| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Соседи , на перспективу поинтересуюсь : как организован обход врачей для карточки в сад в 24 ПК? Есть один день как на комиссию в год или талончики к каждому специалисту?
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Jul-ger
Марина, а для взрослого среднего роста (себе хочу) он подходит? Или лучше с колёсами 200?
С 200 все только чёрные, а эти такие красивые ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да он норм вроде и взрослым, до 100 кг и разница в колёсах не существенная. Хотя мужа я на таком не представляю а я так прокатилась мальца, вроде комфортно. Но вот если вдвоём, то не так комфортно ибо узковата платформа, у некоторых есть расширение ближе к основанию руля, там удобно можно ребёнку встать, тут этого нет.
Ну и не чёрные есть Razor например, в той же ценовой категории.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Пески времени
Не знаю как в ПК, но мы делали карточку в виталисе. Если у вас нет реальной необходимости показывать ребёнка всем врачам, то приходите к врачу общей практики и он заполняет вам карту для сада за 30-40» минут. Дополнительно нужно только анализы сдать. Цена вопроса 3750
 Сообщение от Timmama
Соседи , на перспективу поинтересуюсь : как организован обход врачей для карточки в сад в 24 ПК? Есть один день как на комиссию в год или талончики к каждому специалисту?
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Соседи, спасибо за рекомендации по посудомойкам. Я теперь (ну почти, подключим ещё нед через 2 наверное) женщина, а не посудомойка [emoji23][emoji16][emoji13]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
Наш человек
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Нужен мастер для укладки фартука кухонного, врезки мойки в икевскую столешницу и смесителя, подключить стиралку, повесить вытяжку. Может кто кого посоветует...на Беринга. Сроки до мая.
-
Старожил
 Сообщение от _tatiana_
Соседи, спасибо за рекомендации по посудомойкам. Я теперь (ну почти, подключим ещё нед через 2 наверное) женщина, а не посудомойка [emoji23][emoji16][emoji13]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
С обновочкой!
-
с орбиты
Кстати, про самокаты. Есть детский для дошкольника, пользовались мало, кому надо - забирайте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysic
а посоветуйте самокат для 9 летки. а то был до этого только детский. сейчас дочь запросила двухколесный как у всех
Дочке на 9 лет дарили такой, только без ручного тормоза:
https://www.sportmaster.ru/product/1...=1555441660603
Вполне нормально, второй год юзаем, правда не очень активно. Мне на нем тоже удобно))
-
Небожитель
а я думаю сижу что за провода..у них же тормоза ручные?? на детском то на колесо надо жать.)))