|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Да не в диагнозе речь... А в отношении.. Ладно.. Буду решать время есть еще
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
Были наверное многие.среагировали по- разному. Моей подруге тоже ультиматумом велели быть свидетельницей.плакала- рыдала, согласилась.отмучилась.они через год развелись,а ей до сих пор противно
А что такого сложного, чтобы быть свидетельницей, что люди от этого рыдают?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мегамамант
Вот себя жалеть и любить надо всегда в первую очередь! Это очень-очень важно.
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
![053](images/smilies_more/053.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я не прихожу в чужой дом замечания детям не делаю и ругаю их и не прошу жить так как живу я
А зачем вообще такая подруга каждый день в гостях? Может, отказ ехать вместе- это хороший повод поменьше общаться? Надо уметь говорить "нет".
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Вот так вот... Я тоже сказала, что это его дом и не к нему гости пришли.. Когда к нему приходят он всегда одевается, без вопросов, даже когда по скайпу болтает
Но нет.. Я неправильно воспитываю.. Вырастет маньяком
Хотя у нас есть друг общий мужик.. Тоже вечно в трусах нас встречает.. Чет ему она, замечаний не делает..
Зачем вам вообше это общение?? Человек судя по всему не сильно приятный, таскается к вам каждый день...делает замечания не в своём доме... по мне так это ужас какой то.
Да я такая.. Вечно всех понимаю всех жалко
Работайте над собой. Зачем так себе жизнь отравлять.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Про свидетелей на свадьбе тоже не поняла, что такого .
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Про свидетелей на свадьбе тоже не поняла, что такого .
В смысле? Тут сильно от формата свадьбы зависит,что там от свидетелей ожидается в процессе свадьбы. Одно дело, если только подпись поставить в ЗАГСе. А другое - если нужно участвовать в соблюдении всей традиционной атрибутики, с выкупом, произнесением тостов, что я там ещё видала, танцем свидетелей и прочей конкурсной программой. При этом на виду у родни всё время. Не все любят.
-
Небожитель
Ну если друг просит быть свидетелем - то можно и напрячься. А если не друг, а просто знакомый - отказаться и все.
-
Наш человек
Тоже про свадьбу и свидетелей не поняла.
Как-то меня свидетелем со всеми делами (выкуп и прочее) позвала совсем незнакомая девочка, жених был давний приятель мужа. Именно приятель, не плотно общались. И тут она приезжает одна из другого города, никого знакомых тут нет, и она с корабля на бал свадьба через 2 недели, просит меня всё это организовать. Я в недоумении, конечно, была, но справилась . Потом мало общались, сейчас вообще не видимся, но не потому, что обиды - просто и так не друзья были.
А другой случай - меня лучшая подруга просила свидетелем и тамадой быть, а её отец независимо от этого тамадой попросил быть друга своего. Вот тогда да, за столом мы с тем дядькой друг друга перебивали, и поэтому не всё складно получилось. Но я-то точно не в обиде была, и подруга тоже. Может, дядька тот немного обижался, что его иногда задвигают, но после виду не подавал, что что-то не так.
Наверное, дело в том, что далеко не все любят выступать и импровизировать в том числе на публике?
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
Тоже про свадьбу и свидетелей не поняла.
Наверное, дело в том, что далеко не все любят выступать и импровизировать в том числе на публике?
Не то слово не любят. Для некоторых это огромное напряжение. И если близкий друг этого не понимает и настаивает - о какой дружбе речь?
-
Мега-элита
На меня 2 подруги обиделись, что я не их свидетельницей выбрала.
Сама с радостью предложения быть свидетелем принимала.
До свадьбы с тамадой ведь все обсуждается, выкуп, танцы и прочее. Насильно никого не заставляют в этом участвовать.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Ну если друг просит быть свидетелем - то можно и напрячься. А если не друг, а просто знакомый - отказаться и все.
Так если друг знает особенности характера - разве он будет напрягать? Мне кажется, что в этом и есть дружба - учитывать особенности другого и стараться не напрягать на то, что другу заведомо неприятно.