|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от trillium
Лучшее украшение!
Какая аппетитная плюшка 
Ага) с виду натуральная плюша. А характер нордический) никаких сюси пуси. На красоту позволено только смотреть. Чесать иногда. Но никакой фамильярности типа сидеть на ручках. Он же Шерхан)))) великая тигра в душе
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
с Луны
-
 Сообщение от skliz
Я ни разу не наглый кот. Я - украшение этого стола)
Ха, у нас такое даже не запрещено, когда не готовим, на столешнице им вполне официально можно сидеть и ходить.
А вот кухонный стол всегда был табу, но в последнее время Жора вспомнил свои питерские допуски и теперь тут тоже пытается лечь на батарею.
Правда, в отличие от питерской квартиры, тут батарея ниже стола и под подоконником, поэтому наглый хорек ложится на стол и сует лапы в щель между столом и подоконником, кладет их на батарею. Типа, "я в домике на батарее, все официально" )
-
Космонавт
Ася вам везет на ласкуш. Мои оба "самипосебе" какие ручки [emoji44]никогда [emoji848] мать покушается на честь и свободу котовьего братства)

Я Лиза.
-
с Луны
 Сообщение от skliz
Ася вам везет на ласкуш. Мои оба "самипосебе" какие ручки [emoji44]никогда [emoji848] мать покушается на честь и свободу котовьего братства)
Тогда вам нужен Каспер))
Ласкушка, целовака))
-
с Луны
Саньке ещё нужно немного времени, но потенциал хорошиц, ласкушка и мурчалка))
-
Космонавт
 Сообщение от Асечка77
Тогда вам нужен Каспер))
Ласкушка, целовака))
Я бы с радостью взяла третьего.. муж не разрешит. Он еще ко второму не привык [emoji1787]

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Санька расслабляется! Сегодня начал выходить из коробочки, очень ласковый парень!! Немного трусит, но за паштет и поглажку готов работать со своими страхами))
Пока он Санька. Есть идеи, как его назвать?
Хорошее имя, оставляй! Будет Сашка, Санька, потом в Шурика можно переименовать, вариантов много
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от skliz
Я бы с радостью взяла третьего.. муж не разрешит. Он еще ко второму не привык [emoji1787]
Жалко! Каспер - это кот мечта! Поверьте, знаю о чем говорю