Он не поддерживает, а издевается Пытается воплотить свои эротические фантазии.
Я до второй беременности была плюс-минус 55. до 57. Он вспоминает фотографию после первого развода. я там 52 , мне 27 и рост 170. Ноги длинные, тощая и с лицом всё отлично. Короче мужики оборачивались .
Даже если я похудею до 60. Импланты в грудь я ставить не буду, уши спаниэля уже. Лицо делать точно надо будет. Год назад начались сильные изменения. Возраст начал брать своё. До 70 надо, я скидывала 3 года назад после родов 20 кг - было хорошо, а там видно будет.
Спасибо, добрый человек, прямо надежду в меня вселяешь У меня, наверное, "кризис средненького возраста" так проявляется Прям слышу, как часы затикали
Девочки, у кого больше 2-х деток, расскажите, пожалуйста, как вторая беременность по сравнению с первой протекала, как роды?
Ага! тогда мои часы бьют колокольный звон
К нам приходят и с третьими и четвертыми родами. С перерывом в 20 лет. И 10 подряд ))) Все беременности и роды свои, неповторимые. Похожи бывают при разнице го-два несколько подряд. И то не всегда.
Я не герой, просто подтверждение того, что человеческий организм работает с малыми потерями и при желании может необычайно много. 35 это ерунда! Залипухи после 40 - 42 начинаются. До этого возраста, как повезет.
У девочки все анализы , кровь , и узи были в норме. Но у неё по мужниной линии генетика. Не стали делать углублённое обследование. Если у вас с мужем таких проблем нет, то ещё успеете )))
Существуют 100% исследования, до 16 недель делают. Проколы с анализом кровь, плаценты, амниовод. Разные. Кровь из пуповины самый показательный. Но надо думать о риске выкидыша. А девочка обещала ещё ко мне вернуться года через два. Но там точно будут делать полное обследование во время беременности.
Поэтому сейчас надо скинуть, чтобы беременность лучше протекала и вперёд! Самый возраст до 40.
Года 3 уже есть анализ крови матери, он дает 99% точность. Заодно и пол со 100% вероятностью скажут. Кровь матери в ентрифуге разделяют на материнскую и детскую (как-то так, я поняла). Стоит эт, конечно денег, но раи такой точности можно и заплатить, если переживательно. Я год назад делала В 40 родила
Всем привет! я в этот раз пропустила, т.к. накануне был не большой повод, налопались всякого не совсем полезного) сейчас уже "снова в строю". завтра сделаю табличку
Года 3 уже есть анализ крови матери, он дает 99% точность. Заодно и пол со 100% вероятностью скажут. Кровь матери в ентрифуге разделяют на материнскую и детскую (как-то так, я поняла). Стоит эт, конечно денег, но раи такой точности можно и заплатить, если переживательно. Я год назад делала В 40 родила
То есть есть люди всё таки попавшие в этот 1%. Шансы, конечно, малы, но они есть.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Закладки