|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Оксанаа
Девочки! Мало ли кто работает сам или подруга в Летуаль, мне заказали т/в на др, так на неё сейчас -40%, с 1.02 скидку уберут или может какая другая акция будет типа удваиваем карту или -50%?? Что делать сейчас идти или завтра ждать?
Сравните цену с рив гош. Часто в ЛЭ со скидкой в 40% такая же как в РГ по карте золотой. И уже решите. Ждать февраль или нет.
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Все проходит, пройдет и это
-
Участник
Девочки, а ни у кого нет карты в Летуаль Бриллиантовой? По которой скидка 35% ?
-
Ветеран
Сообщение от Ejevika_Golubika
Девочки, а ни у кого нет карты в Летуаль Бриллиантовой? По которой скидка 35% ?
У меня на карте написано Бриллиантовая, но по ней насколько я знаю 25% скидка, ошибаюсь?? Или может на разную категорию товаров разная скидка..
-
Ветеран
Сообщение от Снуппи
Сравните цену с рив гош. Часто в ЛЭ со скидкой в 40% такая же как в РГ по карте золотой. И уже решите. Ждать февраль или нет.
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
В Ривгоше изначально цена на неё выше, правда смотрела в интернете(
-
Мега-элита
Сообщение от Haifa
В мазекеи сейчас скидки по 60%. Хочу сыну заказать эти футболки, очень понравились. Нашла по скидке в мазекее, вот такие Девочки, кто знает, что там с качеством?
Мне всегда нравилось там качество. Но последние 4 года не покупаю там. К сожалению, далеко этот магазин теперьот меня(
-
Наш человек
Сообщение от МЯКИШ
Марин, кухню дешевую точно видела в Икее, там же, думаю. можно и каркас для кровати найти
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Участник
Сообщение от Оксанаа
У меня на карте написано Бриллиантовая, но по ней насколько я знаю 25% скидка, ошибаюсь?? Или может на разную категорию товаров разная скидка..
У меня золотая, и по ней 25%. Но наткнулась на вот такую инфу, и не пойму что за бриллиантовая:
Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
-
Участник
Сообщение от Haifa
В мазекеи сейчас скидки по 60%. Хочу сыну заказать эти футболки, очень понравились. Нашла по скидке в мазекее, вот такие Девочки, кто знает, что там с качеством?
Хлопковые, качество хорошее. К телу приятные и носиться будут долго. Я давно в этом магазине покупала такого плана футболки в носке показали себя хорошо, после стирки не разлазятся и они не линяют.
Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
-
Старожил
[QUOTE=акулёнок;156498283]
Сообщение от natanik
может вам на заказ какой-нибудь мастерице заказать.
На заказ свяжут из любой отличной шерсти.
Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk
-
...
подскажите, плиз, распродажи как долго еще будут идти...? в манго, остине, инсити...