|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от По*ленька
там и пособием назвать смешно - рублей 500..... если ничего не путаю
Сообщение от TikiTaki
Да, ранняя - это до 12 недель.
Сумма 613 руб, выплачивается вместе с больничным по беременности и родам.
У меня также: на первом приеме взяли мазки, дали направления на кровь/мочу/кал.
Не взвешивали, не измеряли.
Это всё на след.приеме, обменку тоже тогда заведут.
В первую беременность также было
Не, кроме 600, эта справка еще нужна для получения регионального пособия что ли.
-
Сообщение от Азбука Морзе
Не, кроме 600, эта справка еще нужна для получения регионального пособия что ли.
Оно видимо не всем положено. Мне в прошлую Б только эти 600 (тогда 500 с небольшим) платили
-
Элита
Сообщение от Азбука Морзе
Я в первую Б вставала недель в 7, а сейчас всё номерок не могу к врачу поймать(( И вот получится недель в 9-10, а если и сразу на учет не поставят...
А Вы узнайте в ЖК, например, в моей, если ближе к 8 неделям, можно без номерка.
-
Хранитель
Сообщение от Sweet honey
Ходила гулять с малышкой, зашла в МФЦ, перевелась в другую ЖК. Через горздрав взяла номерок, в пятницу пойду знакомиться с доктором. )
Аня, так тебе надо наверное еще в страховую. Я когда переводилась с Пионерской на Черную речку - ходила в страховую и мне давали новую бумажку со списком моих поликлиник (с учетом измененной)
-
Старожил
У маня вес пока не изменился, но живот девочки 🙈 почему? У меня всего 7 недель. Талия на 3 см выросла, живот ниже вообще молчу...
-
Активный участник
Я поправилась на 3 кг уже и так то не худенькая, страшно представить,что будет дальше)). Но пока надеюсь, что поправка в весе из за того, что на Дюфастоне сижу.
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Я - Юлия 💖💃💖
-
Хранитель
Сообщение от Samoshka
У маня вес пока не изменился, но живот девочки 🙈 почему? У меня всего 7 недель. Талия на 3 см выросла, живот ниже вообще молчу...
меня тоже поначалу раздуло - я в шоке была. Потом спадать стал, но буквально вот неделю как обратный процесс пошел
-
Старожил
Сообщение от люс.
Я поправилась на 3 кг уже и так то не худенькая, страшно представить,что будет дальше)). Но пока надеюсь, что поправка в весе из за того, что на Дюфастоне сижу.
Я тоже на дюфастоне. От него распирает?
-
Активный участник
Сообщение от Samoshka
Я тоже на дюфастоне. От него распирает?
Да, от него есть возможность поправиться. В инструкции написано.
Я - Юлия 💖💃💖
-
Сообщение от Samoshka
У маня вес пока не изменился, но живот девочки [emoji85] почему? У меня всего 7 недель. Талия на 3 см выросла, живот ниже вообще молчу...
Может, кишечник, газы?