|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от НатаLia
Санта К. пошёл в ведро, весь сморщился, засох и развалился в пыль[emoji853] что с ним я так и не поняла.
* С телефона
Ой, как жалко сочувствую...
-
Элита
НатаLia, полочки классные...свободные места - это отлично!
А помнишь у меня две реанимашки для тебя растут?
Кстати, одна цветонос растит
-
Наш человек
 Сообщение от Astrofitum
НатаLia, полочки классные...свободные места - это отлично!
А помнишь у меня две реанимашки для тебя растут?
Я помню!
Мне надо выходных мужа дождаться, чтобы отвёз Своим ходом я заблужусь, 100 лет на Удельной не была.
Кстати, одна цветонос растит
Какая?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от НатаLia
Я помню!
Мне надо выходных мужа дождаться, чтобы отвёз  Своим ходом я заблужусь, 100 лет на Удельной не была.
Какая?
Не знаю цветонос см 10.
Да что ж такое, чуть опять про Парнас не написала)
Могу в метро на Невском, Садовой вечером примерно в пол седьмого.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Живу я здесь
 Сообщение от НатаLia
В ОБИ, Максидоме продают препараты «Актеллик», «Актара»
обработайте 2-3 раза. Не только все рядом стоящие растения, но и место где они стоят.
По второму фото мне показалось, что еще и грибок сел на места укусов.
Чем-то противогрибковым бы его еще обработать. Вот только не соображу, чем лучше. Может достаточно неразбавленным фитолавином по этим местам промазать
-
Живу я здесь
 Сообщение от НатаLia
Санта К. пошёл в ведро, весь сморщился, засох и развалился в пыль[emoji853] что с ним я так и не поняла.
* С телефона
Жаль.
Возможно изначально было больное растение. Хорошо, что никого с собою не захватил (это я пытаюсь приободрить, хотя Астрофитум это удалось лучше, я видела ).
-
Живу я здесь
 Сообщение от НатаLia
Эх...а вот так сейчас выглядит Д.Персик после магазинной *любви к растениям* 
Листочек побольше см 3, маленький см 1,5...вся остальная ботва и срезанный цветонос было отсушено и *съедено*.
Посмотрим, что из этого выйдет...опять ясли какие то  в размере *сто лет до цветения*
Я тут тоже со своими лентовскими а-ля хлебушками танцую.
Вернее с одним - бабочка великолепно продолжает цвести (хотя и посбрасывала бутоны и цветы в первые дни после пересадки), а вот сиреневый полосатик сначала остался полностью без веломена, был помещен над водой в вазу ниточками корней вниз, растит листик очень медленно, при этом уже отсушил и сбросил три листа-лопуха (осталось два). Вчера надоело мне это, я его посадила в баночку от ватных палочек в кору - пусть сразу привыкает к стандартным моим условиям))
-
Элита
Доброе утро! А на манчестерской кто был на этой неделе? Работают ещё?