Страница 59 из 680 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Как хорошо жить....(14)

1. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »

"Купи 5 шаверм и собери кошку", жестко. но похоже как с наклейками. У меня терпения не хватает наклейки собирать. К тому же люблю по разным магазинам ходить

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Юля, я вчера вечером все прочитала,... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Юля, я вчера вечером все прочитала, даже переспала с этим и только сегодня ответила. Мне не показалось, как и отношение к котам, которое тут было высказано.
    Ира, думаю посыл был о том, что лучше не прерывать назначенное лечение и не уходить домой. Может чеб грубо сказала, но именно плохих пожеланий не высказывала.
    Можно ходить в дневной стационар и продолжать курс, не обязательно лежать я так думаю, если не острый период.

Про кота поддерживаю тебя,позиция для меня абсолютно неприемлемая.
    Aut viam inveniam, aut faciam.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Оксана, спасибо. Мне больше колоть не нужно, сегодня даже таблетки не пью, т.к. аллергия появилась. Чувствую себя отлично, а вот диету строго соблюдаю, а делать это дома, в отличие от больницы, возможно. В больнице же 3-х разовое питание и все.

Обед у меня королевский, протертый суп из курогруди с картошкой и морковкой. На завтрак была овсянка на половинном молоке и яблоко печеное. Мне есть нужно каждые 2 - 3 часа.

Я в больнице 3 дня голодала, кормили только капельницами
    Я Ирина

4. ответ для Naldi , на сообщение « Как хорошо, что у меня есть чемодан. И... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что у меня есть чемодан. И не один...
    Меня оч.напрягает эта тема с собирательством из магазинов. Как хорошо, что мы уже отсобирали и стерки из 5ки и карточки из магнита и даже кружку давно купили оттуда же. На взрослые акции это уже выше моих сил
    В полушке (мой ближайший магаз) выдают наклейки на ножи. Давно, с начала года и ажиотажа нет. Ради интереса глянула в интернете марку ножей, вот поварской нож стоит 15000 , я обалдела. Теперь думаю надо насобирать наклеек, иначе я никогда так и не узнаю что за чудо нож такой.
    Тк я туда хожу через день за молоком и прочими повседневными нуждами думаю на 1 ножик накоплю, месяц остался. Причем он не бесплатно, к наклейкам нужно будет доплатить. Или Полушка фальсификат подсовывает?
    Aut viam inveniam, aut faciam.

5. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Я не очень бы доверяла цене в 15000 за нож.

Зверье мое резвится, так рады, что я дома с ними, то один, то другой приходят гладиться.

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « У меня к Вам большая просьба, не... »
    Мега-элита Аватар для cheb

У меня к Вам большая просьба, не комментировать мои посты, мне совершенно не интересно Ваше мнение.
    Я из другого мира, который Вам не понятен, у нас никто и никогда не лежал в коридорах и не будет это делать. Я достаточно зарабатываю, чтобы иметь возможность лежать в одноместной палате, а не в общей.
    А врач должен уметь общаться с пациентами, тогда он хороший врач.
    К сожалению не все талантливые хирурги умеют общался с пациентами .
    Можете игнорить моё мнение .но от острого панкреатита можно умереть.а растопырить пальчики и уехать домой это не знаю как назвать даже.

Наш человек Аватар для Sprite

Почему не переводите, я все решила за 2 дня со школой, но у нас в центре все проще конечно. В Озерках наполняемость классов другая была.
    Мест нет, да и характеристика "хромает". Проблемные дети не нужны.

8. ответ для Campari , на сообщение « Всем доброе утро! Семья свалила на... »
    Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от Campari Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Семья свалила на работу и учебу, мы прогулялись с моим мегапородистым бультерьером по сугробам, убираться чего то не хочется, фэйс болит ещё после косметолога, поеду наверное гулять в Петергоф пока погода хорошая.
    Яяяяяяянезавидуюянезавидуююююю
    А я пыталась сейчас кроссовки в декатлоне с детьми купить.вынесли весь мозг кроссовки не купили.
    Отослала свою претензию застройщика.почта содрала с меня почти 200 рублей за ценное с уведомлением.чета я переборщила .
    По общалась с соседкой они 900 000 суд выиграли неустойки от застройщика.
    Настрой боевой.

9. ответ для cheb , на сообщение « К сожалению не все талантливые хирурги... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Я не очень бы доверяла цене в 15000 за нож.

Зверье мое резвится, так рады, что я дома с ними, то один, то другой приходят гладиться.
    Ира, дома, конечно, лечше, чем в больнице, но не думаю, что cheb тебе чего-то желала.

Почему не доверяла цене?
    На Литейном есть магазин, там ножи и за 50 т.р. есть

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    В полушке (мой ближайший магаз) выдают наклейки на ножи. Давно, с начала года и ажиотажа нет. Ради интереса глянула в интернете марку ножей, вот поварской нож стоит 15000 , я обалдела. Теперь думаю надо насобирать наклеек, иначе я никогда так и не узнаю что за чудо нож такой.
    Тк я туда хожу через день за молоком и прочими повседневными нуждами думаю на 1 ножик накоплю, месяц остался. Причем он не бесплатно, к наклейкам нужно будет доплатить. Или Полушка фальсификат подсовывает?
    Оксана, где такая акция? Во всех полушках?
    Мне, точнее мужу, нужен такой нож.
    Он купил за 10, за 15 я не дала,теперь жалуется, что плохой, надо было за 15 брать.

Страница 59 из 680 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »