Страница 59 из 1260 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Вот зайчик куксится, только сейчас уснул первый раз за день, а мне к стоматологу сегодня вечером, лечить два пульпита((( думаю отменять запись или нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для komiks , на сообщение « Саша, разгоняй застой! Подсовывай эту... »

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Саша, разгоняй застой! Подсовывай эту грудь. Кстати, зачем ты ночью сцеживаешься? Пишут, что ночью само регулируется... Может Лия большой запас себе заготовила?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Ночью всегда грудь работает. Лактация же по ночи устанавливается. Если цель молока б организовать, то ночью чаще кормить и цедить. А если молока хватает детке, то цедить ночью, наверное, прямой пусть к лактостазу и застоям

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Fiera

Ой девочки, крепимся все, всё пройдёт, и это тоже. Я тоже как мантру читаю-дождаться лета и полегче будет. В июле снова маму жду, там малыхе уже полгода будет, будет проще.
    Очень тяжело сейчас. Накрывает депрессия, как с первой, эмоциональное состояние нестабильно, как начинаю рассказывать по телефону своим как у меня дела-сами текут слёзы. Изо всех сил пытаюсь не дать себе погрязнуть в этом. Ещё старшая бедная заброшена, ей так не хватает внимания, ласки и игр. А малая не спит дома, по 20 минут и всё. Ночью тоже не айс, от мужа помощи никакой и никак.

4. ответ для Fiera , на сообщение « Ой девочки, крепимся все, всё пройдёт,... »

Цитата Сообщение от Fiera Посмотреть сообщение
    Ой девочки, крепимся все, всё пройдёт, и это тоже. Я тоже как мантру читаю-дождаться лета и полегче будет. В июле снова маму жду, там малыхе уже полгода будет, будет проще.
    Очень тяжело сейчас. Накрывает депрессия, как с первой, эмоциональное состояние нестабильно, как начинаю рассказывать по телефону своим как у меня дела-сами текут слёзы. Изо всех сил пытаюсь не дать себе погрязнуть в этом. Ещё старшая бедная заброшена, ей так не хватает внимания, ласки и игр. А малая не спит дома, по 20 минут и всё. Ночью тоже не айс, от мужа помощи никакой и никак.
    Мы с подружкой, она живет правда рядом, практиковали иногда, делаем по-очереди добрую маму, детей у друг друга оставляли и дома занимались своими делами. Помогало. Может тоже у кого старшие одного возраста примерно, такое попробовать)

Что со сном у детей?? Погода такая что-ли противная...

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, совсем немного осталось. Чуть чуть. Февраль короткий месяц, а еще там праздники будут. Потом и имеет к концу подойдёт. Немножко осталось. Оля, оставь старшего у себя в кровати, ляжь между ними. За открыток окно не бойся, проверила хорошо, наоборот. Все лишние бактерии убила.
    Мой по успеете тоже скатился. Отцу каждый ночер жалуется: это мама виновата, вечно с младенцем сидит, со мной на занимается. (Хитропопый, манипулятор. Перекладывает ответственность за оценки на мать. Как негодую!)
    Мамы детей с небольшой разницей в возрасте - вы герои, правда!

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, кто-нибудь может порекомендовать массажиста для наших деток и для взрослых на дом, для взрослых чтоб со своим массажным столом приезжал

7. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Вот зайчик куксится, только сейчас... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Вот зайчик куксится, только сейчас уснул первый раз за день, а мне к стоматологу сегодня вечером, лечить два пульпита((( думаю отменять запись или нет

А зачем отменять? С папой будет сидеть, пока лечишься?

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Один час с сестрой, она держать толком не умеет таких малышей, потом муж придёт, да если бы чувствовал себя как обычно мелкий, а то сегодня странно беспокойный день, вот и переживаю . А может подсознательно ищу причину не идти) боюсь стоматологов до жути

9. ответ для webzest , на сообщение « Подвезли температуру. Похоже, Погода... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Подвезли температуру. Похоже, Погода плюс застой, офигенный комплект!
    Мне помог Николай Петрович, Контакты которого на 1ой страницы. Берет не дорого, 2000 за визит. До него мучилась 2 дня с 38,5 и разрывающейся грудью с комками. Сцеживалась сама, детку прикладывала, ничего не помогало. Нурофен должен помочь с температурой, расцедить грудь и размять комки самой, на мой взгляд, проблематично, нужна помощь специалиста.

10. ответ для roslikova , на сообщение « У меня когда лактостаз был ооочень... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    Саша как ты так рано вышла на работу, а с ребенком муж был? Я вот думаю насцеживаю молока 2 банки, приедет муж оставлю его с детьми, и пойду в кино. Пусть познает радости отцовства, а я хоть из дому выйду одна . Кстати сколько молоко в холодильнике в банке хранить можно и вообще как хранить его,есть пакеты для заморозки да?

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    В холодильнике норм, только заранее проверьте, что ребёнок соску возьмёт.
    У меня сейчас нет такого жгучего желания выдохнуть без младенца. Мне с ней хорошо, я так долго ее ждала и вообще после первого уже знала, что меня ждёт и осознанно хотела быть все время с ребёнком. Потому отлучилась пока один раз — делала маникюр, пока муж гулял с коляской. Все было бы ок, если бы мастер уложилась в два часа, а так пришлось кормить Лию в подсобке салона

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Саша, разгоняй застой! Подсовывай эту грудь. Кстати, зачем ты ночью сцеживаешься? Пишут, что ночью само регулируется... Может Лия большой запас себе заготовила?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Ночью была экстренная мера, комки не ушли и после кормления, я их руками массировала и цедила. 50 мл, не больше, чтоб не получить ещё больше молока.
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Протоки не забиты?
    Я когда старшего кормила( ну пыталась), были частые лактостазы и забиты протоки, спасалась так: перед кормлением в нос пару капель окситоцина( в ампулах в аптеке продают). Помогало всегда

Ого, аж в нос! Спасибо, попробую, если ситуация ухудшится.
    Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    У меня когда лактостаз был ооочень болела голова и температура шпарила. Помогли компрессы со льдом через пеленку по 3 минутки ,мазала Траумель мазью + прикладывать ребенка подпородком к застою ( мне пришлось валетом его развернуть и кормить) Это я звонила на горячую линию по ГВ 5 лет назад.

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    Волшебную позу я по фото от Жени помню и тоже применила. Молоко из застоев уходит нормально, но пока болят сами места застоя. Массирую, попробую холод приложить. Мне бы ещё парочку голодных детишек!
    Спасибо вам за советы и поддержку. Прорвёмся, снег растает, все поправятся, старшие адаптируются.

Страница 59 из 1260 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »