|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Нечёска
то, что понесут на почту, тоже чисто теоретически должен кто-то подписать
не вижу разницы между сдачей электронно, заведомо зная, что человек умер, и "подмахиванием" бумаг и шлепаньем сверху печати((
принимая во внимание, что родители сейчас в полном ступоре и ничего не хотят, на мой взгляд, лучше вообще ничего не сдавать, пусть блокируют счет - чтобы с этими деньгами никто ничего не смухлевал
именно. выделенное совершенно верно.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от ЛАПKА
чтобы она стала недействительна,нужно чтобы ЕГРЮЛ обновился...
не знаю мы отправляем при смене директора,в промежуток после протокола о смене и до даты вненсения в егрюл....проблем нет
не... тут другой случай.
в данном случае подпись стала недействительна в момент смерти.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Девушки и мальчики,простой вопрос по ИП без сотрудников(УСН доходы).....взносов наплатил в этом году в 2017 много за 2016 и 2017,я все ( и за 2016год уплаченный в 2017) имею право на вычет поставить?
и если вычеты больше налога,налог ноль? к уменьщению ничего нельзя? 
налог 0
уменьшать там нечего)
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
если отправлять почтой, то кто декларации подписывать будет?
не кому же...
чтобы не создавать людям дополнительных проблем, я бы отправила отчеты почтой, на декларации дату поставить до даты смерти, тому кто отправлял можно доверенность сделать. А с НДС не знаю что делать...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Александрия
налог 0
уменьшать там нечего)
взносы за 2016год (уплаченные в 2017г)имею право поставиь на вычет в 2017 году?
нечего,но хочется же
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от masha_hayd
не... тут другой случай.
в данном случае подпись стала недействительна в момент смерти.
кто будет сверять дату смерти и дату сдачи отчености?????
все таки сдать нужно,зачем штрафы на пустом месте плодить?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
До вступления в наследство обязанности умершего директора исполняются лицом, указанным в завещании. При отсутствии такового вводится доверительное управление организацией (ст. 1173 ГК РФ). В данной статье, посвященной вопросу о мерах по управлению наследством, указано, что, если в составе наследства имеется имущество, требующее не только охраны, но и управления, в нашем случае это предприятие, нотариус в соответствии со статьей 1026 Гражданского кодекса заключает договор доверительного управления этим имуществом. При этом он осуществляет меры по управлению наследственным имуществом в течение срока, определяемого им с учетом характера и ценности имущества, а также времени, необходимого наследникам для вступления во владение наследством, но не более 6 месяцев (а в некоторых случаях не более 9 месяцев, к примеру, появление новых наследников, в результате отказа кого-либо из родственников от наследства). Далее родственники заключают договор доверительного управления с нотариусом. Последний в течение 6 месяцев будет фактически исполнять все обязанности директора, а именно подписывать необходимые документы, в том числе в налоговую и фонды, а также выполнять иные обязанности.
Доверительное управление прекращается, когда наследник вступает в управление наследством. Дальнейшим этапом будет внесение изменений в ЕГРЮЛ.
вот что нашла
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
В каком?
налог.ру, физ. лицо
-
Мега-элита
Девушки, недавно писали про новый порядок предоставления документов по требованию, решила разобраться, т.к. раньше просто все одним файлом отправляла. Теперь один документ - один файл? Заверять печатью каждый лист все так же надо?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от ЛАПKА
кто будет сверять дату смерти и дату сдачи отчености?????
все таки сдать нужно,зачем штрафы на пустом месте плодить?
потому что не дай Бог будут проблемы с наследством.. потом умаешься отмываться от грязи.
Нет.. я в такие бы игры не играла бы.