|
|
Хвойные необычные растения - обсудим?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mamaKoTi
Девочки , можно здесь спрошу , чтобы темы не плодить ? Что с моими соснами большими и маленькими ? И как с этим бороться ?
а это не может быть сезонный хвоепад?
а то что на стволе такое бывает от сырости , весной скорей всего пропадет.
Решила я купить хваленый Покон - так нет его нигде ! Какое удобрение еще дает хороший результат ?
-
Хранитель
Сообщение от Сластена
а это не может быть сезонный хвоепад?
а то что на стволе такое бывает от сырости , весной скорей всего пропадет.
Не знаю, я ничего не понимаю в этом. Но сомневаюсь почему-то
-
Сообщение от mamaKoTi
Решила я купить хваленый Покон - так нет его нигде ! Какое удобрение еще дает хороший результат ?
Так рано еще, новых закупок еще не было, в продаже остатки, я Покон покупала в апреле, а в мае его уже не было...
-
Элита
Сообщение от НеБылоПечали
Так рано еще, новых закупок еще не было, в продаже остатки, я Покон покупала в апреле, а в мае его уже не было...
гдк вы покон покупаете?
я вот это беру оно хуже чем покон?
-
Ветеран
девушки здравствуйте, купила на распродаже ель конику. Можно сейчас прикопать в теплице?
-
с Марса
Открыла вчера свои хвойные. И огорчилась. Туи то ли спрели то ли обгорели никак не могу понять. В прошлом году не было такого, они были замотаны марлей, а в этом году заматывала сеткой теневкой. При чем рядом с туями были замотаны коники, которые обычно первыми горят, но они зеленые.
-
Хранитель.
Может, это просто зимняя окраска ещё? Фото нет?
Ты же в это время обычно не бываешь на даче?
-
с Марса
Сообщение от Ольвия
Может, это просто зимняя окраска ещё? Фото нет?
Ты же в это время обычно не бываешь на даче?
да я поехала резать гортензии пока не проснулись и заодно все абига пик опрыскала.
Забыла сфоткать. но нет не окраска, полностью сухая хвоя с одной стороны. вычесала руками , она вся отвалилась, теперь лысые палки.
Открыла вчера свои хвойные. И огорчилась. Туи то ли спрели то ли обгорели никак не могу понять. В прошлом году не было такого, они были замотаны марлей, а в этом году заматывала сеткой теневкой. При чем рядом с туями были замотаны коники, которые обычно первыми горят, но они зеленые.
У меня один можжевельник сопрел. Из 3-х штук, закрытых с розами, два норм., а один вот совсем серый весь. Не такие уж молодые, третий сезон им. Вырос из веточки малехонькой из Поиска.