Страница 59 из 452 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Nastasya8 Посмотреть сообщение
    Я тоже у СА, а к эндокринологу - к кому ходили?
    В прошлую бер-тб ходила на Комсомола к Захарченко,но она вроде не работает там больше. Не нашла записи к ней. В этот раз хожу в жк 18,советовать врача не буду.

2. ответ для Lenok00) , на сообщение « Это и есть 3 отдельные процедуры. И на... »

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Это и есть 3 отдельные процедуры. И на 3-м скрининге врач обычно спрашивает, делать ли доплер.
    О, спасибо)))

Отправлено с моего Moto G (5S) через Tapatalk
    я - Наташа, ко мне на ты)))

3. ответ для Lenok00) , на сообщение « Это и есть 3 отдельные процедуры. И на... »

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Это и есть 3 отдельные процедуры. И на 3-м скрининге врач обычно спрашивает, делать ли доплер.
    Девочки, а доплер в каких случаях назначается, по показаниям? Кровотоки плаценты смотрят?
    Я - Наташа

4. ответ для Nascentia , на сообщение « Девочки, а доплер в каких случаях... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Nascentia Посмотреть сообщение
    Девочки, а доплер в каких случаях назначается, по показаниям? Кровотоки плаценты смотрят?
    Как твои дела? Кто в домике живет? Какой срок уже?

5. ответ для *nov* , на сообщение « Спасибо, эрозия есть, просто выделения... »
    Активный участник Аватар для Кликсена

Цитата Сообщение от *nov* Посмотреть сообщение
    Спасибо, эрозия есть, просто выделения появились не сразу вот и за волновалась.
    Не стоит волноваться. У меня всегда кровит и Фео предупреждал, что такое возможно из-за моей шейки.

Активный участник Аватар для *nov*

Цитата Сообщение от Кликсена Посмотреть сообщение
    Не стоит волноваться. У меня всегда кровит и Фео предупреждал, что такое возможно из-за моей шейки.
    Спасибо, а то я думала у меня у одной такое)))

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « Мне понравилось вести беременность с... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я вела Б у Мозговой, рекомендовать ее не могу. СА вел меня и по гематологии и по гинекологии. У эндокринолога велась в Отта у Тиселько АВ, ее могу советовать смело
    Поделись, Ир, а почему не можешь рекомендовать? Или я пропустила?

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Мне понравилось вести беременность с ОДМ, хотя были иногда вопросы у меня по ходу( скорее загоны мои), но теперь я понимаю, что с ее стороны не было никаких просчетов и как гинеколог она отличный врач, только теперь в Ава-Петер.
    Да и в ЖК по факту врач оказалась на нормальном уровне, а вот к врачу рд с которым я параллельно вела беременность с 26 недели у меня вопросы есть и вроде капитально придраться не к чему, но мое здоровье и состояние ребенка, связанное с родами не фонтан совсем.
    Поняла, что рд не люблю в принципе, как единицу всей системы здравохранения.))

ну и сама себе врач я тоже была, причем не плохой))
    Это ты про Карп@енко?
    Блин, девы, я только что беременной подруге ваших врачей насоветовала. Так чего, сделать ремарку, что-ли ей?

8. ответ для Пузырешка , на сообщение « Ты ещё и печешь? 👍😚 »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Ты ещё и печешь? 👍😚
    Да, мы каждый месяц Марка отмечаем). Разные тортики пеку, украшаю и свечки). Уже месяца 3 как он стал сам задувать). И ждёт. Кричит -торт! И дует -показывает как будет делать
    Это так здорово, на видео снимаю и рассказываю, чему он научился за прошедший месяц и тд). Такая память получается. И итоговое фото с папой на руках и задуваете свечей). Уже 21 фото в этом стиле). Прикольно смотреть, как меняется человек

9. ответ для Ollja , на сообщение « Да, мы каждый месяц Марка отмечаем).... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Да, мы каждый месяц Марка отмечаем). Разные тортики пеку, украшаю и свечки). Уже месяца 3 как он стал сам задувать). И ждёт. Кричит -торт! И дует -показывает как будет делать
    Это так здорово, на видео снимаю и рассказываю, чему он научился за прошедший месяц и тд). Такая память получается. И итоговое фото с папой на руках и задуваете свечей). Уже 21 фото в этом стиле). Прикольно смотреть, как меняется человек
    Прикольно.

10. ответ для Nascentia , на сообщение « Девочки, а доплер в каких случаях... »

Цитата Сообщение от Nascentia Посмотреть сообщение
    Мне никто не назначает. Сама хожу. Смотрят кровотоки,плаценту. А заодно и ребятёнка.

Страница 59 из 452 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »