Страница 59 из 157 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для spok88 , на сообщение « В общем я совершенно запуталась с... »
    Элита Аватар для wiener melange

Цитата Сообщение от spok88 Посмотреть сообщение
    В общем я совершенно запуталась с каютами, может, кто-то знает где на сайте Викинга или Сильи есть информация по типу кают?
    https://www.tallinksilja.ru/fleet
    В описании каждого парома есть раздел каюты. По Викингам не сильна
    Раньше Муми Мама)))

2. ответ для spok88 , на сообщение « В общем я совершенно запуталась с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от spok88 Посмотреть сообщение
    В общем я совершенно запуталась с каютами, может, кто-то знает где на сайте Викинга или Сильи есть информация по типу кают?
    У Викинга все каюты здесь:
    https://www.vikingline.ru/onboard/cabins/
    Выбираете в левом верхнем столбце нужный паром и смотрите на нем каюты (с описанием и видео с круговым обзором).

3. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита Аватар для Фнуфелла

Промокод пришел снова на почту от Tallink & Silja Line.
    Каюты от С-класса до Променад на круиз в Стокгольм из Хельсинки от 45€, а каюта А-класса - от 50€!
    На круиз 22 часа из Хельсинки в Таллинн на пароме Europa каюты А-класса от - 15€!
    Круиз 23-часа из Турку в Стокгольм от 12€ за каюты класса E-B и от 15€ за каюты А-класса!
    (этот, как я поняла, без выхода на берег)
    Количество мест по предложению ограничено! Спешите бронировать!
    Срок бронирования до 28.02.2019.
    Акция действует на отправления с 01.03 до 30.04.2019.

4. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Элита Аватар для spok88

Спасибо всем за подсказки по каютам. Я все боюсь оказаться снова под ватерлинией в носу парома)))

5. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита

Подскажите, пожалуйста по парому Силья по маршруту Таллинн-Стокгольм. Сможем ли мы с дочкой дойти от автовокзала Таллинна до терминала? И сильно он проще парома, который ходит по маршруту Хельсинки-Стокгольм? Хотим на мартовские празникик съездить, вот думаю, испытывать новый маршрут или по накатанной через Хельсинки ехать?

Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста по парому Силья по маршруту Таллинн-Стокгольм. Сможем ли мы с дочкой дойти от автовокзала Таллинна до терминала? И сильно он проще парома, который ходит по маршруту Хельсинки-Стокгольм? Хотим на мартовские празникик съездить, вот думаю, испытывать новый маршрут или по накатанной через Хельсинки ехать?
    от автовокзала можно на автобусе доехать, он прямо к терминалу идет, или на трамвае и чуть пройти. пешком далековато

с Луны Аватар для Светкина

Цитата Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
    мне балтик квин больше нравится. Но они очень похожи. Я люблю больше из Таллина плавать, так как Таллин, для меня, более приятный и красивый город.
    Мы с дочкой в Таллине всегда пешком ходим от вокзала до парома. Но там не очень близко, идти минут 40.

по выходным меня нет в городе.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Светкина Посмотреть сообщение
    мне балтик квин больше нравится. Но они очень похожи. Я люблю больше из Таллина плавать, так как Таллин, для меня, более приятный и красивый город.
    Мы с дочкой в Таллине всегда пешком ходим от вокзала до парома. Но там не очень близко, идти минут 40.
    Спасибо! Вы меня обнадежили! Поедем через Таллинн.

Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Светкина Посмотреть сообщение
    Зато можно спокойным шагом пройти через старый город, если есть лишних минут тридцать-сорок. Мы обычно с детьми так делаем. А если в запасе часа три до посадки, мы в Таллинк Спа идём около соседнего териминала и там два часа плаваем в бассейнах и сидим в банях (по карте Club One есть скидка).
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

10. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

Есть же отдельные темы специально для вопросов про паромы и про города.

Страница 59 из 157 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »