| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Вот зайчик куксится, только сейчас уснул первый раз за день, а мне к стоматологу сегодня вечером, лечить два пульпита((( думаю отменять запись или нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от komiks
Саша, разгоняй застой! Подсовывай эту грудь. Кстати, зачем ты ночью сцеживаешься? Пишут, что ночью само регулируется... Может Лия большой запас себе заготовила?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ночью всегда грудь работает. Лактация же по ночи устанавливается. Если цель молока б организовать, то ночью чаще кормить и цедить. А если молока хватает детке, то цедить ночью, наверное, прямой пусть к лактостазу и застоям
-
Участник
Ой девочки, крепимся все, всё пройдёт, и это тоже. Я тоже как мантру читаю-дождаться лета и полегче будет. В июле снова маму жду, там малыхе уже полгода будет, будет проще.
Очень тяжело сейчас. Накрывает депрессия, как с первой, эмоциональное состояние нестабильно, как начинаю рассказывать по телефону своим как у меня дела-сами текут слёзы. Изо всех сил пытаюсь не дать себе погрязнуть в этом. Ещё старшая бедная заброшена, ей так не хватает внимания, ласки и игр. А малая не спит дома, по 20 минут и всё. Ночью тоже не айс, от мужа помощи никакой и никак.
-
Старожил
 Сообщение от Fiera
Ой девочки, крепимся все, всё пройдёт, и это тоже. Я тоже как мантру читаю-дождаться лета и полегче будет. В июле снова маму жду, там малыхе уже полгода будет, будет проще.
Очень тяжело сейчас. Накрывает депрессия, как с первой, эмоциональное состояние нестабильно, как начинаю рассказывать по телефону своим как у меня дела-сами текут слёзы. Изо всех сил пытаюсь не дать себе погрязнуть в этом. Ещё старшая бедная заброшена, ей так не хватает внимания, ласки и игр. А малая не спит дома, по 20 минут и всё. Ночью тоже не айс, от мужа помощи никакой и никак.
Мы с подружкой, она живет правда рядом, практиковали иногда, делаем по-очереди добрую маму, детей у друг друга оставляли и дома занимались своими делами. Помогало. Может тоже у кого старшие одного возраста примерно, такое попробовать)
Что со сном у детей?? Погода такая что-ли противная...
-
Элита
Девочки, совсем немного осталось. Чуть чуть. Февраль короткий месяц, а еще там праздники будут. Потом и имеет к концу подойдёт. Немножко осталось. Оля, оставь старшего у себя в кровати, ляжь между ними. За открыток окно не бойся, проверила хорошо, наоборот. Все лишние бактерии убила.
Мой по успеете тоже скатился. Отцу каждый ночер жалуется: это мама виновата, вечно с младенцем сидит, со мной на занимается. (Хитропопый, манипулятор. Перекладывает ответственность за оценки на мать. Как негодую!)
Мамы детей с небольшой разницей в возрасте - вы герои, правда!
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь может порекомендовать массажиста для наших деток и для взрослых на дом, для взрослых чтоб со своим массажным столом приезжал
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Вот зайчик куксится, только сейчас уснул первый раз за день, а мне к стоматологу сегодня вечером, лечить два пульпита((( думаю отменять запись или нет
А зачем отменять? С папой будет сидеть, пока лечишься?
-
Старожил
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Один час с сестрой, она держать толком не умеет таких малышей, потом муж придёт, да если бы чувствовал себя как обычно мелкий, а то сегодня странно беспокойный день, вот и переживаю . А может подсознательно ищу причину не идти) боюсь стоматологов до жути
-
 Сообщение от webzest
Подвезли температуру. Похоже, Погода плюс застой, офигенный комплект!
Мне помог Николай Петрович, Контакты которого на 1ой страницы. Берет не дорого, 2000 за визит. До него мучилась 2 дня с 38,5 и разрывающейся грудью с комками. Сцеживалась сама, детку прикладывала, ничего не помогало. Нурофен должен помочь с температурой, расцедить грудь и размять комки самой, на мой взгляд, проблематично, нужна помощь специалиста.
-
Элита
 Сообщение от roslikova
Саша как ты так рано вышла на работу, а с ребенком муж был? Я вот думаю насцеживаю молока 2 банки, приедет муж оставлю его с детьми, и пойду в кино. Пусть познает радости отцовства, а я хоть из дому выйду одна . Кстати сколько молоко в холодильнике в банке хранить можно и вообще как хранить его,есть пакеты для заморозки да?
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
В холодильнике норм, только заранее проверьте, что ребёнок соску возьмёт.
У меня сейчас нет такого жгучего желания выдохнуть без младенца. Мне с ней хорошо, я так долго ее ждала и вообще после первого уже знала, что меня ждёт и осознанно хотела быть все время с ребёнком. Потому отлучилась пока один раз — делала маникюр, пока муж гулял с коляской. Все было бы ок, если бы мастер уложилась в два часа, а так пришлось кормить Лию в подсобке салона 
 Сообщение от komiks
Саша, разгоняй застой! Подсовывай эту грудь. Кстати, зачем ты ночью сцеживаешься? Пишут, что ночью само регулируется... Может Лия большой запас себе заготовила?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ночью была экстренная мера, комки не ушли и после кормления, я их руками массировала и цедила. 50 мл, не больше, чтоб не получить ещё больше молока.
 Сообщение от Zhenechka89
Протоки не забиты?
Я когда старшего кормила( ну пыталась), были частые лактостазы и забиты протоки, спасалась так: перед кормлением в нос пару капель окситоцина( в ампулах в аптеке продают). Помогало всегда
Ого, аж в нос! Спасибо, попробую, если ситуация ухудшится.
 Сообщение от roslikova
У меня когда лактостаз был ооочень болела голова и температура шпарила. Помогли компрессы со льдом через пеленку по 3 минутки ,мазала Траумель мазью + прикладывать ребенка подпородком к застою ( мне пришлось валетом его развернуть и кормить) Это я звонила на горячую линию по ГВ 5 лет назад.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Волшебную позу я по фото от Жени помню и тоже применила. Молоко из застоев уходит нормально, но пока болят сами места застоя. Массирую, попробую холод приложить. Мне бы ещё парочку голодных детишек!
Спасибо вам за советы и поддержку. Прорвёмся, снег растает, все поправятся, старшие адаптируются.