|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С праздником, дорогие! 🌷
Любите и будьте любимы! 💐

-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, я в палате, под капельницей. Назначили Магнезию, антибиотик 2 раза Дексаметазон и КТГ. Никто толком ничего не говорит, Глейм трубку не берет...я так понимаю, что до пн я ни у кого ничего не узнаю.
Светочка, не унывай!! Держись! Главное, врачи рядом и принимают меры, а значит все будет хорошо!! Ты умница, что вовремя обнаружила эту проблему и оказалась в стационаре под наблюдением!! Лежи и береги себя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Наш человек
Девочки,с праздником нас!!!!

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Доброе утро!!!! Всех с праздником!!!
Света, тебе @@@@@@@держи, лежи как можно дольше!!!! Старайся только лежать. Врачи всем кто после 22 недель колят препарат для раскрытия лёгких, мне тоже кололи. Думай о хорошем!!!!
Не всем, а только тем у кого возможны преждевременные роды. На ДО была регулярно все Б. , но кололи только в 3 раз, когда с преждевременными родами попала и шейкой с раскрытием в 2 пальца.
-
Элита
-
Мега-элита
Девушки, сегодня - 8 Марта в H&M скидка 15% на коллекцию для женщин и девочек. 
-
Девочки, привет!!всех с праздником!!меня поздравили в 06:40 больнючий уколом)))настроение у меня хорошее, настрой боевой, верю, что все будет хорошо!!лежу капаюсь, отдыхаю. Завтра говорят осмотр дежурным врачом будет. Может что скажут
-
Элита
Всем привет!
С праздником, девочки! Девочками быть не просто, но очень увлекательно
Вчера была у гини. Если кратко - набрала 1 кг, получила направление на сахарную, на ЭКГ. Пожаловалась ей, что болит под ребром правым. Тупая боль, обычно когда нажимаю там - она мне говорит...эмм...ну печень наверное, или кишечник...
Гемоглобин низкий, жевать железо велено.
На работе вчера объелась как хрюша))) почти два литра томатного сока и шашлык лопала))) еле домой дошла, думала лопну по дороге)))) Жадное существо)))
ну и из будничного - на Дундича обследую своего парня. Боже, как же далеко и как все это долго((((
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Девочки всех с Праздником!
Пусть никто не болеет, а малышарики рождаются только во время!
Счастья всем и всех благ!