|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
оксан ,так может и вообще все на нет сойти((
Не вижу связи с подарками. Мне важнее что муж ночью встал к ребенку и дал мне поспать. Вот это любовь. И я сразу добрая и ласковая когда выспалась.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
 Сообщение от МедоваяЯ
Я на 5 заказала[emoji85][emoji85][emoji85]
У нас 14 годовщина, я уже писала...он мне яблоко, а я забронировала игору на выхи-вот скажу завтра)
А на 23 купила духи, которыми он пах, когда мы познакомились [emoji7]🤤
Необычные.. дементер. Чёрный русский. Случайно в меге увидела
Да, Погода супер!! Мы тоже прогулялись до школы))) старшая забыла тетрадь🤪
А у нас на трусах липучки по бокам[emoji848]мне очень удобно! Я в ванной снимаю. Одну разлепляю, а со второй ноги снимается аккуратно. И одевать удобно. Можно на живот положить и надеть, а потом поправить спереди)
очень романтично))) и если он еще и забыл про них(про духи) так вообще
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
У нас ветер опять и кучи неубранного снега, гуляем вдоль дороги, где немного почищено
Упаковались)

Молодцы 
Я вообще не гуляю средний болеет. Мне никак не выйти с маленькой. Муж приходит поздно и ложится спать.
Открываю окно.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYLIFE777
дилемма: будить ребенка и тогда возможен второй сон минут на 20 около 4 или пусть спит дальше и тогда только 1 сон (если не проснется раньше 2 часов)
я бужу, им нужна перезагрузка второй раз
-
Хранитель
 Сообщение от Hikaru
Не вижу связи с подарками. Мне важнее что муж ночью встал к ребенку и дал мне поспать. Вот это любовь. И я сразу добрая и ласковая когда выспалась.
не подарок а знак внимания!
с мужем ясно) а ему что важнее?))
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Нее. Это они меня Богом пугают. Что он меня накажет.
Их то черти по ходу посетили. Они ко мне санкции применили, и притесняют, как Америка Россию. Еще и родственникам свою версию рассказывают.
Я потом проедусь по родственникам с бумагами из прокуратуры где они требуют меня посадить в тюрьму за неисполнение решения суда.
Еще скажи что у родителей деменция и предупреди чтобы держались подальше, а то будут следующими по судам мотаться
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
Аня, кстати чипсы получились??
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
дилемма: будить ребенка и тогда возможен второй сон минут на 20 около 4 или пусть спит дальше и тогда только 1 сон (если не проснется раньше 2 часов)
Я не бужу если нет необходимости куда то идти.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
с орбиты
 Сообщение от M@rvel
Рассажи. Очень интересно.
А то я тут со своей бедой весь эфир заполонила.
сча
 Сообщение от Птица_Счастья
У нас ветер опять и кучи неубранного снега, гуляем вдоль дороги, где немного почищено
Упаковались)
Оксан, верю...у нас треш, я коляску еле толкаю
Изменила всем своим принципам и второй день езжу в ПК на бугабу....молюсь чтоб не сперли....
Макларен вообще не едет по таким дорогам
Но вроде в окно смотрю чет начали чистить, что мешало им вчера начать не понятно
 Сообщение от liza-natalya
Что за история? [emoji39]
да слуште ржака
муж как с армии вернулся, выклевал мне могз что это одеяло не такое, это жаркое. Вот купи мне одеяло как в армии ( ну шерстяное такое)
Мама моя привезла ему, у нас новое дома лежало
Мы спим каждый под своим одеялом и получается что покупаю комплект Дуэт. А там пододеяльник 220*160
а шерстяное одеяло меньше...где то 2....и оно вечно теряется у него в пододеяльнике
Он ругается каждый раз, говорит что как бомжоночек спит
Что столько денег мне дает, а я не могу ему пододеяльник сшить....ну и бла-бла дальше по тексту
Сначала хотела новое постельное пошить, потом думаю слишком дорого выйдет
Решила отнести соседке, пусть обрежет эти пододеяльники под размер и красота будет
А вообще полет в аэротрубе хочу....сегодня надо записаться....
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
Аня, кстати чипсы получились??
нет