
-
Небожитель
 Сообщение от пенёк®
Будут, сейчас успокоюсь и напишу.
Давайте, интересно, в прошлом году была подруга, вроде, приехала без претензий, но это была горящая и Досиния, конечно, далеко не люкс.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Активный участник
Да, катают. Мой с миниклубом вместе ходил, малышей плавно катают, а десятилеток прям ух))))
-
Космонавт
Помнится, был год, когда многие анулировали один тур и брали по более низкой цене. Может кто знает, как к этому ТУИ относятся? Дают ли снова этот же отель забронить?
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Помнится, был год, когда многие анулировали один тур и брали по более низкой цене. Может кто знает, как к этому ТУИ относятся? Дают ли снова этот же отель забронить?
У них была акция Лучшая цена! Но там определенные сроки-спросите у агента))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Элита
 Сообщение от dancing in the night
Мы сейчас здесь отдыхаем. Лежаки на пляже двигать можно, а зонты нет. Они и правда убогие и маленькие. Мы купаемся в море, потом уходим к бессейну. На лежаке только часов в 7 вечера, когла и народу почти нет, и солнце не жарит.
то есть днем на пляже с лежаками напряженно(((( А на водных лыжах с какого возраста можно кататься?
-
Мега-элита
Сколько ни ездила на пляжный отдых никогда не сталкивалась с недостатком лежаков на пляже...в этом году столкнулась, реально надо до 8 утра приходить на пляж, а если хочется под зонтом - то часов в шесть утра))) я на такое подвиги была не готова, поэтому пляж посещала после обеда только.