Страница 59 из 70 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »

Тема: Социальный педагог угрожает органами опеки.

1. ответ для AnnyG , на сообщение « Ну так всегда есть люди (родители),... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Ну так всегда есть люди (родители), которые готовы идти на любые условия из-за страха "выделиться из толпы". Поэтому в России во многих школах творится бардак, поборы и подношения учителям в крупном размере. Я против такой политики в целом. Судя по всему, автор тоже.
    А что в этих просьбах школы необычного? Что сложного отправить СМС учителю, что ребенка не будет? Или написать заявление, как будет ребенок домой ходить?
    С паспортом не все понятно-но такое ощущение, что автор уже готова на любого накинуться.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для AnnyG , на сообщение « И вы считаете такой подход нормальный?... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Социальный педагог угрожает органами опеки.

И вы считаете такой подход нормальный? А если ваш ребенок и вы чем-то не понравитесь администрации? Ну мало ли, может голос у вас противный. Или ваш ребенок поссорился с дочкой завуча, например. А может вы просто даже такой мысли не допускаете, потому что готовы прогнуться под любые условия?))
    Это бесполезно. Самивиноваты. Тут уже ТС до трусов по полкам
    «разложили».
    Смотрите на топ- все считают это нормальным.ор, хамство.
    Какие то тупые требования, а потому сто все сдали, а вы нет.....
    Орет администрация школы- ниче... вы просто ее вывели...
    Я взяла на заметку- выведут подчиненные тоже орать буду. Нуачо сами виноваты.
    Деньги какие-то приплели наличные- все давно на МИР переведены нет нала в школе.
    У нас общество такое- всегда виноваты сами родители.
    Хорошо я в школу хожу только на собрания.
    Удачи вам в поиске адекватной администрации.

И да, у коллеги сын -раздолбай работает сисадмином в школе.
    Платят мало. Но и работы стоооолько что смешно.
    Особенно, нр картридж поменять.
    Это вообще самая «загруженная» ставка[emoji106].

3. ответ для Ombres , на сообщение « Вы соц педагог? Видимо так и он... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

[QUOTE=Ombres;161268298]Это бесполезно. Самивиноваты. Тут уже ТС до трусов по полкам
    «разложили».

Удивительная способность видеть то, чего нет. Ни один человек в топе не написал, что ор и хамство - это нормально.

А про трусы , вообще-то, только Вы и пишите
    Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Вы соц педагог? Видимо так и он рассуждает. Да даже , если и экономит 60 рублей в день- как это касается кого-либо? И экономия -это признак неблагополучности?еще трусы проверьте в карман уже залезли.

Вот вы, я так понимаю, в школе работаете!? Вас читаешь и понимаешь, почему многие школу терпеть не могут, и в общем я оч понимаю почему ТС начала войну с системой. Достали ее ...
    Тупые требования, это какие?
    МЕДКАРТА
    После последних 2 внезапных смертей, о которых пишут в новостях, в течение недели в саду и школе(про школу не знаю, в садике родители скрыли диагноз ребенка), немного по другому ситуация видится
    А есть и другая ситуация . В нашем саду есть коррекционные группы, выпускники которых проходят комиссию. КАждый год находятся родители - экспериментаторы , отправляющие своих детей с ЗПР и легкой УО даже не в массовую школу, а с углубленным изучением языков и лицей(приписные для них), потому что "возить неохота" или "что люди скажут". Да, ПРАВО ИМЕЮТ, но заканчивается все всегда плачевно, кого отправляют на надомное через месяц, кто измучив себя и доведя ребенка до нервного срыва(на одноклассников и учителя, конечно, плевать), все равно идет в коррекцию
    Прививка от полиомиелита - отдельная песня
    Ну, и пресловутая Манту и борьба с туберкулезом
    РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ
    Как правило, их выпускают разные издательства. Поэтому купленные в разные местах, они могут иногда различаться(мы в группе у дочки с этим столкнулись). В такой ситуации учителю не всегда удобно работать, пока сверишь у всех ребят, уходит время . Но на учителя, конечно, плевать, главное - не прогнуться
    КОПИЯ ПАСПОРТА
    Не во всех школах есть отдельная должность сисадмина. Учителя информатики загружены и без этого. Но на них тоже плюем и идем дальше
    ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕБЕНКА
    Про это писали много, смысла повторять нет
    И вот, за что боролись, на то и напоролись. Кому автор сделала лучше?
    Ребенку, который вынужден будет сменить школу, друзей и привычную обстановку?
    Автору? У которой на нервяке обострились болячки?
    Даже младшего ребенка это затронуло, вызвав негативной настрой на школу
    Зато не прогнулась
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Да, только вы забыли, что этот тон не... »

Да, только вы забыли, что этот тон не родители задают, а администрация казенного учреждения.
    Я не могу это забыть, потому что я так не считаю. Негативный "тон" может задать любая из сторон. Здесь, на мой взгляд, больше старается ТС.

