|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от одетая_ветром
С какого возраста лучше регулярно делать брв?
Нет возрастных показаний
Есть общее состояние кожи. Её вид, тургор.
Если самой трудно определиться как развиваются события со "взрослением кожи", то стоит хоть раз сходить к косметологу на консультацию и почитать какой у Вас тип старения, морфотип)
-
с Луны
-
Наш человек
Девушки, утра доброго! Вторую неделю делаю зарядку по утрам: скриплю и трещу- аж не по себе. Может врача посоветуете или попить что (витамины/бады)?
-
с Луны
по хорошему завидую, отличный улов!!
Эмма супер просто!!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
по хорошему завидую, отличный улов!!
Эмма супер просто!!
Последний улов вообще супер!
-
Космонавт
Всем доброе утро.
Вчера была у гинеколога со своими проблемами (возраст 45 лет), плюс ко всему мне назначили Вигантол (вит. Д), т.к. еще у меня и проблемы с суставом тазобедренным (состояние хрящей и опред. диагноз). Оказалось, чтьо Вит. Д и на кожу и на суставы влияет отлично, помогает кальцию усваиваться - почему мне это два года назад никто из ортопедов не подсказал ??. Так что , девочки, теперь я сторонник того, чтобы посмотреть анализы, виьамины и поддерживать здоровье комплексно.
Решила написать, т.к. прочитав утром сообщения, увидела, что есть проблемы с суставами. Конечно, я против самолечения, лучше со специалистами решать.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Это точно. Я как лох в Испанию скаталась ... 1,5 года назад.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Всем доброе утро.
Вчера была у гинеколога со своими проблемами (возраст 45 лет), плюс ко всему мне назначили Вигантол (вит. Д), т.к. еще у меня и проблемы с суставом тазобедренным (состояние хрящей и опред. диагноз). Оказалось, чтьо Вит. Д и на кожу и на суставы влияет отлично, помогает кальцию усваиваться - почему мне это два года назад никто из ортопедов не подсказал  ??. Так что , девочки, теперь я сторонник того, чтобы посмотреть анализы, виьамины и поддерживать здоровье комплексно. 
Решила написать, т.к. прочитав утром сообщения, увидела, что есть проблемы с суставами. Конечно, я против самолечения, лучше со специалистами решать. 
А что бы суставы посмотреть- это рентген надо делать?
-
с Луны
 Сообщение от Elis
у меня крем DAESES был, я не могу сказать, что в восторге, от витамина С в полном, ну мы с тобой уже обсуждали
Так что для меня 1 улов круче)))))
-
с Луны
 Сообщение от Тимофф
Девушки, утра доброго! Вторую неделю делаю зарядку по утрам: скриплю и трещу- аж не по себе. Может врача посоветуете или попить что (витамины/бады)?
Доброе утро (хотя у меня оно недоброе, в 3 легла, а в 7 у мужа онлайн собрание началось))))
Люда, я раньше картинку Глюкозамина показывала который принимаю.
Если пью на регулярное основе, то практически перестаю хрустеть.
А зарядку делаешь, предварительно разогреваешься потихонечку? Растяжка до и после присутствует?