|
|
Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Анна Керенская
А пока я тут осознаю, как хреново, когда тебя настигает то самое "ёканье", мой маленький Кэм получил пятерку по английскому
Как так получается, что с английским у нас дела лучше, чем с русским?
Это значит, что в поиске женихов не надо ограничиваться Россией и СНГ, а надо смотреть шире и дальше)))
-
Наш человек
Сообщение от lyusya.osada
Это значит, что в поиске женихов не надо ограничиваться Россией и СНГ, а надо смотреть шире и дальше)))
Да я давно ей говорю, что найдет себе китайского миллиардера, и будет только детей воспитывать.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Luda-chudo
Анализы то что?
Ну. на следующей неделе записаны, пойдем, покажем наши анализы, послушаем, что скажут. Судя по тому, что есть, там только два показателя вписываются в норму. Я не очень в этом разбираюсь, просто сравнила наши результаты со столбиком, где указана норма...
-
Ветеран
Вы заранее не переживайте. Я тоже в кураж мысленно впала, увидев отклонения от нормы. Но они как-то там еще на допустимые пределы скидывают и в итоге не так страшно)
Кэм умничка!
И мелкая детка хороша...
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
Добрые люди здесь
Девочка из бывшего Финокруга... На какое-то время ее анкета "без объявления войны" пропадала из базы, у меня сердце оборвалось. Потом снова появилась.
Красивая девочка...Шансов как обычно...
Сижу и думаю - а что делать? Ведь наверняка можно что-то сделать, ведь как-то же реабилитируют деток таких? Вот ведь лучше б не смотрела я эту базу(((
Мамой я ей не стану, увы((
-
Наш человек
Сообщение от Кислотная_язва
Вы заранее не переживайте. Я тоже в кураж мысленно впала, увидев отклонения от нормы. Но они как-то там еще на допустимые пределы скидывают и в итоге не так страшно)
Кэм умничка!
И мелкая детка хороша...
Спасибо! Стараюсь не паниковать раньше времени, верим в лучшее. А что еще остается?
Просто мне казалось, что для одного дохленького организма существующей болячки вполне хватает, а тут еще подвалило..эхх.
-
Я не знаю, что у этой девочки, но она мне чем-то мою подопечную напоминает- не сидит, не ест сама. Но столько тепла от этой девочки. Может их надо просто любить? Дом чтоб был свой, чтобы могла гулять, братья - сёстры на подхвате у мамы иногда. Правда все равно надо периодически раза 2 в год в больницу или санаторий ложиться с таким ребёнком. А это ведь надо других детей бросить на это время.
-
Наш человек
Сообщение от Юля-70
Я не знаю, что у этой девочки, но она мне чем-то мою подопечную напоминает- не сидит, не ест сама. Но столько тепла от этой девочки. Может их надо просто любить? Дом чтоб был свой, чтобы могла гулять, братья - сёстры на подхвате у мамы иногда. Правда все равно надо периодически раза 2 в год в больницу или санаторий ложиться с таким ребёнком. А это ведь надо других детей бросить на это время.
Мне муж то же самое сказал. Нужен свой дом. А у нас 8 этаж и очень узкий коридор, где коляска не проедет((
-
Наш человек
Жили-были старик со старухой у самого синего моря