|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Аркия
Откуда знаете, что действует сгоряча?
Ну,а как еще.эти все действия не на пользу,если бы подумал.до суда не нужно было ничего предпринимать.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
 Сообщение от niksmall
Мать 5 сутки не знает,что с ребенком..и кто-то это еще оправдывает..просто сюр какой-то(( НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ! Ни отец над матерью, не мать над отцом. Возьми трубку!!! Скажите,что все в порядке, дай ребенку что-то в трубку сказать! Но как же можно так?(((
вот плюс мульен.
персонажи, защищающие бм, вообще не удивили. из темы в тему ползут со своей злобой, фу.
Автор, удачи Вам, надеюсь, малыш вернется к маме!
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
У меня нет повода злиться на кого либо. Вы сейчас просто грязно сплетничаете. Зачем?
А зачем вы везде грязно фестивалите? В теме Делей тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Тоже так подумала.или свяжется со своим адвокатом.
В какое время, не подскажете? Бабушки-вангушки.
-
крылья ночи
 Сообщение от niksmall
Мать 5 сутки не знает,что с ребенком..и кто-то это еще оправдывает..просто сюр какой-то(( НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ! Ни отец над матерью, не мать над отцом. Возьми трубку!!! Скажите,что все в порядке, дай ребенку что-то в трубку сказать! Но как же можно так?(((
+150
Некоторые посты здесь - это просто днище и больные фантазии.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
 Сообщение от Августейшая
Ну вот, значит в понедельник привезёт. )
Ну надо же какое преступление..
 Сообщение от kimkim
Тоже так подумала.или свяжется со своим адвокатом.
Молодец мужик, все правильно сделал.
Органы опеки уже в курсе, полиция в курсе, сейчас и суд в курсе будет, что чудо-папа ребенка увез на 5 суток в неизвестном направлении и на связь не выходил.
Все сделал, что-бы как можно чаще, больше и лучше учавствовать в будущем в жизни своих детей.
Дамы, Вы хоть голову то включайте. Таким поведением он себе "приговор" как родителю подписывает. Срать ему на сына, ему жену на место поставить надо.
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
+150
Некоторые посты здесь - это просто днище и больные фантазии.
При том дам, которые с детьми....
Моя мама, когда с внучкой на ЮгА ездила, так мы каждый день созванивались, что все норм. И с ней и с моей дочерью.
А тут муж с тараканами, а дамам по фиг, ну 5 дней и ладно.... Посмотрела бы на них в так о ситуации (ттт)
Хотя, это же не их ребенок.....
-
Элита
 Сообщение от Августейшая
Интересно, что чувствует ребёнок когда бабушка кидается на его папу в квартире и поэтому он не может войти в квартиру к своим детям, хотя его законом не ограничивали и вряд ли это вообще произойдёт, а мама конвоирует на прогулке как преступников?
В этой ситуации кто то из сторон хоть один раз задумался о ребёнке?
Имхо, муж подал на развод, жена мстит используя сына. Ну и кому плевать?
Сначала было что? Папа начал чудить, разводиться и делить купленную не им квартиру? Или бабушка на него стала кидаться, после чего он сбежал?
Он может видеться со своими детьми. А входить в чужую квартиру - нет. Даже если там его дети (при условии, что они с кем-либо из старших родственников).
По поводу "чудилок" и опеки (цитаты, к сожалению, сбросились).
У моих друзей ребёнка (приёмного, маленького) оставили маме, находящейся на учёте в ПНД и периодически проходящей лечение в стационаре. Когда мама брала ребёнка (почти 2 года было), психика была в порядке, потом у мамы "поехала крыша", начались приступы агрессии, бредовые высказывания... Ребёнка взяла сестра. ЛРП не оформляли, возможно, надеялись на улучшение. Потом мама пришла к сестре и забрала ребёнка (на тот момент года 4 было). Сестра с мамой ходили в опеку, чтобы таки оформить ЛРП и опеку уже на сестру. Но опека, с которой мама успела пообщаться первой, и разговаривать с ними не стала. И справки из ПНД им не указ, оказывается.
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).
-
Наш человек
 Сообщение от Оранжевы йослик
Но опека, с которой мама успела пообщаться первой, и разговаривать с ними не стала. И справки из ПНД им не указ, оказывается.
это смотря как с опекой поговорить....

Все будет хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
ТО есть, надо ждать, пока он три года с ребёнком где-то в лесу отсиживаться будет? что там за Маугли-волчонок вырастет в таких условиях...
Для мужчин любая ситуация- психотравмирующая, развод, беременность женщины, потеря работы. А у женщин нет времени на рефлексии.