5. ответ для AnnyG , на сообщение « А что мешает бухгалтеру по безналу... »
    Наш человек Аватар для abcde

А что мешает бухгалтеру по безналу работнику деньги на карточку перевезти? Или у вас до сих пор только наличными ЗП платят?
    Каким образов Ваш вопрос имеет отношение к теме топа? У НАС все нормально платят. Я ,кстати, автору топа писала , а не вам. Но так и быть ,могу исключительно из любезности ответить,что обязательное наличие карточек для перечисления зарплаты Закон не предусматривает.

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Да, только вы забыли, что этот тон не... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Да, только вы забыли, что этот тон не родители задают, а администрация казенного учреждения.
    Администрация -звучит красиво и официально. Только под этим словом скрываются такие же обычные люди. Простые чаще всего женщины ничем не отличаются от родителей, плюс женский коллектив- всё всегда перетирается за чаем , сплетни и тд и тп. Как к этому относится и насколько это хорошо вопрос ,конечно, спорный))) Но не стоит думать, что администрация школы и администрация министерства иностранных дел это одно и тоже только потому, что и то и то администрация))). Я свое отношение , и свои подходы к школе выработала ещё со времён садика. И да, они таковы, что если в общем и целом меня и моего ребенка учреждение устраивает, то я где то и прогнусь, и заявления напишу и вызовусь помочь если что.
    Мамко, папко и 2 матрешки

7. ответ для NIKA-A , на сообщение « [QUOTE=Ombres;161268298]Это бесполезно.... »

Социальный педагог угрожает органами опеки.

[QUOTE=NIKA-A;161268591]
    «разложили».

Удивительная способность видеть то, чего нет. Ни один человек в топе не написал, что ор и хамство - это нормально.

А про трусы , вообще-то, только Вы и пишите

Тупые требования, это какие?
    МЕДКАРТА
    После последних 2 внезапных смертей, о которых пишут в новостях, в течение недели в саду и школе(про школу не знаю, в садике родители скрыли диагноз ребенка), немного по другому ситуация видится
    А есть и другая ситуация . В нашем саду есть коррекционные группы, выпускники которых проходят комиссию. КАждый год находятся родители - экспериментаторы , отправляющие своих детей с ЗПР и легкой УО даже не в массовую школу, а с углубленным изучением языков и лицей(приписные для них), потому что "возить неохота" или "что люди скажут". Да, ПРАВО ИМЕЮТ, но заканчивается все всегда плачевно, кого отправляют на надомное через месяц, кто измучив себя и доведя ребенка до нервного срыва(на одноклассников и учителя, конечно, плевать), все равно идет в коррекцию
    Прививка от полиомиелита - отдельная песня
    Ну, и пресловутая Манту и борьба с туберкулезом
    РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ
    Как правило, их выпускают разные издательства. Поэтому купленные в разные местах, они могут иногда различаться(мы в группе у дочки с этим столкнулись). В такой ситуации учителю не всегда удобно работать, пока сверишь у всех ребят, уходит время . Но на учителя, конечно, плевать, главное - не прогнуться
    КОПИЯ ПАСПОРТА
    Не во всех школах есть отдельная должность сисадмина. Учителя информатики загружены и без этого. Но на них тоже плюем и идем дальше
    ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕБЕНКА
    Про это писали много, смысла повторять нет
    И вот, за что боролись, на то и напоролись. Кому автор сделала лучше?
    Ребенку, который вынужден будет сменить школу, друзей и привычную обстановку?
    Автору? У которой на нервяке обострились болячки?
    Даже младшего ребенка это затронуло, вызвав негативной настрой на школу
    Зато не прогнулась
    Что и требовалось доказать
    Как же не оправдывают ор и хамство?
    Автор, по мнению большинства сама вывела несчастную тетю из администрации( она же тоже человек) и она сорвалась на хамство и крик- это не оправдание? Смешно даже...
    Я все вам покоя не даю...
    За сим откланяюсь.
    Автор можете закрывать тему)
    Ачетакова? Все нормально и вы сама виновата.

8. ответ для Ombres , на сообщение « Социальный педагог угрожает органами... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

[QUOTE=Ombres;161268889]
    Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение

Что и требовалось доказать
    Как же не оправдывают ор и хамство?
    Автор, по мнению большинства сама вывела несчастную тетю из администрации( она же тоже человек) и она сорвалась на хамство и крик- это не оправдание? Смешно даже...
    Я все вам покоя не даю...
    За сим откланяюсь.
    Автор можете закрывать тему)
    Ачетакова? Все нормально и вы сама виновата.
    У Вас мания величия)))?
    Это форум.Покоя мне не даете не Вы, а написанное Вами. То, что написано мною выше, обращенно не столько к ВАм, сколько к создателю темы
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

9. ответ для Ombres , на сообщение « Социальный педагог угрожает органами... »
    Наш человек Аватар для abcde

«разложили».
    Орет администрация школы- ниче... вы просто ее вывели...
    Я взяла на заметку- выведут подчиненные тоже орать буду. Нуачо сами виноваты.
    Деньги какие-то приплели наличные- все давно на МИР переведены нет нала в школе.
    У нас общество такое- всегда виноваты сами родители.
    Хорошо я в школу хожу только на собрания.
    Удачи вам в поиске адекватной администрации.

