|
|
МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vremenno_beremenna
Волнуется она)))
Радуйся, что его нет)))
Меня мутит...но не рвёт и на том спасибо)
Ужасное состояние...я неделю назад прям вечером крокодильими слезами заливалась от того как мне «не очень», вот правда так обидно))) и запахи...как все «пахнут» в метро🤢🤮
Я просто жду, что через месяц в 12 недель это закончится)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже самое у меня! и в понедельник вечером сидела прям ревела от того как устала. Меня тоже не рвет. но тошнота почти постоянно, отпускает на сколько то и потом по новой. а запахи... жесть. сегодня на работе были переговоры и кто-то из аппонентов был с едкой туалетной водой, я чуть не сдохла.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milena_tory
Тоже самое у меня! и в понедельник вечером сидела прям ревела от того как устала. Меня тоже не рвет. но тошнота почти постоянно, отпускает на сколько то и потом по новой. а запахи... жесть. сегодня на работе были переговоры и кто-то из аппонентов был с едкой туалетной водой, я чуть не сдохла.
Ой...кошмар((( может мне тогда правда радоваться, что пока все без таких жутких вещей?)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогу осилит идущий...
![](https://beremennost.net/bline/161799.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fidelite
Я просто первый раз... думала, что токсикоз хоть в каком-то виде должен быть точно) Хотя читала , что у всех все индивидуально...но все равно) Я переживательная натура)
Не переживай, переживательная натура))) может ещё накроет токсикоз и тебя)
Алла ![6](images/smilies/006.gif)
-
Я просто первый раз... думала, что токсикоз хоть в каком-то виде должен быть точно) Хотя читала , что у всех все индивидуально...но все равно) Я переживательная натура)
Не волнуйся, все по разному. могу сказать, что это просто счастье, что не тошнит! это очень выматывает. я просто сижу вот сейчас и ничего не хочу вообще, тошнота и усталость.
-
Ой...кошмар((( может мне тогда правда радоваться, что пока все без таких жутких вещей?)))
просто получай удовольствие от происходящего. я буду таааааак рада, когда меня отпустит. сейчас же даже радоваться трудно ибо вечно хреново.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милиска
И кто то рядом тоже рожает?
За шторками , да могут и рожать
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milena_tory
Не волнуйся, все по разному. могу сказать, что это просто счастье, что не тошнит! это очень выматывает. я просто сижу вот сейчас и ничего не хочу вообще, тошнота и усталость.
Не переживай, переживательная натура))) может ещё накроет токсикоз и тебя)
Держитесь, девочки [emoji257][emoji257][emoji257] Все будет замечательно!!! Все пройдет)))
я -Дарина, ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогу осилит идущий...
![](https://beremennost.net/bline/161799.png)
-
Активный участник
Меня и рвёт и тошнит и полный набор... Но при этом работаю, сменщицу в отпуск отпустила ещё до беременности, и теперь мучаюсь хоть как то нужно на работу приползти, а дома тоже дел полно, муж на работе, двое не очень мелких детей на мне.... А ещё и жара
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
![](http://nasekom.ru/line/m18667.png)
Я - Аня
-
Наш человек
Волнуется она)))
Радуйся, что его нет)))
Меня мутит...но не рвёт и на том спасибо)
Ужасное состояние...я неделю назад прям вечером крокодильими слезами заливалась от того как мне «не очень», вот правда так обидно))) и запахи...как все «пахнут» в метро🤢🤮
Я просто жду, что через месяц в 12 недель это закончится)
Лично у меня с первым токс был жуткий, выворачивало от всего до первого шевеления в 20 недель. А вот эта бер - чуть мутит иногда и все. Даже удивительно.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Мега-элита
Девочки, скажите, пожалуйста...У кого токсикоз уже проявляется, а у кого нет? У меня просто никаких признаков...волнуюсь)
Радуйся))) я иногда уже просто плачу от того, что нет сил терпеть это состояние. Я уже на капельницу ездила, но тоже не особо) так что завидую тебе доброй и белой завистью)