Страница 59 из 934 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Frambuesa , на сообщение « Воды пью ооочень много...именно воды.... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Воды пью ооочень много...именно воды. Благо водичка из своей скважины глубиной 42 метра [emoji7]
    Просто я сладкоежка... а из-за ГСД теперь сладкое не моя тема [emoji22]

Дай Бог, чтоб у Вас все побыстрее прошло [emoji120] Здоровья [emoji1307][emoji1320][emoji1307]
    <3 Держитесь. Тогда и правда тяжело.. Зато поправиться сложно на такой диете!

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Anika812

Я просто индифферентна к еде. Вкусную могу есть, а могу не есть. Сегодня позавтракала в 3 дня. Кимчи и запечённая Калифорния.
    Перед залом съела яблоко. После надеюсь на гранат.

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, как самочувствие?) Токсикоз... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, как самочувствие?) Токсикоз отступает потихоньку?)

У меня сегодня голова трещит весь день... мне кажется, что это от отсутствия сладкого в моей жизни [emoji22]
    Ты вообще сладкое исключила? Я ем шоколад как девочки в теме писали 75% который, и блины/оладьи каждое утро почти на стевии и миндальной муке) вылетов нет) но я не могу без вкусняшек! У меня не то что голова заболит, закружится [emoji23]

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    <3 Держитесь. Тогда и правда тяжело.. Зато поправиться сложно на такой диете!
    Пусть быстрее все пройдёт [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Я тоже огурчики соленые точу только в путь [emoji74] из пристрастий пасту итальянскую тут недавно требовала с креветками в 8 утра, то голубику с ежевикой, то пюре срочно с укропом)) муж уже смеётся с меня)

Цитата Сообщение от Anika812 Посмотреть сообщение
    Я просто индифферентна к еде. Вкусную могу есть, а могу не есть.
    Моя мечта быть индифферентной к еде [emoji23][emoji85] а каким спортом занимаетесь?

6. ответ для Zenobia , на сообщение « девушки, вот что вычитала...может, кто... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девушки, вот что вычитала...может, кто не знает))

беременные женщины имеют право на:
    1) бесплатное предоставление медицинской помощи, а также некоторых видов лекарственных препаратов во исполнение норм ст.41 Конституции РФ и Приказа Минздравсоцразвития РФ №662 (по крайней мере - бесплатные витамины, питательные смеси, если встать на учёт до 12 недель+кормящие до 6 мес),

2) По родовому сертификату, точнее, по талону № 1, который остается в ЖК, можно получить лекарства на общую стоимость 990 рублей(либо бесплатный рецепт на эту сумму).

3) лекции для будущих мам, и даже путевки в санаторий(по мед.показаниям).

4) трудовые льготы, в порядке применения норм трудового законодательства РФ. (в частности, ограничение нормы выработки, а также перемещения тяжестей вручную или выполнение работ, связанных с вредными либо опасными условиями труда, во исполнение норм ст.253 ТК РФ; перевод на легкий труд в связи с присутствием неблагоприятных факторов, способных оказать негативное влияние на ход беременности на основании ст.254 ТК РФ)

5) В порядке ст.9 ФЗ №81 женщинам положено единовременное пособие за постановку на учет на ранних сроках беременности, а именно до 12 недель в сумме 655,49 рублей.
    Да, есть такое)) Расскажу, свой опыт.
    п. 1 и 2 давали бесплатно банку Витрума или Элевита и какое-то питание 3банки (в воде разводить и пить со сливочным вкусом химоза)
    п. 3 Знакомые хвалили санаторий, у кого токсикозы ездили, нравилось.
    п. 5 справку надо на работу предоставить вместе с больничными.
    п. 4 не пользовалась, но в этот раз попробую подать заявление на сокращённый рабдень.

7. ответ для TettyM , на сообщение « Моя мечта быть индифферентной к еде... »
    Частый гость Аватар для Anika812

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Моя мечта быть индифферентной к еде [emoji23][emoji85] а каким спортом занимаетесь?
    Сейчас только быстрой ходьбой по дорожке, упражнениями на гибкость и растяжкой. А раньше - профессионально гимнастикой.

Может, вам попробовать спорт от еды? Ведь три главных источника эндорфинов - секс, еда и физическая нагрузка. Без зала в доберемееном виде меня порою «жрать» потягивало.

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Юлиантус Посмотреть сообщение
    Да именно сначала кровь сдаю, через 2 недели к Лебедеву на узи.
    Здравствуйте) Ну что там с Вашей кровью?) Не узнавали куда отправляют на исследование?)

9. ответ для TettyM , на сообщение « Ты вообще сладкое исключила? Я ем... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Ты вообще сладкое исключила? Я ем шоколад как девочки в теме писали 75% который, и блины/оладьи каждое утро почти на стевии и миндальной муке) вылетов нет) но я не могу без вкусняшек! У меня не то что голова заболит, закружится [emoji23]
    Вообще исключила ( но худею, блин... волнуюсь из-за этого... вместо 64.5 уже 60... ну это правда за всю беременность

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Ох, у меня спорт вызывает все, что угодно, но не эндорфины... не люблю его всей душой. Заменить им еду нереально совсем, прямой путь к ещё большей депрессии.

Страница 59 из 934 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »