|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kaira
Я в субботу была на осмотре. Все идёт по плану)) У меня все корочки ещё на месте, на висках защипы, они небольшие и без скоб. А на лбу три шовчика совсем не ощущаю, они как царапины, тоже ещё с корочками. Правая бровь двигается, а левая сидит прибитая) Глаза уже совсем мои)
А у меня глаза еще другие (но мне это нравится)
-
Наш человек
Сообщение от Kaira
Я в субботу была на осмотре. Все идёт по плану)) У меня все корочки ещё на месте, на висках защипы, они небольшие и без скоб. А на лбу три шовчика совсем не ощущаю, они как царапины, тоже ещё с корочками. Правая бровь двигается, а левая сидит прибитая) Глаза уже совсем мои)
Я сегодня иду на осмотр. На лбу у меня тоже очень быстро зажило, тоже как царапины. На висках, с одной стороны отошла корочка, с другой еще есть. Пока корочки были, я все не понимала, о каких защипах девочки писали. Брови у меня, все еще, не двигаются. Глаза тоже мои, какие были очень давно)))
У меня еще на висках онемение, губа левая. Есть легкое, чувство распирания в скулах.
У тебя скулы меньше и мягче стали?
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Старожил
Сообщение от Валерия Хорошая
Я сегодня иду на осмотр. На лбу у меня тоже очень быстро зажило, тоже как царапины. На висках, с одной стороны отошла корочка, с другой еще есть. Пока корочки были, я все не понимала, о каких защипах девочки писали. Брови у меня, все еще, не двигаются. Глаза тоже мои, какие были очень давно)))
У меня еще на висках онемение, губа левая. Есть легкое, чувство распирания в скулах.
У тебя скулы меньше и мягче стали?
У меня скулы стали как-худее.. вширь так-же а в объеме поменьше, и торчат ступенькой..
-
Наш человек
Сообщение от Kaira
У меня скулы стали как-худее.. вширь так-же а в объеме поменьше, и торчат ступенькой..
Не переживай, у меня сегодня месяц, а все еще ступенькой торчат.
-
Хранитель
Привет всем, у меня сегодня день, когда реала уже надоела и задолбала. вот и до меня дошла депрессия.
-
Наш человек
Сообщение от irisy
Привет всем, у меня сегодня день, когда реала уже надоела и задолбала. вот и до меня дошла депрессия.
Не нужно в депрессию впадать!!!
Зачем себя вгонять в депрессию. Ты же знаешь, что все пройдет, нужно время. Скушай сладенького, купи что то для себя. Все это временно, все будет хорошо.
-
Хранитель
Спасибо))), отек, как маска на лице, которую не снять.
-
Наш человек
Сообщение от irisy
Спасибо))), отек, как маска на лице, которую не снять.
У меня было так после лазера СО2, именно маска, от которой устала.
-
Старожил
Сообщение от irisy
Не надо депрессий!! Все это временно! Правильно Лера говорит, порадуй себя чем-нибудь что любишь!)) Я вчера себе джинсики купила)) белые! И шляпу летнюю!)) И вообще у меня ДР сегодня)) Пою мантру- я самая красивая!!
-
Наш человек
Сообщение от Kaira
Не надо депрессий!! Все это временно! Правильно Лера говорит, порадуй себя чем-нибудь что любишь!)) Я вчера себе джинсики купила)) белые! И шляпу летнюю!)) И вообще у меня ДР сегодня)) Пою мантру- я самая красивая!!
Молодец. У меня тоже скоро, в июне. Я тоже пою мантру-все будет хорошо