|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Туся2511
А я сейчас говорила со своей бабушкой,она как узнала,что я от сына заразилась,как давай орать,что Бог дал мне такое счастье,а я его не берегу и себя не берегу.
Фу,нахожусь под таким впечатлением гнетущим...
у нас в амбулатории врач всех оч хорошо знает. Особенно таких как моя семья, каждый месяц к ним приходим.
Я ему сказала что беременна, так он мне на следующем приеме (пришли с сыном справку в сад получить,) сделал выговор, почему я не берегу себя и малыша и не ношу маску в месте повышенной заразности) но он как то по доброму это все говорил и спросил так же о моем самочувствии.
Я не в обиде на него)))
-
Небожитель
 Сообщение от Лукериас
Бабушки как всегда. Наорут. Потом прощения просят
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Не представляю орущую бабушку но наговорить и моя может такого, что волосы дыбом! И все это из лучших побуждений.

И две дочки
Growing Pansies
-
Ветеран
 Сообщение от Elenka_ro
в медике вроде 21500 или 23500 стоит, видела в этот четверг
а если по карте так вообще еще 10% скидка
На сайте у них информация , что 33000 стоит типа по акции сейчас...
-
 Сообщение от Orvokki
А до бер не тошнило от этого?))
Неа, так и неделю назад спокойно убиралась в клетке, а последние пару дней прям рвет((((
-
 Сообщение от Orvokki
Это как? Не сообразить что-то. У какого родственника родилась дочь?
У моей племянницы. Внучка моей сестры, правнучка моей мамы
-
Ветеран
 Сообщение от К. Елена
Всем привет.
Девочки кто со скрининга с хорошим УЗИ. Бориска, с мальчиком тебя)
Ира, постарайся не забивать голову, как девочки написали, кровь не всегда информативна. Держу @@@@@ за тебя.
Я была на УЗИ. Смотрела гематому. Слава богу рассосалась. Попросила пол посмотреть. Через живот смотрели, никак- сидит на попе. Говорит давайте вагинально, вобщем ничего не увидели, ноги крестиком ребенок сложил и вытянул или вытянула. В общем в неведении я опять, так надеялась, что уже узнаю кто там в теремке живёт)
Я вчера над сыном младшим ухихикалась, спрашиваю, если сестрёнка будет, то как назовём? Говорит -Марина. Спрашиваю, почему Марина? Говорит, а когда звать ее надо будет я ей крикну: Маринкаааа, иди сюда.
Я упала со смеху, так смешно. У нас просто Марин-то в близком окружении нету, и в саду у него тоже нет. Откуда имя услышал, непонятно)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я поржала😂👍 сын железный логик!
Спасибо повеселила, даже настроение поднялось. Вот все таки детки своей искренностью, непосредственностью сражают наповал ❤
-
Ветеран
 Сообщение от Soty
А колбасу накануне случаем не ела? Говорят сильно растут от нее риски!
Вообще не ела накануне с вечера..
-
Небожитель
 Сообщение от КатяУ
У моей племянницы. Внучка моей сестры, правнучка моей мамы
Внучка сестры?! Ого))

И две дочки
Growing Pansies
-
Ветеран
 Сообщение от a777ex
Девочки, спасибо за советы, а то мозг вообще не работает....
Мне моя Г сказала Грипферон НЕЛЬЗЯ!
-
 Сообщение от Averbukh
Я поржала😂👍 сын железный логик!
Спасибо повеселила, даже настроение поднялось. Вот все таки детки своей искренностью, непосредственностью сражают наповал ❤
Да, согласна насчет детей. Мой сын уверен что у нас скоро будет две маленьких девочки) всем вокруг это говорит, но он еще не понял что я беременна, точнее не оч понимает что в животе малыш развивается.