|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Люdа
Вероника, помню ты спросила нет ли фото с того мероприятия, куда я ходила - что то нет пока фото
Как будет и если вообще будет покажу
Люда, спасибо [emoji257]
Мне понравился вариант с рыжими ботильонами!
Формат мероприятия не поняла, не вращаюсь в таких кругах [emoji6] В любом случае - красотка!
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Люда! "Психанутая" очень нравится),но выбранный вариант более подходящий! Классно!
Согласная!
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Вероника какая красивая у тебя работа
Сообщение от Комарик тут
Снег В центре снега маловато будет...
Сообщение от Fidelio
Вероника! Волшебно!!!!!!
Я вас всю осень к себе зову)))
У нас снега завались!
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
У нас снега завались!
Не слышала зова)) В Петергофе была тысячу лет назад. Ничего там не знаю, куда лучше пойти гулять - не ведаю, одна ехать боюсь - вдруг заблужусь)))
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
У нас снега завались!
А зимой нижний парк тоже работает?
-
Небожитель
Прикол: у нас в подъезде живёт семья почти алкашей, неприятные товарисчи: и муж, и тетка поддают, шумят-гремят, на днях чуть дом не спалили - уснули с кастрюлями на плите. Хорошо, что соседи внимательные, вызвали пожарных, было шоу с выбиванием дверей и милицией.
Сейчас иду по улице, впереди мужик в светлом обьемном тренче А-силуэта (в декабре-то!), агликах, наружу капюшон худи торчит. В руках авоська.
Обгоняю, чтобы посмотреть на этого модника - батюшки, наш сосед-асоциал!!![emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
Прикол: у нас в подъезде живёт семья почти алкашей, неприятные товарисчи: и муж, и тетка поддают, шумят-гремят, на днях чуть дом не спалили - уснули с кастрюлями на плите. Хорошо, что соседи внимательные, вызвали пожарных, было шоу с выбиванием дверей и милицией.
Сейчас иду по улице, впереди мужик в светлом тренче А-силуэта (в декабре-то!), агликах, наружу капюшон худи торчит. В руках авоська.
Обгоняю, чтобы посмотреть на этого модника - батюшки, наш сосед-асоциал!!![emoji23][emoji23][emoji23]
Ну уж если в Моссовете (с)
-
Небожитель
Сообщение от Шерта
А зимой нижний парк тоже работает?
Открыт бесплатно!
Музеи Александрии и Большой дворец работают (на сайте более подробная информация).
Китайцев почти нет)
Белки на руки сами бросаются - выпрашивают орехи))
Когда солнечно - вообще загляденье!
И рядом теперь есть не только невнятные рестораны с льняными скатертями в пол, но и Токио-сити.
Во сколько плюсов!
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
Открыт бесплатно!
Белки на руки сами бросаются - выпрашивают орехи))
Когда солнечно - вообще загляденье!
И рядом теперь есть не только невнятные рестораны с льняными скатертями в пол, но и Токио-сити
Здорово!
Надо обязательно выбраться!
Никогда зимой не была в нижнем парке.
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
Сейчас иду по улице, впереди мужик в светлом обьемном тренче А-силуэта (в декабре-то!), агликах, наружу капюшон худи торчит. В руках авоська.
Ааааааа