| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Frambuesa
Воды пью ооочень много...именно воды. Благо водичка из своей скважины глубиной 42 метра [emoji7]
Просто я сладкоежка... а из-за ГСД теперь сладкое не моя тема [emoji22]
Дай Бог, чтоб у Вас все побыстрее прошло [emoji120] Здоровья [emoji1307][emoji1320][emoji1307]
<3 Держитесь. Тогда и правда тяжело.. Зато поправиться сложно на такой диете!
-
Частый гость
Я просто индифферентна к еде. Вкусную могу есть, а могу не есть. Сегодня позавтракала в 3 дня. Кимчи и запечённая Калифорния.
Перед залом съела яблоко. После надеюсь на гранат.
-
Ветеран
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, как самочувствие?) Токсикоз отступает потихоньку?)
У меня сегодня голова трещит весь день... мне кажется, что это от отсутствия сладкого в моей жизни [emoji22]
Ты вообще сладкое исключила? Я ем шоколад как девочки в теме писали 75% который, и блины/оладьи каждое утро почти на стевии и миндальной муке) вылетов нет) но я не могу без вкусняшек! У меня не то что голова заболит, закружится [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от camomileforafish
<3 Держитесь. Тогда и правда тяжело.. Зато поправиться сложно на такой диете!
Пусть быстрее все пройдёт [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Я тоже огурчики соленые точу только в путь [emoji74] из пристрастий пасту итальянскую тут недавно требовала с креветками в 8 утра, то голубику с ежевикой, то пюре срочно с укропом)) муж уже смеётся с меня)
-
Ветеран
 Сообщение от Anika812
Я просто индифферентна к еде. Вкусную могу есть, а могу не есть.
Моя мечта быть индифферентной к еде [emoji23][emoji85] а каким спортом занимаетесь?
-
Старожил
 Сообщение от Zenobia
девушки, вот что вычитала...может, кто не знает))
беременные женщины имеют право на:
1) бесплатное предоставление медицинской помощи, а также некоторых видов лекарственных препаратов во исполнение норм ст.41 Конституции РФ и Приказа Минздравсоцразвития РФ №662 (по крайней мере - бесплатные витамины, питательные смеси, если встать на учёт до 12 недель+кормящие до 6 мес),
2) По родовому сертификату, точнее, по талону № 1, который остается в ЖК, можно получить лекарства на общую стоимость 990 рублей(либо бесплатный рецепт на эту сумму).
3) лекции для будущих мам, и даже путевки в санаторий(по мед.показаниям).
4) трудовые льготы, в порядке применения норм трудового законодательства РФ. (в частности, ограничение нормы выработки, а также перемещения тяжестей вручную или выполнение работ, связанных с вредными либо опасными условиями труда, во исполнение норм ст.253 ТК РФ; перевод на легкий труд в связи с присутствием неблагоприятных факторов, способных оказать негативное влияние на ход беременности на основании ст.254 ТК РФ)
5) В порядке ст.9 ФЗ №81 женщинам положено единовременное пособие за постановку на учет на ранних сроках беременности, а именно до 12 недель в сумме 655,49 рублей.
Да, есть такое)) Расскажу, свой опыт.
п. 1 и 2 давали бесплатно банку Витрума или Элевита и какое-то питание 3банки (в воде разводить и пить со сливочным вкусом химоза)
п. 3 Знакомые хвалили санаторий, у кого токсикозы ездили, нравилось.
п. 5 справку надо на работу предоставить вместе с больничными.
п. 4 не пользовалась, но в этот раз попробую подать заявление на сокращённый рабдень.
-
Частый гость
 Сообщение от TettyM
Моя мечта быть индифферентной к еде [emoji23][emoji85] а каким спортом занимаетесь?
Сейчас только быстрой ходьбой по дорожке, упражнениями на гибкость и растяжкой. А раньше - профессионально гимнастикой.
Может, вам попробовать спорт от еды? Ведь три главных источника эндорфинов - секс, еда и физическая нагрузка. Без зала в доберемееном виде меня порою «жрать» потягивало.
-
Активный участник
 Сообщение от Юлиантус
Да именно сначала кровь сдаю, через 2 недели к Лебедеву на узи.
Здравствуйте) Ну что там с Вашей кровью?) Не узнавали куда отправляют на исследование?)
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Ты вообще сладкое исключила? Я ем шоколад как девочки в теме писали 75% который, и блины/оладьи каждое утро почти на стевии и миндальной муке) вылетов нет) но я не могу без вкусняшек! У меня не то что голова заболит, закружится [emoji23]
Вообще исключила ( но худею, блин... волнуюсь из-за этого... вместо 64.5 уже 60... ну это правда за всю беременность
-
Наш человек
Ох, у меня спорт вызывает все, что угодно, но не эндорфины... не люблю его всей душой. Заменить им еду нереально совсем, прямой путь к ещё большей депрессии.