|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от spok88
В общем я совершенно запуталась с каютами, может, кто-то знает где на сайте Викинга или Сильи есть информация по типу кают?
https://www.tallinksilja.ru/fleet
В описании каждого парома есть раздел каюты. По Викингам не сильна
-
 Сообщение от spok88
В общем я совершенно запуталась с каютами, может, кто-то знает где на сайте Викинга или Сильи есть информация по типу кают?
У Викинга все каюты здесь:
https://www.vikingline.ru/onboard/cabins/
Выбираете в левом верхнем столбце нужный паром и смотрите на нем каюты (с описанием и видео с круговым обзором).
-
Мега-элита
Промокод пришел снова на почту от Tallink & Silja Line.
Каюты от С-класса до Променад на круиз в Стокгольм из Хельсинки от 45€, а каюта А-класса - от 50€!
На круиз 22 часа из Хельсинки в Таллинн на пароме Europa каюты А-класса от - 15€!
Круиз 23-часа из Турку в Стокгольм от 12€ за каюты класса E-B и от 15€ за каюты А-класса!
(этот, как я поняла, без выхода на берег)
Количество мест по предложению ограничено! Спешите бронировать!
Срок бронирования до 28.02.2019.
Акция действует на отправления с 01.03 до 30.04.2019.
-
Элита
Спасибо всем за подсказки по каютам. Я все боюсь оказаться снова под ватерлинией в носу парома)))
-
Подскажите, пожалуйста по парому Силья по маршруту Таллинн-Стокгольм. Сможем ли мы с дочкой дойти от автовокзала Таллинна до терминала? И сильно он проще парома, который ходит по маршруту Хельсинки-Стокгольм? Хотим на мартовские празникик съездить, вот думаю, испытывать новый маршрут или по накатанной через Хельсинки ехать?
-
Элита
 Сообщение от khvatova
Подскажите, пожалуйста по парому Силья по маршруту Таллинн-Стокгольм. Сможем ли мы с дочкой дойти от автовокзала Таллинна до терминала? И сильно он проще парома, который ходит по маршруту Хельсинки-Стокгольм? Хотим на мартовские празникик съездить, вот думаю, испытывать новый маршрут или по накатанной через Хельсинки ехать?
от автовокзала можно на автобусе доехать, он прямо к терминалу идет, или на трамвае и чуть пройти. пешком далековато
-
с Луны
 Сообщение от khvatova
мне балтик квин больше нравится. Но они очень похожи. Я люблю больше из Таллина плавать, так как Таллин, для меня, более приятный и красивый город.
Мы с дочкой в Таллине всегда пешком ходим от вокзала до парома. Но там не очень близко, идти минут 40.
по выходным меня нет в городе.
-
 Сообщение от Светкина
мне балтик квин больше нравится. Но они очень похожи. Я люблю больше из Таллина плавать, так как Таллин, для меня, более приятный и красивый город.
Мы с дочкой в Таллине всегда пешком ходим от вокзала до парома. Но там не очень близко, идти минут 40.
Спасибо! Вы меня обнадежили! Поедем через Таллинн.
-
Наш человек
 Сообщение от Светкина
Зато можно спокойным шагом пройти через старый город, если есть лишних минут тридцать-сорок. Мы обычно с детьми так делаем. А если в запасе часа три до посадки, мы в Таллинк Спа идём около соседнего териминала и там два часа плаваем в бассейнах и сидим в банях (по карте Club One есть скидка).
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник  и немалый кот Мордюк.
-
Небожитель
Есть же отдельные темы специально для вопросов про паромы и про города.