|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
"Купи 5 шаверм и собери кошку", жестко. но похоже как с наклейками. У меня терпения не хватает наклейки собирать. К тому же люблю по разным магазинам ходить
-
Звезда
 Сообщение от Vida nueva
Юля, я вчера вечером все прочитала, даже переспала с этим и только сегодня ответила. Мне не показалось, как и отношение к котам, которое тут было высказано.
Ира, думаю посыл был о том, что лучше не прерывать назначенное лечение и не уходить домой. Может чеб грубо сказала, но именно плохих пожеланий не высказывала.
Можно ходить в дневной стационар и продолжать курс, не обязательно лежать я так думаю, если не острый период.
Про кота поддерживаю тебя,позиция для меня абсолютно неприемлемая.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
В окружении животных
Оксана, спасибо. Мне больше колоть не нужно, сегодня даже таблетки не пью, т.к. аллергия появилась. Чувствую себя отлично, а вот диету строго соблюдаю, а делать это дома, в отличие от больницы, возможно. В больнице же 3-х разовое питание и все.
Обед у меня королевский, протертый суп из курогруди с картошкой и морковкой. На завтрак была овсянка на половинном молоке и яблоко печеное. Мне есть нужно каждые 2 - 3 часа.
Я в больнице 3 дня голодала, кормили только капельницами
 Я Ирина
-
Звезда
 Сообщение от Naldi
Как хорошо, что у меня есть чемодан. И не один...
Меня оч.напрягает эта тема с собирательством из магазинов. Как хорошо, что мы уже отсобирали и стерки из 5ки и карточки из магнита и даже кружку давно купили оттуда же. На взрослые акции это уже выше моих сил
В полушке (мой ближайший магаз) выдают наклейки на ножи. Давно, с начала года и ажиотажа нет. Ради интереса глянула в интернете марку ножей, вот поварской нож стоит 15000 , я обалдела. Теперь думаю надо насобирать наклеек, иначе я никогда так и не узнаю что за чудо нож такой.
Тк я туда хожу через день за молоком и прочими повседневными нуждами думаю на 1 ножик накоплю, месяц остался. Причем он не бесплатно, к наклейкам нужно будет доплатить. Или Полушка фальсификат подсовывает?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
В окружении животных
Я не очень бы доверяла цене в 15000 за нож.
Зверье мое резвится, так рады, что я дома с ними, то один, то другой приходят гладиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vida nueva
У меня к Вам большая просьба, не комментировать мои посты, мне совершенно не интересно Ваше мнение.
Я из другого мира, который Вам не понятен, у нас никто и никогда не лежал в коридорах и не будет это делать. Я достаточно зарабатываю, чтобы иметь возможность лежать в одноместной палате, а не в общей.
А врач должен уметь общаться с пациентами, тогда он хороший врач.
К сожалению не все талантливые хирурги умеют общался с пациентами .
Можете игнорить моё мнение .но от острого панкреатита можно умереть.а растопырить пальчики и уехать домой это не знаю как назвать даже.
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
Почему не переводите, я все решила за 2 дня со школой, но у нас в центре все проще конечно. В Озерках наполняемость классов другая была.
Мест нет, да и характеристика "хромает". Проблемные дети не нужны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Campari
Всем доброе утро! Семья свалила на работу и учебу, мы прогулялись с моим мегапородистым бультерьером по сугробам, убираться чего то не хочется, фэйс болит ещё после косметолога, поеду наверное гулять в Петергоф пока погода хорошая.
Яяяяяяянезавидуюянезавидуююююю
А я пыталась сейчас кроссовки в декатлоне с детьми купить.вынесли весь мозг кроссовки не купили.
Отослала свою претензию застройщика.почта содрала с меня почти 200 рублей за ценное с уведомлением.чета я переборщила .
По общалась с соседкой они 900 000 суд выиграли неустойки от застройщика.
Настрой боевой.
-
с орбиты
 Сообщение от Vida nueva
Я не очень бы доверяла цене в 15000 за нож.
Зверье мое резвится, так рады, что я дома с ними, то один, то другой приходят гладиться.
Ира, дома, конечно, лечше, чем в больнице, но не думаю, что cheb тебе чего-то желала.
Почему не доверяла цене?
На Литейном есть магазин, там ножи и за 50 т.р. есть
-
с орбиты
 Сообщение от Каллисто
В полушке (мой ближайший магаз) выдают наклейки на ножи. Давно, с начала года и ажиотажа нет. Ради интереса глянула в интернете марку ножей, вот поварской нож стоит 15000 , я обалдела. Теперь думаю надо насобирать наклеек, иначе я никогда так и не узнаю что за чудо нож такой.
Тк я туда хожу через день за молоком и прочими повседневными нуждами думаю на 1 ножик накоплю, месяц остался. Причем он не бесплатно, к наклейкам нужно будет доплатить. Или Полушка фальсификат подсовывает?
Оксана, где такая акция? Во всех полушках?
Мне, точнее мужу, нужен такой нож.
Он купил за 10, за 15 я не дала,теперь жалуется, что плохой, надо было за 15 брать.