Страница 59 из 3441 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Все хорошо.
    Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует

Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.

Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"

Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось

Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.

У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают

Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.

Дети в животах изображают бомбу замедленного действия в виде икоты.

Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.

Марина82 прилетела из Вьетнама.
    Weda из Израиля.
    Маша и Аня ездили в Финку.
    А у нас пятница, но хотелось бы июль
    [emoji1419][emoji1419][emoji1419] Алена , как все четко изложила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Меня б выбесило если б муж меня не... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Меня б выбесило если б муж меня не слушал))))
    У нас другая тактика. Я могу вспылить резко закоечить разговор что бы не ссориться,мошу трубку повесить..но он точно знает,что меня нельзя оставлять в таком состоянии иначе я кааак начну думать и все..тогда пипец. Он всегда перезваниет и говорит--нееет.давай поговорим и обсудим иначе ты сейчас уйдешь в себя и крышка. Ну и в итоге слово за слово и конфликт исчерпываем
    Так и думала, что кто-то так поймёт) не слушать, когда что-то важное говоришь- это одно, это бы всех бесило. А если явно человек раздражается на какую-то фигню из-за плохого настроения - это другое. Ну к примеру, что вот он не сразу выкинул фантик от конфеты, и ты знаешь, что он выкинет, но не сейчас, а придираешься так как-будто трагедия произошла именно из-за плохого настроения-про такое говорю. Если тебя что-то серьёзное беспокоит и тебя не хотят слушать и поддержать, это уже не любовь.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Все хорошо.

Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.

Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"

Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось

Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.

У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают

Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.

Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.

Weda из Израиля.
    Алена,и мои комплименты мастеру)))
    Юля

4. ответ для YuliaNo , на сообщение « Не хочешь самокат к... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Не хочешь самокат к коляске?
    Ух ты)) крутяк!!))

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Она где-то ребенка потеряла, и... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156385239]Она где-то ребенка потеряла, и довольная такая
    Не знаю, страшновато.
    Ахаха))) точно))

6. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Сегодня забрала результаты теста. 4.46-10.3-8.43 Сказали очень пограничные значения,ГСД под ? ,направляют на Комсомола.
    Всё? Моя жизнь закончена?
    У меня и так вся беременность это сплошной непрекращающийся стресс. Ни одного спокойного дня. И ещё это. Мне уже просто жить не хочется.
    Ой, ты что, не надо так, мне кажется то, что можно скорректировать, не стоит стресса, не отчаивайся, диета ерунда, у меня ни сахара, ни отеков нет, а лишний вес есть, кушаю много)) ну стараюсь сейчас сладости есть поменьше, дешевле даже выходит себя прокормить без сладостей))))
    Я ночью уже боюсь менять положение - если я поворачиваюсь, то шилопоп в животе начинает тоже перекладываться и устраиваться. Растопыриться звездочкой и думает я балдею
    Походу теперь я сплю в позе "умер" всю ночь

И моя вчера продрыхла весь день, а ночью такой подкоп мне устроила, что с утра аж бок болел, я встала мужа на работу проводить, а она как давай опять копать
    Все хорошо.

Weda из Израиля.
    Алена -это 5
    Пока засыпала утром кусок Малышевой услышала, что железо поднимают печень, свекла , а дальше уснула))) я назначений железа боюсь из-за того, что оно крепит, а мне нельзя с моим недугом
    Девочки, спасибо за рекомендации, мазьки и свечки начинают работать))) осталось в ромашковой ванночке замочиться и трикотаж закупить)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Bepo4ka , на сообщение « ха-ха-ха, а те кто чуть больше 100... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха, а те кто чуть больше 100 едят печенье с маслом))))
    И те, кто чуть меньше))))

8. ответ для katya812 , на сообщение « Ух ты)) крутяк!!)) Отправлено с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Так и думала, что кто-то так поймёт) не слушать, когда что-то важное говоришь- это одно, это бы всех бесило. А если явно человек раздражается на какую-то фигню из-за плохого настроения - это другое. Ну к примеру, что вот он не сразу выкинул фантик от конфеты, и ты знаешь, что он выкинет, но не сейчас, а придираешься так как-будто трагедия произошла именно из-за плохого настроения-про такое говорю. Если тебя что-то серьёзное беспокоит и тебя не хотят слушать и поддержать, это уже не любовь.

Аа..ну мой вообще на такие вещи не реагирует. Но я и бушую именно в периоды каких-то гормональных всплесков..и фантики,видимо,в тот момент это вообще цветочки)
    Ну а так то мы не ссоримся.точнее голос никогда никому несразрешается поднимать у нас друг на друга. Можем оба замолчать и дуться.это да)

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А мой таким "понимающим" стал в беременность . слушает внимательно даже когда из-за ерунды бешусь.
    и говорит: да, дорогая, конечно я выкину фантик прямо сейчас, извини я так больше не буду

вот интересно, надолго ли это.

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Меня бесит такое еще сильнее.Если уж дело дошло до ругани,а он еще и слушать меня не хочет,то от этого было бы только хуже.Я внимательно людей слушаю и люблю чтобы меня слушали когда я что-то говорю.А то это полное неуважение для меня.
    Вот я уже Маше ответила. Не слушать про глобальные вещи и проблемы-это одно, а по мелочам - это другое. Ну представьте, что муж пасту не закрыл, вы весь мозг вынесли за это, а он выслушал обиделся и месяц не разговаривает. Ну жесть бы была.))я это имею ввиду, а не то, что у вас серьёзная проблема возникла в отношениях, вы пытаетесь это выяснить и он не слушает и уходит. Тогда это не уважение и не любовь, и не очень то ему и нужны отношения. Но из-за какой - то мелочи бросать трубки и ссориться до развода-это по-моему трындец тогда)

Страница 59 из 3441 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »