|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все хорошо.
Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует
Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.
Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"
Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось
Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.
У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают
Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.
Дети в животах изображают бомбу замедленного действия в виде икоты.
Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.
Марина82 прилетела из Вьетнама.
Weda из Израиля.
Маша и Аня ездили в Финку.
А у нас пятница, но хотелось бы июль 
[emoji1419][emoji1419][emoji1419] Алена , как все четко изложила 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Меня б выбесило если б муж меня не слушал))))
У нас другая тактика. Я могу вспылить резко закоечить разговор что бы не ссориться,мошу трубку повесить..но он точно знает,что меня нельзя оставлять в таком состоянии иначе я кааак начну думать и все..тогда пипец. Он всегда перезваниет и говорит--нееет.давай поговорим и обсудим иначе ты сейчас уйдешь в себя и крышка. Ну и в итоге слово за слово и конфликт исчерпываем
Так и думала, что кто-то так поймёт) не слушать, когда что-то важное говоришь- это одно, это бы всех бесило. А если явно человек раздражается на какую-то фигню из-за плохого настроения - это другое. Ну к примеру, что вот он не сразу выкинул фантик от конфеты, и ты знаешь, что он выкинет, но не сейчас, а придираешься так как-будто трагедия произошла именно из-за плохого настроения-про такое говорю. Если тебя что-то серьёзное беспокоит и тебя не хотят слушать и поддержать, это уже не любовь.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Активный участник
Все хорошо.
Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.
Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"
Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось
Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.
У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают
Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.
Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.
Weda из Израиля.
Алена,и мои комплименты мастеру)))
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
Не хочешь самокат к коляске? 
Ух ты)) крутяк!!))
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156385239]Она где-то ребенка потеряла, и довольная такая 
Не знаю, страшновато.
Ахаха))) точно))
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Девочки,привет!
Сегодня забрала результаты теста. 4.46-10.3-8.43 Сказали очень пограничные значения,ГСД под ? ,направляют на Комсомола.
Всё? Моя жизнь закончена?
У меня и так вся беременность это сплошной непрекращающийся стресс. Ни одного спокойного дня. И ещё это. Мне уже просто жить не хочется.
Ой, ты что, не надо так, мне кажется то, что можно скорректировать, не стоит стресса, не отчаивайся, диета ерунда, у меня ни сахара, ни отеков нет, а лишний вес есть, кушаю много)) ну стараюсь сейчас сладости есть поменьше, дешевле даже выходит себя прокормить без сладостей))))
Я ночью уже боюсь менять положение - если я поворачиваюсь, то шилопоп в животе начинает тоже перекладываться и устраиваться. Растопыриться звездочкой и думает я балдею 
Походу теперь я сплю в позе "умер" всю ночь 

И моя вчера продрыхла весь день, а ночью такой подкоп мне устроила, что с утра аж бок болел, я встала мужа на работу проводить, а она как давай опять копать
Все хорошо.
Weda из Израиля.
Алена -это 5
Пока засыпала утром кусок Малышевой услышала, что железо поднимают печень, свекла , а дальше уснула))) я назначений железа боюсь из-за того, что оно крепит, а мне нельзя с моим недугом
Девочки, спасибо за рекомендации, мазьки и свечки начинают работать))) осталось в ромашковой ванночке замочиться и трикотаж закупить)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
ха-ха-ха, а те кто чуть больше 100 едят печенье с маслом))))
И те, кто чуть меньше))))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Так и думала, что кто-то так поймёт) не слушать, когда что-то важное говоришь- это одно, это бы всех бесило. А если явно человек раздражается на какую-то фигню из-за плохого настроения - это другое. Ну к примеру, что вот он не сразу выкинул фантик от конфеты, и ты знаешь, что он выкинет, но не сейчас, а придираешься так как-будто трагедия произошла именно из-за плохого настроения-про такое говорю. Если тебя что-то серьёзное беспокоит и тебя не хотят слушать и поддержать, это уже не любовь.
Аа..ну мой вообще на такие вещи не реагирует. Но я и бушую именно в периоды каких-то гормональных всплесков..и фантики,видимо,в тот момент это вообще цветочки)
Ну а так то мы не ссоримся.точнее голос никогда никому несразрешается поднимать у нас друг на друга. Можем оба замолчать и дуться.это да)
-
Наш человек
А мой таким "понимающим" стал в беременность . слушает внимательно даже когда из-за ерунды бешусь.
и говорит: да, дорогая, конечно я выкину фантик прямо сейчас, извини я так больше не буду 
вот интересно, надолго ли это.
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Меня бесит такое еще сильнее.Если уж дело дошло до ругани,а он еще и слушать меня не хочет,то от этого было бы только хуже.Я внимательно людей слушаю и люблю чтобы меня слушали когда я что-то говорю.А то это полное неуважение для меня.
Вот я уже Маше ответила. Не слушать про глобальные вещи и проблемы-это одно, а по мелочам - это другое. Ну представьте, что муж пасту не закрыл, вы весь мозг вынесли за это, а он выслушал обиделся и месяц не разговаривает. Ну жесть бы была.))я это имею ввиду, а не то, что у вас серьёзная проблема возникла в отношениях, вы пытаетесь это выяснить и он не слушает и уходит. Тогда это не уважение и не любовь, и не очень то ему и нужны отношения. Но из-за какой - то мелочи бросать трубки и ссориться до развода-это по-моему трындец тогда)