|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaZ65
Пендулины, говорят, хороши в горшках.
но мне кажется, для мелкоплодных слишком большой объем. Им и 15 л много.
Пендулины малышки, 15 л слишком шикарно для них.
-
 Сообщение от SHLM
Красивый томат. Это же индет? Не помните впечатления по нему?
индент, достаточно крупный грамм 300, сочный сладкий
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Приперла сюда список, чтобы не потерять.
Список оранжевых помидоров:
Золотой Кенигсберг
Лискин нос
Хурма
Чухлома
Оранжевая немецкая клубника (Земляника оранжевая?)
Сердце Ашхабата
Пальмира
Оранжевый русский
Желтое печенье ?
Желтые гребешки?
Оранжевый персик
Директор
Оля, скопировала в конец 1 поста
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оля, скопировала в конец 1 поста
Оля, спасибо! Чтобы оранжевая коллекция не потерялась.
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
индент, достаточно крупный грамм 300, сочный сладкий
Мне нравится описание. Будете сеять в следуюшем году?
-
могу поделиться (вышлю почтой обычным письмом, конверты есть, хотите? адрес в личку киньте) , насчет буду ли в этом году не знаю, я Лискин нос Ваш хочу в этом году попробовать и Желтые гребешки.
Из желтых еще Казахстанский желтый хвалят, я не выращивала
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
могу поделиться (вышлю почтой обычным письмом, конверты есть, хотите? адрес в личку киньте) , насчет буду ли в этом году не знаю, я Лискин нос Ваш хочу в этом году попробовать.
Спасибо! Список почти составила, постараюсь не менять, иначе еще 30 сортов захочу впихнуть. Буду иметь в виду, что есть такой томатик симпатичный, тем более Оля на первую страницу вынесла список, не потеряется.
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
могу поделиться (вышлю почтой обычным письмом, конверты есть, хотите? адрес в личку киньте) , насчет буду ли в этом году не знаю, я Лискин нос Ваш хочу в этом году попробовать и Желтые гребешки.
Из желтых еще Казахстанский желтый хвалят, я не выращивала
Я в прошлом году Казахстанский желтый пару семян сеяла. Не помню точно, или не взошли, или задохлики были и я не стала их сажать. Может попробую еще раз посеять. Отзывы хорошие.
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Какая красота! Света, а Бурракерские любимцы не сильно красные у тебя получились? Они же, вроде бы, типичными биколорами должны быть, или я что-то путаю?
Золото Колчака с Золотым Кёнигсбергом даже имеет одинаковые инициалы)) ЗК.
Свет, а ты новинки какие-нибудь на следующий сезон присмотрела?
Танюша, спасибо, красоты особой нет, теплица не та, но уж как получается пока))
Бурракерские - биколоры, очень касивые и крупные, они просто разные по количеству красных штрихов, ну и у носика красного больше, а сфоткано с той стороны)
Золото Колчака может чуток пооранжевее и подлиннее Кенигсберга, он у меня покруглее. Но Золото в неудачном месте было посажено, не особо впечатлилась урожайностью, еще попробую.
Из новинок - Котю купила)) из-за названия))) А так буду повторять из обязательных МШ, Бурракерских любимцев, Оранжевую клубнику, Церковь, Элизабет(черрики - много, крупные, неубиваемые, вот только доели последние поспевшие - причем очень съедобные), Мазарини, Московский десерт, Канарейку, ЗСЭ (очень урожайный получился), Микадо Сибирико. ну и еще надо подумать)
Вот Бурракерские на ветке
-
Мега-элита
девушки, всем спасибо
список уже гуглю. хочу и желтенькие и красненькие. решила почудить, веранду украсить овощами.
вёдра набрала на помойке в кудрово. у новостроек народ после ремонта выбрасывает чёрные строительные вёдра с растворами, клеем, шпаклёвками.