И да, у коллеги сын -раздолбай работает сисадмином в школе.
    Платят мало. Но и работы стоооолько что смешно.
    Особенно, нр картридж поменять.
    Это вообще самая «загруженная» ставка[emoji106].
    Да никто ни в чем не виноват. Но в связке человек-человек по другому никак. А взаимодействие со школой-это взаимодействие с людьми.Всегда будут иметь значение отношения между людьми,можно сколько угодно плеваться слюной ,но это так и вариантов два- либо их налаживать ( можно назвать это как угодно-хоть прогибаться ,хоть как),либо требовать что положено ,но тогда и быть готовыми что то, что положено потребуют и с родителя и отключить нервную систему,тогда и таких топов создавать не придется. Делай что дОлжно и будь ,что будет. Вообще человеческий подход никто не отменял. Можно ведь столкнутся с ситуацией, когда что-то нужно получить срочно-справку например. Так вот при нормальном отношении ее выдадут через 5 минут ( войдут в положение) ,а при действиях по инструкции отправят до следующего приемного дня. Личное дело из школы забрать ,карту из мед.кабинета... Ну вот при переводе ребенка в другую школу иногда нужно действовать быстро..Ситуаций по жизни таких куча. выигрывает тот кто доброжелателен,не конфликтен и умеет учитывать не только свои интересы ,но и войти в положение того, кто должен. Иначе можно пожелать только удачи для борьбы.....
    И что касается сына вашего коллеги... Поверьте ,найдется масса доброжелателей ,которые и вашу работу обесценят,было бы желание..Это зависит не от объемов и работы, а опять же от того как к людям относиться.
    Я вот смотрю что детей 90-х обвиняют в том, что они "прогибаются",в то время,как "дети 00" считают, что все им кругом должны и обязаны. Вот только эти самые "ВСЕ" пока еще дети 80 и тех же 90.. Они гораздо лучше знают жизнь,так как в свое время хлебнули лиха.. Поэтому так трудно сейчас приходится детям 00...

10. ответ для abcde , на сообщение « Да никто ни в чем не виноват. Но в... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Да никто ни в чем не виноват. Но в связке человек-человек по другому никак. А взаимодействие со школой-это взаимодействие с людьми.Всегда будут иметь значение отношения между людьми,можно сколько угодно плеваться слюной ,но это так и вариантов два- либо их налаживать ( можно назвать это как угодно-хоть прогибаться ,хоть как),либо требовать что положено ,но тогда и быть готовыми что то, что положено потребуют и с родителя и отключить нервную систему,тогда и таких топов создавать не придется. Делай что дОлжно и будь ,что будет. Вообще человеческий подход никто не отменял. Можно ведь столкнутся с ситуацией, когда что-то нужно получить срочно-справку например. Так вот при нормальном отношении ее выдадут через 5 минут ( войдут в положение) ,а при действиях по инструкции отправят до следующего приемного дня. Личное дело из школы забрать ,карту из мед.кабинета... Ну вот при переводе ребенка в другую школу иногда нужно действовать быстро..Ситуаций по жизни таких куча. выигрывает тот кто доброжелателен,не конфликтен и умеет учитывать не только свои интересы ,но и войти в положение того, кто должен. Иначе можно пожелать только удачи для борьбы.....
    И что касается сына вашего коллеги... Поверьте ,найдется масса доброжелателей ,которые и вашу работу обесценят,было бы желание..Это зависит не от объемов и работы, а опять же от того как к людям относиться.
    Я вот смотрю что детей 90-х обвиняют в том, что они "прогибаются",в то время,как "дети 00" считают, что все им кругом должны и обязаны. Вот только эти самые "ВСЕ" пока еще дети 80 и тех же 90.. Они гораздо лучше знают жизнь,так как в свое время хлебнули лиха.. Поэтому так трудно сейчас приходится детям 00...
    Так про сына сама мать рассказывает. Обесценивать ничего не требуется.
    Мать бесится от того, что там за 3 копейки лентяй сын ерундой занимается, хотя может хорошо зарабатывать. Но там придется работать и спрос другой.
    Весь конфликт то начался с нежелания оплатить добровольный взнос в начале года. В 1 классе. Все идет оттуда.
    Поэтому о каких человеческих отношениях может идти речь? Когда отношения товарно-денежные?

Страница 59 из 70 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »