|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яга Ягишна
Сделаю обязательно)
Девочки, делимся информацией!
Я все добавляю в начало, как возможность появляется
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
[emoji173][emoji173][emoji173][emoji173] Спасибо!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Посмотрела вчера Комаровского...
Не могу сказать, что со всем согласна с ним, но его статистика, что мальчики страдают коликами в 2 раза чаще девочек меня успокоила [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
И то, что решения о ребенке должен принимать папа! мне понравилось )))
Действительно мои мальчишки какие-то более чувствительные и нежные во младенчестве, чем доча ))
Сегодня с утра Тото как пукнет, как заорёт... Испугался)))))))))
Вот тоже его смотрела, впечатления один в один. Думала, вот уж меня с 3 парнями угораздило [emoji1787][emoji1787][emoji1787], никаких послаблений!))))
Жалко Тото, столько испытаний на маленького свалилось! По лицу Дмитрия вижу, скольких сил стоит иногда вытужить пуку или прокакаться. Такая борьба идет. А когда ножки поджимаешь к животу и все получается, громко газы выходят так удивленно глаза таращит[emoji1][emoji1][emoji1]
-
Наш человек
Да, уж, действительно, испытания им.
Сегодня вот подумала, малыши наши живут "на суше" значительно меньше, чем в "водном мире". И всё то им новое, непривычное, непонятное.... А ведь вырастут и забудут [emoji23][emoji23]
Надь, а со старшими ты тоже это всё проживала?
Мой старший сынуля вот прям один в один себя вел в этом возрасте) только я относилась тогда к этому всему совсем иначе...
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НадеждA
Надюшкин, с ношением детей у многих спина страдает, может разместишь в начале поста ссылку на эти упражнения? Мне моя массажист настоятельно рекомендовала. Понимаю, что это не только мне помочь может.
https://m.ok.ru/video/1134058145270
Надюша, а на ютуб дай ссылку, плз
у меня одноклассников нет, не открывается (
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
Да, уж, действительно, испытания им.
Сегодня вот подумала, малыши наши живут "на суше" значительно меньше, чем в "водном мире". И всё то им новое, непривычное, непонятное.... А ведь вырастут и забудут [emoji23][emoji23]
Надь, а со старшими ты тоже это всё проживала?
Мой старший сынуля вот прям один в один себя вел в этом возрасте) только я относилась тогда к этому всему совсем иначе...
Да, самая жесть у старшего была. В 22 года все это на меня обрушилось, еле выжила тогда. Мудрых подсказчиков и помощников рядом не было. Со средним тоже были приклюяения, но менее выраженные. У Димки по сравнению со сраршими версия лайт, видимо скидка на возраст [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Но сказать, что я выматываюсь - ничего не сказать.
Надюша, а на ютуб дай ссылку, плз
у меня одноклассников нет, не открывается (
Надюш, не знаю есть ли это видео в ютюбе. Может ты мне номер тел. в личку кинешь, а я в вотсапе тебе перешлю то, что мне массажистка прислала.
-
Элита
Завтра утром кровь сдаём, в поликлинике говорят, хотя бы 2 часа выдержать без еды... Не представляю, как это сделать. Сейчас гуляли, он только час выдержал. А днём 3 часа не кушал и нормально. Тут же не угадаешь...
Пока в планах покормить в 7 утра и сразу выйти на улицу, к девяти прийти в поликлинику. Но что я буду делать, если он разорется в восемь , например
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаришаА.
Завтра утром кровь сдаём, в поликлинике говорят, хотя бы 2 часа выдержать без еды... Не представляю, как это сделать. Сейчас гуляли, он только час выдержал. А днём 3 часа не кушал и нормально. Тут же не угадаешь...
Пока в планах покормить в 7 утра и сразу выйти на улицу, к девяти прийти в поликлинику. Но что я буду делать, если он разорется в восемь , например
А по поводу чего кровь? Я старшей, когда она маленькой была из 21 века на дом вызывала.
-
Наш человек
Первый раз слышу, что грудничкам надо голодать перед сдачей крови.
Никогда так не делали
-
Элита
Первый раз слышу, что грудничкам надо голодать перед сдачей крови.
Никогда так не делали
+1 Нам тоже кровь придется 28 сдавать, но таких требований не предъявляли.
-
Элита
Сегодня у нас был первый "выход в свет" в слинге))). Мы с Димасиком "ходили" на родительское собрание для первых классов - в сентябре средний идет в школу. Сборы прошли удачно, ребенок был в благодушном настроении, позволил себя приматать, а по дороге в школу конкретно обкакался. Хорошо, что наш папа раньше освободился и нас подменил. Тем не менее опыт использования слинга на публике мы получили: ребенку было комфортно, он расслабился настолько, что выполнил самую тяжелую работу без каких-либо волнений и мирно спал после этого.